Кстати про мак.
Если не брать в расчет противник вы или защитник, считаете ли ее полезной или не полезной, считаете ее пустой или наоборот сытной. Если все это опустить, считаете ли вы еду в маке вкусной? Просто оценивая эту еду только по вкусовым качествам, считается ли она вкусной?
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Кстати про мак.
Если не брать в расчет противник вы или защитник, считаете ли ее полезной или не полезной, считаете ее пустой или наоборот сытной. Если все это опустить, считаете ли вы еду в маке вкусной? Просто оценивая эту еду только по вкусовым качествам, считается ли она вкусной?
Канеш вкусно. Но полезной считать её может только долбоёб.
Еда такого рода по определению НЕ может быть НЕ вкусной, в этом вся и суть
1
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Добавлено через 10 минут
У меня отец в свое время очень много покатался командировками по разнообразным странам.
Так вот он мне всегда говорил, "Если ешь что то новое и это очень вкусно и ты получаешь удовольствие, запомни, никогда никогда и еще раз никогда не спрашивай из чего это сделано"
Так вот про мак, вот именно из за этого его и посещают потому что вкусно и даже если там все будет из ГМО и гадости если это вкусно его будут посещать. Так что этот спор про мак какой то бессмысленный.
ЗЫ... сам там бываю раз в пол года и то когда кто то туда затащит, но вот от всех этих разговоров в темке уже который день хочется туда зайти и съесть какой ни будь гадости. Правда я уже раз 5 мимо него проезжал но так и не заходил.
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 03.09.2013 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
Не... картинки не действуют что то
Наверно такой эффект от разговоров был потому что я обычно читал тему на работе и был голоден
Агрессия на страну "ядерного клуба" (пусть и РФию)? Опять "зарядился"?
о прямой агрессии никто не говорит, митинги, терракты итд.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от amond:
Если все это опустить, считаете ли вы еду в маке вкусной? Просто оценивая эту еду только по вкусовым качествам, считается ли она вкусной?
съедобная да, вкусная - нет. Вот шаурма она вкусная. А так, то что я себе сам готовлю, гораздо вкусней любого фастфуда. Вот на этой неделе утром молочно-кукурузная кашка с малиновым вареньем, в обед картошечка с жареными лисичками, на ужин двойная уха(лосось+карп) и макарончики с фаршем и салатик) и ссал я на все эти маки) свое вкуснее в разы
хотя наггетсы в маке пи3датые
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 04.09.2013 в 17:41.
о прямой агрессии никто не говорит, митинги, терракты итд.
Добавлено через 8 минут
съедобная да, вкусная - нет. Вот шаурма она вкусная. А так, то что я себе сам готовлю, гораздо вкусней любого фастфуда. Вот на этой неделе утром молочно-кукурузная кашка с малиновым вареньем, в обед картошечка с жареными лисичками, на ужин двойная уха(лосось+карп) и макарончики с фаршем и салатик) и ссал я на все эти маки) свое вкуснее в разы
хотя наггетсы в маке пи3датые
То, что ты кушаешь, спешу тебя разочаровать, тоже неполезно ни разу. Кроме того, ты пьешь. А это гораздо хуже макдачной
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Inq:
ем овсянку каждое утро ТТ
Бедный ребенок, мамка заставляет?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от X e K c:
ты что, кака-колу пьешь?
Ты чета предъявить мне хочешь? Нет
Добавлено через 9 минут
Сообщение от ASQBD:
да, вкусно, особенно после клуба под утро
Когда с виру5 по телочкам гоняли что ль)))
Последний раз редактировалось Nimfa; 05.09.2013 в 07:08.