Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Игровое сообщество Freelancer
Автор темы: Cadbury_renamed_1065891_18032020
Дата создания: 23.08.2013 14:58
Аватар для Cadbury_renamed_1065891_18032020
Фанат
Игровое сообщество Freelancer

Сайт сообщества: freelancer-guild.ru
Сервис голосовой связи: Mumble
Начальная фракция: Восток
Сервер: 2-й

============================================

Манифест.

Для тех, кто видел горизонт,
Чья мысль способна рваться в даль,
Чей меч обдуманно жесток,
И чья душа прочна,как сталь,
Кто гнев способен обуздать,
Без страха двигаться вперёд,
Способен руку кто подать
Тому,кто рядом с ним идёт,
Кто не боится перемен,
Кого миры к себе манят,
Кто вырвался из серых стен,
Свободной грудью чтоб дышать,
Кто стать Фрилансером готов,
Парить как птица в небесах,
Как молния разить врагов,
Вселять в сердца "неверных" страх,
Способен дружбу кто ценить,
И для кого она не крест,
Кто может верить и любить,
К тем обращён сей манифест.
Мы приглашаем к нам, друзья,
Кто хочет испытать судьбу,
Тем открываю двери я -
freelancer-guild.ru

О сообществе. Мы не являемся гильдией одного проекта и сообществу уже более 4-х лет. Мы прошли вместе множество проектов и имеем богатый опыт командной игры. Одной из отличительных особенностей нашего коллектива является возраст его участников. Большую часть сообщества составляют учащиеся вузов, работающие и семейные люди. Для нас важна обстановка внутри гильдии и мы строго следим за этим в процессе набора игроков в сообщество, мы не берём всех подряд. Наши согильдийцы проводят время вместе не только в виртуальных мирах, происходят сходки гильдии и в мире реальном.

О проекте. Archeage заинтересовал нас со времён появления первой информации о разработке проекта и с тех пор мы уделяем ему самое пристальное внимание. Те, кто следит за игрой давно, возможно встречались с нами на просторах одного из первых фансайтов по игре, где ваш покорный слуга обитал в роли модератора, жаль, что администрация сайта решила не поддерживать проект и раскрученный домен был продан Гохе. Чем нас привлекает Archeage? Прежде всего развитой социальной составляющей игры, именно этого не хватало играм последних лет,и это именно то, что позволит удержать игроков в проекте на очень долгий срок.

О целях и задачах. Зачем мы идём в Archeage? Прежде всего играть. Мы хотим охватить все аспекты игры и взять от неё по максимуму. Захват территорий, осады, массовые баталии на воде и на суше, собственные гильдийные эвенты, командная игра, взаимопомощь и взаимовыручка - вот то,чем мы планируем заниматься в ArcheAge. У нас найдётся место всем - как любителям крафта, огородов и ПВЕ, так и любителям ПвП, осад и массовых баталий. Мы не упустим ничего хотя бы потому, что в игре всё это тесно взаимосвязано между собой. Мы уже протестировали игру на Корее и на Японии, для согильдийцев было написано множество гайдов по различным аспектам проекта, составлены планы развития гильдии.

О наборе. Если вас заинтересовал наш коллектив и вы имеете желание к нам присоединиться, то прежде всего вам необходимо знать, что в сообществе действует ограничение на возраст рекрутов от 20+ лет, которое может быть снижено до 18+, если за вас готов поручиться кто-то из членов гильдии. "Зачем?" - спросите вы - "Вы же теряете очень большой процент рекрутов, а как же школота с кучей свободного времени, игру затащат зерги!" Я объясню. Во-первых, мы не сторонники зерга, ибо зерг источает хаос, а нам нравится стабильность. Во-вторых, как показывает практика и годы рекрутинга, люди младше 20 у нас просто не приживаются, ибо возрастной коллектив имеет свою специфику и рушить эту атмосферу никто не собирается.
И напоследок - нашей целевой аудиторией являются игроки "старой школы" со своей системой игровых ценностей, просто обрастать массой хомячков мы не намерены, как и снижать возрастной порог, иначе это превратит нас в рядовую гильдию, коих тут намечается немало, мы же планируем держать марку несмотря ни на что.

