А я АА пасмарю рас уж она русская будет :3 а то тогда лень было и кстати мыло еще не решило, будет п2п или ф2п, а еще у них в голосовалочке на целую тысячу больше голосов за п2п :3
Можно просто крабство, чтобы заходить иногда, но с соревновательным духом по типу печенек
Сообщение от Boneguard:
Да пока не поймешь. Графику заявили крутую, но реальные геймплейные видео пока не очень. Гриндилка с ПеВеПе, замена линейке, в отличии от Айайона звезд с неба не хватает. Скорее всего будет крепкий середнячок, наберет свою аудиторию и будет потихоньку тухнуть.
скорее будет очередное говнецо аля виндиктус или ц9 с симулятором прыжков через заборы...судя по тому как часто они любя это показывать...другим оно видимо не отличаеться...
Сообщение от Hazy:
фритуплей?
пох
Сообщение от Uicilo:
вышел ром 2
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Rangifer:
Говорят ГВ2 не корейская игра
врут
Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Катянастяневажно:
А кто в бс играл?
уг
Последний раз редактировалось Dansilent; 04.09.2013 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
по сравнению с ВФ в котором все забито, а тут, что они решили Драгон Профет локализовать... это тогда когда у мыла АА будет? странные они
ичо? привет))
это хорошая новость, Дракон Профет на русском имеет смысл попробовать) вероятность, что игра может получится хорошей есть!
а когда они ее хотят запустить?
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Советую всем L.A. Noire если кто пропустил в свое время как и я...что то наподобие мафии...только копом играешь и еще расследуешь там и т.д. и т.п...игра не плохая...
Что такого? Мне вообще что-то комп надоел, ничего интересного не выходит. Жду АА, а пока поигрываю в браузерки (Drakensang, Cookie Clicker, Godville). И вообще, где ты видел хоть какую-нибуть ММО без крабства и писькомерства? Я просто прошу масштабы поменьше
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psyhos*UA*:
Castlevania.Lords Of Shadow
На комп нету
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от rhoomse:
На комп нету
А не, нашел. 13гб. Лучше сначала гляну что Большинство скажет
Последний раз редактировалось rhoomse_renamed_998066_12102021; 04.09.2013 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ловите ещё рефералчик на триал, мне бонус дадут если зарегайтесь http://www.defiance.com/en/my-ego/pr...PCJTFGGD733LTX
Вы джва года ждали такую игру. Загерайтесь там и сразу будет потенциальный аккаунт евро-Архейджа, типо чтобы потом не региццо :р
Я умею убежать, вот недавно двое побежали качать Невервинтер. Я заслужил панду
Зарегистрируйся по моей чудо-ссылке и окунись с головой в унитаз Дефианс и стань первооткрывателем Архейджа
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz