Видео показывает, что тиры делают сосай, даже с фул нефтяным бустом и 2мя рефлектами типа Геса
Из сферических 100 боев Геса против этого пукалки,сколько раз он ему проиграет ? Я думаю ,что это был первый и последний
Я вон тоже недавно посану одному первый раз из боев 15 проиграл,когда под волшебством был,так посан тут же метнулся на гоху в раздел тиров и с диким вбросом сообщил что рефлект не тащит и "я убил АОНО"
он должен был по тактике АОНО "убиться" об него.
У Геса нету скила на ХП от дуала и тату на ВЫН,так что ему вас пукалок приходится еще ударить пару раз
Думаю в его тактику входит юз рестора, хотя б разок последней энергии ну и на кройняк ЛФ можно
Только рестор и изредка последняя энергия.
Я вам показал, как нужно играть приемлемо за лука.
Вот только там он сам не рак
Комент от одного из хиро луков.
Играть приемлемо ? Лук сам не рак ? Коммент одного из хиро луков на мой фрапс -

?
Пойдем по порядочку Вась
И так,дамы и господа,вот реакция луков (включая этого же ХИРО лука
Trickster) в их разделе,на тот фрапс,который выложил нам тут
Gareliy ,сообщив что в нем хай-скил и ровная игра за лука :
1)
мдя ))))))
посмотрел 9 первых противников на оли....
мувик/обучалка по раскладыванию бомжей что-ли или что?
фу таким быть....
2)
просмотрел твой мувик до конца.... в ожидании акуительно красивых боев....
и вот мой нубский анализ:
1. что у тебя за мода, юзать уе тогда, когда у тебя уже пол хп? это про скилл что-ли такой?
2. собери нормальных противников в мувик, а не бомжей, которые НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФРАПСА тебе попадаются...
3. в боях против луков ты юзаешь вспышку когда противник на большом рендже от тебя... - вопрос0 - нах*я?
3. что за бомжелуки юзают хайд когда ты рядом с ними? тоже про скилл? или -"Заряд света? Не не слышали"?
4. что за перцы в твоем муве выходят против тебя даже без плаща? да и без эпика наверное... т.к. стан проходит у тебя в 99% боев....
5. что за мода такая ху*чить спам абил в бою против лука когда у обоих УЕ? это все так на десперионе делают?
4)
u vas vse takie drish'y na oly?
5)
Фрапс в целом не понравился, кол-во плохо играющих соперников зашкаливает.
6)
Moovie — kakaya-to govnonarezka s one-shot nubami.
7) И ТЕПЕРЬ ВОТ И МНЕНИЕ САМОГО
Gareliy ,который в
нашем разделе кичится этим говнофрапсом и говорит что в нем ровный лук,
а в своем разделе САМ же его обсирает

:
ОМГ, на Деспе луки вообще знают что такое УЕ? Походу только хиро Сырок увидел, что это за скил. А так нагиб бомжей. Кроме пары тиров, но там видно сразу фарт на пробиваение в конце, либо пацаны без оркоцелестов я хз
Шах и мат.Гл