Интересным творческим личностям мы всегда рады. Да, к набору относимся строго, но это адекватная цена хорошего коллектива и залог стабильности, согласитесь. Очень хотелось бы видеть в наших рядах побольше игроков, прошедших школу старых хроник ладвы, ибо эти игры весьма близки по духу.

Набор в гильдию осуществляется исключительно через анкету на нашем форуме. Обязательным условием для вступления также является использование голосовой связи, у нас в распоряжении собственный сервер Mumble, который обеспечивает удобство и хорошее качество связи.

(c) Lordi
Последний раз редактировалось Cadbury_renamed_1065891_18032020; 06.12.2013 в 07:01. Причина: Обновлена иинформация о сообществе
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Игровое сообщество Freelancer
Объединение фрилансеров (взаимоисключающие параметры соблюдены). Да еще и какое-то миролюбивое. И зачем такая гильдия игрокам старых хроник ла2, где царил хардкор и насилие?
Фанат
Сообщение от divonaction:
И зачем такая гильдия игрокам старых хроник ла2, где царил хардкор и насилие?
Да ладно, в старых хрониках La2 не только хардкор и насилие присутствовало И миролюбие, как вы выразились, тоже присутствовало
Отличительная особенность нашего сообщества - это возрастной ценз. Игроки старых хроник, взрослеют (стареют) и меняются так же, как и сама игра. Приоритеты становятся другими, кому то хочется, побольше адекватного общения, кому то уже в какой то мере спокойной игры и т.д.
Я выходец из старых хроник, и мне лично не хочется уже хардкора (я не в коей мере не исключаю ПВП, оно мне нравится, но уже не в такой степени как раньше), насилия и плача "школоты". Я хочу просто наслаждаться игрой и получать удовольствие от общения с адекватными людьми своего возраста.
Отношение к игре у каждого свое, и оно меняется со временем, так же как и мы сами.
Кому то подавай жесткое ПК, кому то честное ПВП, кому то просто покорять просторы игры и выполнять различные квесты, каждому свое.
Наше сообщество - это позитив, кто его ищет, тот найдет нас
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Очень жаль. Я играю с С1 и мне как раз не хватает треша, угара и чата кутежа во мгле ада.

На ББ (руофф ла2) был клан - ISN, так вот я их сперва считал гопниками кончеными, а когда пообщался понял что мне к ним.

Суть в том что клан создали 2 человека и оба играли за палачей-девочек (хроники ГФ-Фрея, если вам это что-то говорит). В 2 палача они бегали по локам в которых сами качались и прифакивались ко всем, независимо от кланов и всего остального. Вары раскидывали влегкую любым кланам, даже с райзами вар был (райзы его не принимали ), гнули фулки в легкую (2 палача же), так получилось что мы начали играть примерно в одно время и кач мне приходилось в одних с ними локах, когда они уже в конец достали я с ними поговорил, потом вступил в их клан. Вот это былА веселуха! Клан конечно был нон-факторским на политической арене, и мемберов было всего 4 или 5, но фана было море.

Вот в такой клан бы я и сейчас вступил. эх
Фанат
В нашем сообществе формируются конст-пати, у каждой консты свои цели и амбиции, которые они пытаются реализовать в АА. То, что во мне поубавился пыл быть жесткой ПВПершой и ПКашницей (грешила, сознаюсь ), это не значит, что у других так же. У нас тоже есть любители куража. Присмотрись, загляни на сайт.
Ну, а ГФ, несомненно мне о многом говорит:)
Аватар для Myrtle_renamed_746365_06102021
Читатель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Интересная презентация, подкупающая информацией о имеющимся в гильдии возрастном цензе. Однако, на самом деле информации для вступления в гильдию маловато.

Cadbury, если не затруднит, ответьте на несколько вопросов:

- Останется ли у вас заинтересованность в развитии гильдии на RU серверах АА, если игра всё же выйдет с бизнес-моделью Free to Play, учитывая высказанную выше позицию: "ибо фритуплей способен загубить игру на корню"?

- На какой сервер планируете идти? 1-й или дальше по списку?

- Как будет позиционироваться гильдия в политическом пространстве сервера: война против всех или изначально будут заключены союзы с другими кланами для сохранения душевного здоровья тех соратников, кто предпочитает спокойно изучать мир Аркейджа не вступая в вынужденные противостояния?

- Так же хотелось бы выяснить поподробнее про Устав, которому в рекрут-анкете вы уделяете особое внимание. Как видно из ответов, в вашей гильдии его не существует. И как сообщество людей может существовать без правил, не скатываясь в анархию? Или при приёме всё же оговариваются какие-то правила поведения в игре/на форуме? А может надеетесь что игроки, входящие в гильдию, сами выберут наиболее удобные правила общения и взаимодействия, а неадекваты в дальнейшем отсеются?

Спасибо.
Последний раз редактировалось Myrtle_renamed_746365_06102021; 24.08.2013 в 11:40.
Мацзу
Guest
неужели кто-то читает устав? эти сотни, тысячи скучных буковок?
если человек взрослый и адекватный, он знает, как себя вести в обществе. для этого устав не нужен
Аватар для Phaethon_renamed_867640_19122021
Фанат
Сообщение от purex:
- Останется ли у вас заинтересованность в развитии гильдии на RU серверах АА, если игра всё же выйдет с бизнес-моделью Free to Play, учитывая высказанную выше позицию: "ибо фритуплей способен загубить игру на корню"?
FtP способен загубить игру, но вот загубит ли, это вопрос, ответ на который получим только после введения этого самого FtP. Хотя зная Мэйл.ру, сомнений остается не очень много.
Сообщение от purex:
- На какой сервер планируете идти? 1-й или дальше по списку?
Решим перед стартом, путем голосования. Лично моя позиция - на первый сервер идти нет смысла, там все задоминантят чавасы и райзы, а так как мы хотим играть в свое удовольствие, нам с ними не по пути.
Сообщение от purex:
- Как будет позиционироваться гильдия в политическом пространстве сервера: война против всех или изначально будут заключены союзы с другими кланами для сохранения душевного здоровья тех соратников, кто предпочитает спокойно изучать мир Аркейджа не вступая в вынужденные противостояния?
Хороший вопрос. У нас очень разносторонняя гильдия, есть консты которые хотят только крафтить или сажать цветочки, есть те, которым нужно только ПвП, так что войны против всех не будет, по причине наличия в гильдии первых. Постоять за себя мы сможем, в том числе не только своими руками.
Сообщение от purex:
- Так же хотелось бы выяснить поподробнее про Устав, которому в рекрут-анкете вы уделяете особое внимание. Как видно из ответов, в вашей гильдии его не существует. И как сообщество людей может существовать без правил, не скатываясь в анархию? Или при приёме всё же оговариваются какие-то правила поведения в игре/на форуме? А может надеетесь что игроки, входящие в гильдию, сами выберут наиболее удобные правила общения и взаимодействия, а неадекваты в дальнейшем отсеются?
Правила и нормы есть всегда и везде, взять хотя-бы банальные нормы поведения. Устав же, это во-первых, костыль для тех, кто не может грамотно аргументировать свою точку зрения и прикрывается бумажкой, а во-вторых ограничитель творческого мышления и инициативы.
На счет неадекватов вы зря, они действительно отсеиваются сами. Примерно 8 месяцев назад был курьезный случай. Один из вышеназванных, после 4 провальных заявок был взят в гильдию, за настойчивость, и в через 3 недели был изгнан с позором. Самое интересное, что он до сих пор иногда появляется и просит его простить за все, даже не осознавая в чем провинился.
Аватар для Krisdi_renamed_757399_10042021
Гигант мысли
Мне только непонятно зачем ориентироваться только на ру) Языковый барьер или же просто привычная аудитория? Чем не устраивает будущий Евро-США? F2P на Корее ничего не загубил. Ибо толку от него мало) Люди побегают, потыкаются и покупают подписку. Ибо рис не все тянут) А так интересная гильдия на мой взгляд

