У мну отпуск через 2 недели, а игру таки не посоветовали...
понижаю требования))
игра должна быть просто чтобы было приятно в компании таких же радостно побегать или чтонибудь построить..в общем чем нибудь типа полезным позаниматься в компании))).желательно на русском или на несложном английском если коллектив большой.... и не старая чтобы это было совместное исследование мира, а те протаскивание - быстрей, быстрей качайся)
конечно если играть например в игры только от первого лица то эта может показаться не привычной
Возможно
Сообщение от Dansilent:
никакой разница с ассасинс кридом или тем же новым томб райдером что касаеться управления и т.д. там нету...очень ассасина мне кстати напоминает...даже движения похожи...теже разработчики наверно просто...
Ненене, в атсасие пресс х ту вин, а тут я на прологе умер раз 10 т.к. они чуткие шоппц Хотя я сложную поставил, может из-за этого. Иногда в управлении путаюсь и с камерой. Привыкнуть, конечно, можно, но пока мне жутко неудобно. А ползанье по стенам да чистый АС
понижаю требования))
игра должна быть просто чтобы было приятно в компании таких же радостно побегать или чтонибудь построить..в общем чем нибудь типа полезным позаниматься в компании))).желательно на русском или на несложном английском если коллектив большой.... и не старая чтобы это было совместное исследование мира, а те протаскивание - быстрей, быстрей качайся)
Пожалуй самая удобная что я видел, лучше поменять тему разговора, а то я получу пред за 3 буквы
Она неудобна тем, что когда за рендж класс бьёшь одного моба, а хочешь бить другого, который невдалеке, и переводишь на него прицел, то он остаётся на первом мобе и приходиться кучу раз отводить камеру.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rangifer:
лол - вот тебе три буквы
Кстати ивентовая шкурка - венок и кофта :D
Эта вода... Эта текстура земли...
На самом деле можно бы на всё это было закрыть глаза, но т.к. нету пвп - игра уг.
Последний раз редактировалось Snake07_renamed_793388_22082020; 31.08.2013 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ага, уже летаем. Я думал это говнецо типо Ворлд оф Танкс, как же я ошибался
Некст-ген графика, оркестровая музыка, лёгкое управление и адовый выбор самолётов вытягивают игру.
Ну и конечно отсутствие доната
Я уже пофапал на скриншоты немецкой артиллерии. Ням ням ням.
Сообщение от Psyhos*UA*:
Игра: ---------
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 31.08.2013 в 18:07.
Летать, увы отлетала - чтото я ее не освоила... привыкла к драконам и прочим фентезийным аппаратам которые мгновенно останавливаются и разворачиваются.
Вообще лучшая игра -это ЛОЛка! каждый игрок просто обязан ее попробовать и зазенить чего он стОит.... просто для себя!)
к сожалению она надоедает да и старовата для суперской игры там) медленно соображаю))
Сообщение от Psyhos*UA*:
нету таких новых гам... нету...
так небывает!!! ты гдето чтото тоже пропустил наверно!
ну может не совсем уж последнего месяца игра, но хотя бы полгода..и не нужно чтото глобальное и многолюдное, вполне устроит камерная компания)
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 31.08.2013 в 18:21.
Причина: апичадка!
Чем меньше в неё играть, тем лучше и не ждать что это - Убийца *сюда подставить название любой игры*
И ещё там есть 3 или 4 данжа от Фаундари, которые являются ремейками данжей из WoW
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Чем меньше в неё играть, тем лучше и не ждать что это - Убийца *сюда подставить название любой игры*
И ещё там есть 3 или 4 данжа от Фаундари, которые являются ремейками данжей из WoW