Педофила будут линчевать - ты тоже подойдёшь его оправдывать?
оправдывать? оО
я не говорила что судья! адвокат жеж
Добавлено через 2 минуты
и потом сколько у нас в тюрьмах по ложным обвинениям это только Ему извесно наверно, а линчевать это дай волю... толпа не разбирает...
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 07.08.2013 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
И кстати говоря, я имела в виду линчевание реального педофила, которого поймали на горячем, как говорится.
Даже чисто гипотетически не могу представить, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации, сорри.
Если ты хочешь понять могу ли я просто стоять и смотреть как убивают самого ужасного преступника заслуживающего смерти, то да я буду просто стоять и смотреть, но я так же буду считать, что это грех не только на тех кто убивает но и на мне, именно за то что я его не защищаю.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Salomea:
Гораздо меньше, чем виновных.
ты с этим не сталкивалась близко, поэтому не знаешь, я зря затронула эту тему
поговорка от тюрьмы и от сумы... имеет совсем не тот смысл, который под ней подразумевается несведущими людьми
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 07.08.2013 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение