Раньше здесь была игра - цепочка ассоциаций. Теперь это форумный чат, в котором можно флудить, оффтопить и даже немного троллить. Единственное, не грубите, не оскорбляйте друг друга и не разводите свары. // Unter
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось Unter; 01.03.2010 в 21:04.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В Швеции мужчина погиб после секса с гнездом шершней
35-летний житель Швеции умер от укусов шершней после того, как засунул свои гениталии в гнездо, найденное им на своей ферме.
Как сообщает издание News Sweden, на теле мужчины было обнаружено 146 укусов, 54 из них приходились на гениталии.
Тело мужчины, которого все вокруг знали лишь по имени Хассе, нашел его сосед. Мужчина с трудом узнал знакомого. «Я узнал его лишь по татуировке на шее», — рассказал он полиции.
Погибший был еще жив, когда его нашли. Он скончался в течение часа.
Полиция предположила, что Хассе попытался заняться сексом с гнездом, обнаружив его сперму на некоторых погибших шершнях. На гнезде были найдены отпечатки пальцев.
«Мне даже тяжело представить ту боль, которую он испытал», — заявил один из медиков, проводивших вскрытие.
Отметим, что укус шершня намного болезненнее укуса осы или пчелы, кроме того, шершни могут жалить несколько раз.
ни ссы, она у меня занятно сочетается с прагматичностью.
О как.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Воу воу, паринь, палехче (с) Мы пока в низших лигах погоняем.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от sovietklop:
Дроу, самостоятельность в браке вообще неуместна.Все мы, до поры до времени, самостоятельные.Но приходит срок и настает время отдать право решать все жизненные проблемы мужу.а мужу взять на себя ответственность не только за себя.
Боже, клоп, какой ты долбак порой. Ну решай ВСЕ проблемы, решай. Вангую, в 99,99% случаев твоя "супруга" в итоге разучится решать хоть сколько бы серьезные вопросы и тебе придется разгребать все, от того, куда ехать в отпуск, до запаха туалетной бумаги. Потом тебя быстро заипет, ты начнешь задерживаться на работе или после работы оседать на пивняке, потом все чаще теряться из дома на гаражи к мужикам, начнешь искать варики свалить из дома в выхи порыбачить и просто побухать, чтобы хоть как-то отдохнуть от постоянного решения "жизненных проблем". И казалось бы лети оно все к чертям, тем более вон Наташка из соседнего подъезда ладная вся, красивая, одинокая, но тут давно уже парочка клопят и их не бросишь, надо быть мужиком и решать-решать-решать "жизненные проблемы", ведь кто, если не ты.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 10.07.2013 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
В конце концов он решит " а чо я, не мужик чо ли" и уйдёт, оставив опостылевшую жену с детишками. И направо-налево будет рассказывать всем, какая же его бывшая жена с*ука: прикинулась умной, а оказалась дурой, да ещё ленивой и не способной на самостоятельные телодвижения. И что он этой скотине ни копейки алиментов не даст, потому как она наверняка потратит их на солярии, а не на его дражайших клопят. Хватит и того, что она пособия на детишек получает. Целых, чтобы не соврать, 1200р. в месяц!