"Хреново быть тобой" значит то что хренво быть тобой потому что ты не разу не видел гост на сфе, к примеру тот же всем известный денди тарит на нем гост с переходом в эзериал практически постоянно. А про "2008" так это примерно в эти года тоже были такие долбоебы как ты которые любят разводить диванную аналитику на форуме про пики, затары, и т.д. и т.п., а еще у них были цитатки в подписях подобно твоей.
Как-то так.
Можно было не оскорблять о "пуп земли". Сейчас ты мне хоть перевел что ты имел ввиду.За про сценой я не слежу , играю просто для себя.( я пабах на сф не видел госта).
Я проанализировал лишь потому что есть скрин и это форум ты мог промолчать но ты ****анул что то непонятное( точней непонятное одному тебе).
А про подпись она будит получше твоей картинки сфа.
И что кому ставить не твое дело. Захочу пони поставлю( это тебя не должно колышить).
Как то вот так.
П.С больше в этот спор я поддерживать не буду а тебя проще забанить и тебе подобных тоже.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. А.Эйнштейн
Нет я понимаю что в доте2 я не про и даже мб не средняк.
Неужели так трудно было сказать нормально.
То что тут все всем грубят я уже привык, но хотяб понятно нагрубил бы.
А то что то сказал только он и понял.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. А.Эйнштейн
На что смотреть на скрине финаргота? Он хочет нам показать, что за 2 года в доте2 не научился использовать мидас по назначению?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну ведь я прав. На твоем скрине прекрасно видно, что ты не знаешь для чего собирать мидас.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не. Бомбануло в итоге у них :DD До начала гейма были как обычно понты и футочки)))0, а в конце писали, что я играю стаком и то, что у них 5 игрок - даун :(
Не. Бомбануло в итоге у них :DD До начала гейма были как обычно понты и футочки)))0, а в конце писали, что я играю стаком и то, что у них 5 игрок - даун :(
Уделяешь слишком много внимания хрен знает чему (или кому). Они ведь даже здесь не сидят. После рассказов Бсд и Спб, стало яснопонятно, что хс их ну никак не назовешь.