школьники типа киуро, ваки и прочей xуеты ты хотел написать....
после школоло-постов, рука невольно сама тянеться на лицо, ты уж не обессудь швака!
з.ы. больше смайликов, больше!!!!
школьники типа киуро, ваки и прочей xуеты ты хотел написать....
после школоло-постов, рука невольно сама тянеться на лицо, ты уж не обессудь швака!
з.ы. больше смайликов, больше!!!!
Что я хотел сказать, я сказал.
Я посмотрю у тебя появилось время писать на гохе, видать всех трупов под крымском загрузил, сколько вышло в итоге 2к,5-10?-:)))
что я хотел сказать, я тоже сказал, вон твой друк со школьной парты киура, очередное тому подтверждение...
У него больное место анус, видимо все-таки шалит с ним нет-нет! засунь голову в гавно говорю и сьебись отсюда, школьные темы неподалеку!
.
У него больное место анус, видимо все-таки шалит с ним нет-нет!
А у тебя анус не больное место? Там видимо уже такое дуплище-:))), что не болит, когда тебя епут кубанские бомжи по-пьяни, окуная при этом башкой в канализационный люк из которого ты выполз?-:)
Пздц, я только что это увидел...
Извени но чтоб те пусто било
ти не человек ти сотона
Такая ти мразь нашу пати убили
счас убила терь хочеш али разрушать
****ая тварь Чтоб тебе место ненашлось в загробномь мири
Таких как ти надо сжегать жевьем на костре
Претворяетесь А сами все рушети
НЕНАВИЖУ (c) Alkaban
Кагда тебя просили помоч ти просто послала
А за то помогла купить чаров тем кто даже играть за них не умеет
Я хз кукушка сори ти мне очень помогла но счас пролсто иди нахуй ти просто ****
хотящая убить роа Флаг те вруке ТВАРЬ (c) Alkaban
Ти говариш помогаеш сильни
Нет ти помагаеш тем кто продает за реал
Промти нехочу обзиватся но ти просто ****
Видемо тебе в реали не дали
Я очень блогадарен что ти мне погла
но то что ти делаеш просто губит клан
теперь все говарят что им дает кукушка и им пох на пати мемборов
кукушка флаг тебе в руке (c) Alkaban
А у тебя анус не больное место? Там видимо уже такое дуплище-:))), что не болит, когда тебя епут кубанские бомжи по-пьяни, окуная при этом башкой в канализационный люк из которого ты выполз?-:)
Добавлено через 45 секунд
если бы я не играл с кабаном в одной кп, то я бы тоже засомневался)
Как он к вам в пати вообще попал? Мы с него тоже ржали долго, когда поняли, что это за чудо. Я вообще не думал, что настолько неадекватные люди могут быть в лучших партиях. Отбор всё-таки какой-то должен быть. О_о
Хорошо запомнилось, как он однажды заэмомодил на 85++++ (почти под кап) после нескольких рескиллов об 2 пати, что скоро ему сольют лвл и он не хочет идти на пвп.
Как он к вам в пати вообще попал? Мы с него тоже ржали долго, когда поняли, что это за чудо. Я вообще не думал, что настолько неадекватные люди могут быть в лучших партиях. Отбор всё-таки какой-то должен быть. О_о
так же как и к вам - задроство и жопочасы
и он кстати, если не бухалл и не эмомодил (или и то и другое одновременно)то все проходило нормально)
Originally Posted by Salettiute:
после нескольких рескиллов об 2 пати, что скоро ему сольют лвл и он не хочет идти на пвп.
прошло больше суток, обоих не видно после этого предложения
хм
хм , это может быть потому что ты пuдар и тебе кажется, что все вокруг такие же? Как к примеру в теме крео, все на тёлку смотрят, а ты на мужиков.
Кста, разочарую, как мне кажется парень в полосатой майке несёт что-то в правой руке... Какое разочарование да?
мне кажется или это чистейший баттхерт?
еще и с пидорским оттенком. в одной теме у сявика болт принял, в другой стал под лупой каких-то себе подобных разглядывать
на натуралов гонит че-т, вообще страх и ориентацию потерял.