да фигня, рефлект пассив всеравно тащит, таути норм разве что против сумов
таути вполне заменяется той же самой пве а лучше пвп вставкой, резист от 450 тьмы сделать не трабла, а резист такой фармеры будут делать если ты начнешь их е6ать таким молотком
при этом нужен он реально только против сумов
против всех остальных проф рефлекты даже в ц пушках в разы лучше
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
ради парочки человек с топорами начнут делать +6 пвп-сеты с атром тьмы
зачем?
обычный сет 3х120 = 360 тьмы
рубаха октависа Сопротивление тьме +30.
плащ старый +30 тьмы
если реч о кб, то тату на вын которые дают резист тьмы
продолжать или уже хватит?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
как вариант я лично летаю без замкового плаща да и не всем в основах кланов места есть...так-что почему бы и нет..да и вопрос только в сопернике с Таути пушкой
я лично летаю без замкового плаща да и не всем в основах кланов места есть...так-что почему бы и нет..да и вопрос только в сопернике с Таути пушкой
он еще п дефа 20 дает как бы, а фреевский 60, что на бафе пара сот п дефа, уже не говоря что последний тоже атт дает.
И да, всегда фармеры в мейнах клана, если ты заморачивашься с атт против противника, значит ты как минимум претендент и фармер олимпа и плащик у тебя быть должен
и для плащика необязательно даже в мейне быть, достаточно просто статуса героя
хз, ну не вижу я смысла в таути пухе, мб в ней смысл будет когда у всех будут таути кольца, пояса, пвп сеты и пухи с ЛСом который режет рефлект, то мб тогда будет смысл в таути пухе, но я в это не верю что такое когда-то случится. А так сейчас рефлект в любом случае пизже