Территория овощей мне сильно напомнила Айон. Изобилие рюшечек, бантиков, жучкой, пуговочек, все это пестрит, рябит, и вроде и клево местами (лифт-одуванчик, правда, вживую его не осилили забацать), а глаза вылезать начинают крайне быстро.
У чарр посуровее, с некоей даже претензией на ваху)) но какие-то эти суровые просторы оказались сдавленными в коммуналку. Хотя это вынести проще.
Чебурашленд вообще не впечатлил, какие-то мастерские вообще не мастерсковые. В сравнении с Гномерикой жутко проигрывает, а если они целились не на стимпанк, а на Гарри Поттера, то тоже проигрывает, но с другой стороны. Ну и опять же - такое море финтифлюшек на каждом шагу. Вроде они жутко экономили место.
Так что двойственное впечатление если чисто пейзажи брать. Вроде и напридумывано, и нарисовано вроде ничего так, но как-то все это напряженно хлопочет лицом. Как будто боится, что если я ступлю шаг и не увижу ни одного бантика, то сразу развернусь и уйду. Перемаслили и пересластили, как на мой взгляд.
Ну и загоняние в инстансы чуть не при каждом сюжетном разговоре как-то настораживает. Они совсем не умеют разделять видение разных игроков?
Добавлено через 2 минуты
да не будь ты такой стенобетонной)
Да при чем тут мультики, девочка классная, мне понравилась, а лева как-то не очень вписывается в весь этот полуреализм. Доживем посмотрим, они вполне могут сделать два набора внешек, как это в ЕК2, и выбирай, как тебе будут показывать, помультяшнее или посуровее.