я поняла уже. естественный отбор "нелюбителей говн"
на самом деле, тут налицо явное лицемерие. Ща поясню)
Говно - продукт человеческой жизнедеятельности. Кишечник большинства людей представляет собой затвердевшие калловые массы, налипшие к его стенкам. Если бы люди могли видеть что творится у них внутри - то многие бы просто напросто а***ли от этого зрелищща, так что "Зеленый слоник", показался бы им милой сказкой на ночь.
К тому же, каждый из нас (даже я,просветленный веган-сыроед ) ходим по важным делам в туалет. По другому пока никак :Р
на самом деле, тут налицо явное лицемерие. Ща поясню)
Говно - продукт человеческой жизнедеятельности. Кишечник большинства людей представляет собой затвердевшие калловые массы, налипшие к его стенкам. Если бы люди могли видеть что творится у них внутри - то многие бы просто напросто а***ли от этого зрелищща, так что "Зеленый слоник", показался бы им милой сказкой на ночь.
К тому же, каждый из нас (даже я,просветленный веган-сыроед ) ходим по важным делам в туалет. По другому пока никак :Р
этика надумана
"Ругаться матом плохо", "старших надо уважать", "женщин бить нельзя" и многое другое) Только не надо думать, что я бью женщин
Эти идеи вложены в голову.
Кишечник большинства людей представляет собой затвердевшие калловые массы, налипшие к его стенкам.
Лолшто?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
уверен?) проведи эксперимент) Можешь так же изучить литературу по теме, я думаю удивишься и весьма неприятно
Литературу изучал, из чего выяснил, что во первых, в кишечнике слизистая среда, и "присохнуть" там ничего ни к чему в принципе не может. Во вторых, на стенках расположены микроскопические ворсинки, которые постепенно проталкивают гавно, таксказать, к выходу, поетому на стенках ничего остаться также не может. Помимо литературы, лично присутствовал при разделке туловищ мертвых животных и наблюдал процесс извлечения и опорожнения кишечников, в котором не нашел ни малейшего подтверждения правдивости твоих слов. Вот как то так.
Сообщение от DrGore:
Ребята. во мне говна намного меньше чем в любом из Вас
Ты жрешь через трубочку и срешь через нее же?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Литературу изучал, из чего выяснил, что во первых, в кишечнике слизистая среда, и "присохнуть" там ничего ни к чему в принципе не может. Во вторых, на стенках расположены микроскопические ворсинки, которые постепенно проталкивают гавно, таксказать, к выходу, поетому на стенках ничего остаться также не может. Помимо литературы, лично присутствовал при разделке туловищ мертвых животных и наблюдал процесс извлечения и опорожнения кишечников, в котором не нашел ни малейшего подтверждения правдивости твоих слов. Вот как то так.
изучи процесс разделки людей. Я же про людей говорю.
Сообщение от DrSlon:
Ты жрешь через трубочку и срешь через нее же?
а почему тебе так интересно как я сру, дружищще?) Ну лааадно, по секрету скажу, что я строго слежу за тем, что я кушаю. Поэтому во мне процесс накопления говна и засирания организма не идет