Во правильно мыслишь!Демону маг урон добавить надо до 2200.
угу и барбу дпс что бы 550 был перманентно, тогда посмотрим кто ОП
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bragy:
Как это "в миг"?!! Это же опе солдаты, которых невозможно убить, а они фармят всё живое огромными веслами, двуручными мечами и вомами!
эйдж оф танкс, так и есть, нужен дамаг френзи ласт пёрд(цонк), нужен дамаг вом френзи фир(дт), нужен дамаг френзи не френзи, рассчет, грозовой(гвард). Огребаешь люлей имунка на 4 секунды, бью милишники отхиливающая на 10(цонк,валить после этого или нет?), бьют дт маги включаешь хекс, бьют гворда включаешь имунку и валишь. Короче плохо солдатам живётся бедные и несчастные, да и про хп забыл мало у них хп добавьте им или армора или протекта!!!
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 02.08.2013 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
Получается, что голый демо бьет в разы больнее, чем голый некр?
У некра меньше базовый дамаг и больше разборос по дамагу, но это компенсируется большим кол-вом дотов
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу