Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)

Мы с сиськами ходили ГВ2 смотреть. Убедилась, что покупать точно не буду. Ушла лечить глазики от этого вырвиглазного корейского ****етса.

Мастер
А как ты тогда оценишь графику EQN?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Мультяшная, SWTOR напоминает, только сеттинг разный. Тебе не понравилась?
Любители визуальных наслаждений ждут BD.
Костик, а системные требования для BD анонсированы?

Мастер
Сообщение от Орлик:
Мне она больше вов напомнила

У кого-то в подписи даже картинка была классная - тот кот из анонса EQN рядом с вововским паладином. Не отличить просто
кстати, тоже забежал в ГВ2 на этом бета-викенде, меня тоже надолго не хватило

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от try2fly:
Пейзажи без персонажей вроде как очень хороши.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
И кем ты бегала в гвдва?

Предводитель
Победитель конкурса
Инженером-овощем, следопытом-чаррой и месмером-чебурашкой.

Мастер
Сообщение от Талеро:
Ну ок, уберем из гвшечки персонажей. С тем, что в дизайне некоторых сетов явно прослеживаются бронестринговые мотивы - сложно спорить

Так вот, если оценивать в гв2 тоже только пейзажи - то претензии сохраняются, что ли?
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Орлик:
Любители визуальных наслаждений ждут BD.
Костик, а системные требования для BD анонсированы?
Честно сказать, хз.
Но у меня точно пойдет
А про ЕКН - графика там СТИЛИЗИРОВАННАЯ,
А подобный мультяшный гротеск мне лично нра.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Талеро:
да не будь ты такой стенобетонной)
Чай, мультики смотришь еще?
Последний раз редактировалось Zan; 24.08.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Территория овощей мне сильно напомнила Айон. Изобилие рюшечек, бантиков, жучкой, пуговочек, все это пестрит, рябит, и вроде и клево местами (лифт-одуванчик, правда, вживую его не осилили забацать), а глаза вылезать начинают крайне быстро.
У чарр посуровее, с некоей даже претензией на ваху)) но какие-то эти суровые просторы оказались сдавленными в коммуналку. Хотя это вынести проще.
Чебурашленд вообще не впечатлил, какие-то мастерские вообще не мастерсковые. В сравнении с Гномерикой жутко проигрывает, а если они целились не на стимпанк, а на Гарри Поттера, то тоже проигрывает, но с другой стороны. Ну и опять же - такое море финтифлюшек на каждом шагу. Вроде они жутко экономили место.
Так что двойственное впечатление если чисто пейзажи брать. Вроде и напридумывано, и нарисовано вроде ничего так, но как-то все это напряженно хлопочет лицом. Как будто боится, что если я ступлю шаг и не увижу ни одного бантика, то сразу развернусь и уйду. Перемаслили и пересластили, как на мой взгляд.
Ну и загоняние в инстансы чуть не при каждом сюжетном разговоре как-то настораживает. Они совсем не умеют разделять видение разных игроков?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zant:
да не будь ты такой стенобетонной)
Да при чем тут мультики, девочка классная, мне понравилась, а лева как-то не очень вписывается в весь этот полуреализм. Доживем посмотрим, они вполне могут сделать два набора внешек, как это в ЕК2, и выбирай, как тебе будут показывать, помультяшнее или посуровее.

Последний раз редактировалось Талеро; 24.08.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
ГВ2

ЕКН

БД

Добавлено через 15 секунд
чо тут сравнивать?
Последний раз редактировалось Zan; 24.08.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Талеро:
Ну и загоняние в инстансы чуть не при каждом сюжетном разговоре как-то настораживает. Они совсем не умеют разделять видение разных игроков?
Ну через инстансы проще реализация будет, все же.

То есть Дивинитиз Рич и Холбрак не видела? Два самых красивых города же.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zant:
чо тут сравнивать?
Модели в БД классные, конечно, но небо, залитое градиентом из двух цветов - это какой-то фейспалм
Последний раз редактировалось try2fly; 24.08.2013 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Zant:
Репост с темы БД
Вот это дааа! Что наконец-то прорыв в графике для ммошечек? Алилуйя!

Политоту уже просто скипаю без тени сомнения.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zant:
ГВ2
Вранье, не видела я там такого.
Вот ГВ2.

А то все они из Плейбоя страничку вырвали.

Сообщение от Zant:
ЕКН
Вот вишь какой пейзаж классный! Девочка тоже няшка, но не очень вписывается. Все же в ЕК2 какой-то баланс между уровнем реализма чаров и мира, а тут именно в этом плане перекос видится.

Сообщение от try2fly:
Дивинитиз Рич и Холбрак не видела?
Я по названиям склеротичка, это какие расы?

Сообщение от Zant:
чо тут сравнивать?
Да нечо тут сравнивать, БД говно будет

Сообщение от try2fly:
Ну через инстансы проще реализация будет, все же.
Я откровенно любовалась, как это в еке сделано, особенно в новых зонах. Лагерь, полный ящеров, бьешь их. за тобой следом солдатики подбегают, тоже бить начинают, бьешь-бьешь, пока набил сколько надо, отчитался, возвращаешься - все, в лагере пусто. Расставляешь всякие там мебели и припасы, раз - неписи пришли стали, делами занимаются, вот тебе уже не ящерятник, а передовой лагерь разведки с квестами и ремонтниками. И все это в открытую, тут же другие бегают, одни ящеров бьют, у других этих ящеров давно уж нет... И там полно всего такого. Хотя бы как Фрипорт разрушили и восстанавливали сигнатурами, у одних руины, у других уже стройка...
Проще, да. Но скучно же((

Мастер
Сообщение от Талеро:
Я по названиям склеротичка, это какие расы?
Люди и норны.
Сообщение от Талеро:
Я откровенно любовалась, как это в еке сделано, особенно в новых зонах. Лагерь, полный ящеров, бьешь их. за тобой следом солдатики подбегают, тоже бить начинают, бьешь-бьешь, пока набил сколько надо, отчитался, возвращаешься - все, в лагере пусто. Расставляешь всякие там мебели и припасы, раз - неписи пришли стали, делами занимаются, вот тебе уже не ящерятник, а передовой лагерь разведки с квестами и ремонтниками. И все это в открытую, тут же другие бегают, одни ящеров бьют, у других этих ящеров давно уж нет... И там полно всего такого. Хотя бы как Фрипорт разрушили и восстанавливали сигнатурами, у одних руины, у других уже стройка...
Эээ, ну тут на эвентах то же самое ведь. Цепочки из захвата вражеского лагеря, обустройства его и последующей атаки на новые территории - сплошь и рядом

Заинстансен только эпос.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:

Модели в БД классные, конечно, но небо, залитое градиентом из двух цветов - это какой-то фейспалм
НЕБО?
Да как скажешь

Теперь жду сравнение текстур травы

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vzlomkins:
Вот это дааа! Что наконец-то прорыв в графике для ммошечек? Алилуйя!

Политоту уже просто скипаю без тени сомнения.
Сообщение от Melange:
держи еще
Последний раз редактировалось Zan; 24.08.2013 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от try2fly:
Эээ, ну тут на эвентах то же самое ведь. Цепочки из захвата вражеского лагеря, обустройства его и последующей атаки на новые территории - сплошь и рядом
С последующим откатом до первоначального состояния ради блага следующих эвентов? Ни одного не заметила, чтобы что-то там кардинально поменялось, прибежала толпа, убежала толпа. Причем те же сюжетные "прибежала толпа - убили толпу" зачем-то запихнули в инстанс, значит, не в состоянии они прописать "Вася видит то, а Витя другое".
Людей и норнов значт гляну, если глазки вернутся в глазничные впадины.

Сообщение от Zant:
[IMG]http://****************/wp-content/uploads
Жди.

Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Вот вишь какой пейзаж классный! Девочка тоже няшка, но не очень вписывается. Все же в ЕК2 какой-то баланс между уровнем реализма чаров и мира, а тут именно в этом плане перекос видится.
дык холмы жеж треугольные!!!111111

Цитата:
Да нечо тут сравнивать, БД говно будет
Но-но! Бабка Занга пока еще не сказала своего слова.
Пока только фапаем на картинку
Предводитель
Победитель конкурса
Зан-Зан. Ты ж сам себя высекаешь. Твоя картинка "из ГВ2" рядом с твоими картинками "из БД" тебе ничего не сказала?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Zant:
дык холмы жеж треугольные!!!111111
Ну и слава богу что не квадратные, как в вовочке

Последний раз редактировалось Талеро; 24.08.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Талеро:
С последующим откатом до первоначального состояния ради блага следующих эвентов?
Если лагерь под нашим контролем, то периодически будут эвенты на деф. Если зафейлить - то да, происходит откат. А как иначе-то?

Вон, даже в EQN хваленый терраформинг свелся к магическому "самозаживлению" земли через 20 минут

Добавлено через 1 минуту
И это, хватит линковать скрины с унылыми настройками графики. Вот небо в гвшечке: http://imgur.com/a/cqO0s#1
Последний раз редактировалось try2fly; 24.08.2013 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Зан-Зан. Ты ж сам себя высекаешь. Твоя картинка "из ГВ2" рядом с твоими картинками "из БД" тебе ничего не сказала?
Я лишь сравниваю графические движки.
Вопрос про текстуру неба - я показал скрин с таким же "двухградиентным" небом из ГВ2
Просто сравнивать игры по "небу" - это как-то совсем...

Добавлено через 46 секунд
Флай. не халтурь
Показывай голубое небо.
А не снегопад.
осадки в БД еще не демонстрировали.

Добавлено через 40 секунд
Хотя я за тебя уже
http://imgur.com/a/cqO0s#37
http://imgur.com/a/cqO0s#30
Последний раз редактировалось Zan; 24.08.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
И на каком из этих двух скринов ты видишь примитивный градиентный переход из одного цвета в другой?
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от try2fly:
Если лагерь под нашим контролем, то периодически будут эвенты на деф. Если зафейлить - то да, происходит откат. А как иначе-то?
Это как захваты крепостей где угодно? Ну так пойми же разницу: лагерь захваченный-не захваченный все видят одинаково. Я описываю захват лагеря, который все до единого видят по-разному в зависимости от фазы квеста: ящеры - пусто - мебель - лагерь с неписями. Ну или пример проще: сенешаль шляется по всей карте вслед за твоим прохождением сигнатуры, и каждый его видит там, куда дошел - точек его стояния несколько. А те, у кого сигнатуры нет, вообще его видят в столице и то если получили от него письмо.
Поэтому я не ососбо волнуюсь за судьбу "хваленого тераморфинга" - фазирование (или как это называется?) они хорошо умеют делать, так что с тяжелой артиллерией в виде вокселей придумают что-то еще круче. Зато трудолюбиво выдолбленные пенисы размером с Бри недолго будут народ фейспалмить))

Добавлено через 1 минуту
И ваще, самое крутое небо в Аллодах, по нему бегут облака одновременно в противоположные стороны

Последний раз редактировалось Талеро; 24.08.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
И на каком из этих двух скринов ты видишь примитивный градиентный переход из одного цвета в другой?
на обоих
даже двух градиентов нет
Только облачками разбавили
Но повторяю посыл - откровенно похеру на небо БД.