Насчет войн для любителей кричать про ногебание и почему клан не ищет путь нагнуть всех и вся В АА очки битв получаются на войне за которые можно покупать шмот и прочие мелочи. На данный момент на Корее смысл есть сражаться лишь с противниками другой фракции. И то если вас слили они идут назад) Сливать противника надо без собственной смерти) Ибо можно уйти в минус. Зачем терять время в пвп-варе ради того, чтобы показать крутость в игре, где при смерти в пвп ничего не происходит. Единственное, что можно делать против своей фракции в качестве действительно ощутимого - грабить своих по фракции если что в пвп зонах и море) На моем сервере все топ кланы льют друг друга в пк. А толку ноль. Ибо никаких плюшек не дается за это. Ну сорвут скажем рб поход а потом сами пойдут на него и тоже получат по голове от обиженных. Или же западные раз и прилетели и давай всех подряд лить пока восточные ругаются друг с другом. Кто надеется, что в АА будет много войн и пафоса с ногебанием - меняйте игру сразу. Единственный ощутимый способ сделать пакость соседу - поймать его в море в момент перевозки паков или же когда вражеский альянс пополз на Кракена и прочих рб. Захватить зону на севере вариант. Но из-за того, что есть пве зоны в игре не получается как говорят ногебать всех и вся. У моей знакомой дом в пве зоне. У ее клана вар с 4я кланами. Она спокойно сидит себе в огороде и ржет над всем этим) Она продает на ауке лишь и ей нет нужды выползать никуда дальше пве зоны) И никак и никто ее не нагнет) Причем соседи у нее те самые вар кланы) И хоть как и что делай - ничего не сделаешь пока она не выйдет в море) А она туда не лезет И никто из топ кланов не решился сделать свою фракцию. Так что лучшем привыкшим к ногебанию и дальше сидеть в ла

Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить

Фанат
Сообщение от Krisdi:
Она спокойно сидит себе в огороде и ржет над всем этим) Она продает на ауке лишь и ей нет нужды выползать никуда дальше пве зоны) И никак и никто ее не нагнет) Причем соседи у нее те самые вар кланы) И хоть как и что делай - ничего не сделаешь пока она не выйдет в море) А она туда не лезет
Молодца Девчонки хитрые
Аватар для sinn_renamed_628699_22092019
Читатель
У все вернулся)))))) С похмелья и голодный)
Фанат
Сообщение от sinn:
С похмелья и голодный)
Беедный, надо полечить и покормить:)
Лечим:

Кормим:

Будь здоров дорогой!, ты нам нужен крепким мужиком!
Аватар для sinn_renamed_628699_22092019
Читатель
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!! Всем отлично провести выходной.
Аватар для Balorian_renamed_1066861_24092019
Читатель
Всем привет=) Печалька мой ник был занят...
Фанат
Сообщение от Balorian:
Печалька мой ник был занят...
У тебя есть клон?
Nemelez
Guest
Приветов всем! и добра. и вообще хорошего чего-нибудь=)
Фанат
Сообщение от Nemelez:
и вообще хорошего чего-нибудь=)
Хочу дом на островах Мальдивы
Nemelez
Guest
А пожалуйста !
Фанат

Аватар для Phaethon_renamed_867640_19122021
Фанат
Ну вот, наконец-то первый рабочий день недели закончен.
Сообщение от Cadbury:
Хочу дом на островах Мальдивы
Тю, чего ты там забыла? В этом "раю" есть 2 минуса:
1. Самая высока точка над уровнем моря на Мальдивах, согласно вики - 2,4 метра ... Тебя смоет в море вместе с твоим домом.
2. Для большинства наших соотечественников, будет огромным минусом ихний "сухой закон"
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Phaethon:
Тю, чего ты там забыла? В этом "раю" есть 2 минуса:
1. Самая высока точка над уровнем моря на Мальдивах, согласно вики - 2,4 метра ... Тебя смоет в море вместе с твоим домом.
2. Для большинства наших соотечественников, будет огромным минусом ихний "сухой закон"
А еще там полно змей и насекомых, причем как выяснилось местные чурки знать не знают какую помощь следует оказать пострадавшим, дескать - спасение утопающих дело рук самих утопающих. И это при цене в 10 раз дороже других нормальных курортов. Да ну.
Фанат
Вы что, море же! Нафиг мне там жить, я туда отдыхать буду ездить:) Зато будет моё
"А на море белый песок...."
2Bio
Guest
Так понимаю, основная тема сообщества здесь?
Аватар для MrRankar_renamed_1047978_27092019
Читатель
Сообщение от 2Bio:
Так понимаю, основная тема сообщества здесь?
Помню раньше темой сообщества была та в которую первой тыкнул мышкой зайдя на форум. А так да, флудим тут.
Фанат
Сообщение от MrRankar:
Помню раньше темой сообщества была та в которую первой тыкнул мышкой зайдя на форум.
Просыпаюсь, озираюсь -
Не с кем мне занудствовать.
Буду тупо я тогда
Фенофлудоблудствовать.