Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Я не поленился и нашел у себя парс минек с убивашкой и текханом. Убивашка вроде норм одет так его айс страйки идут не критами по 400-600, и там в таргете все тряпки (я, асока и т.п.). Флэш ту вормс по 300 критами, ну 400 макс(видимо как раз с дебаффами). Текхан конечно то еще чудо, и айстрайками ваще не бил(хотя если не на тумбе, то я его понимаю), но доты его критами по 300 так и бьют(одет конечно не в т4 он).
А теперь вернемся к моим словам - может я одет и лучше их обоих был, но бил не тряпок, а танков одетых, и там реально иногда и по 200 даже цифры вылетали если без критов от айсстрайков. Лень искать логи т.к. много у меня их слишком... Но маг дамаг мой был в районе 2200 и крит дамаг за 30% точно. А вплетении критами в солдат по 2к+ стабильно достаточно, во френзи ваще можно полжизни снять в миг.
А поводу бонус крит дамага там у некра ну очень мутная система т.к и фиты и АА прокачивают именно айсстрайки отдельно. Возможно вообще не суммируются какие-то бонусы, а считаются как проценты на проценты или еще по какой более сложной схеме.
Добавлено через 5 минут
еще пве парс по фану открыл и псмотрел соотношение крит - не крит айс страйк там на примере скорчеровского негра и максуна. Выходит типа 1900 на 5500, и 1200 на 3300. Т.е. почти 1 к 3. Если сохранить, то близко к тому, о чем я говорю в пвп ну не 500, а скажем 700 к 2000 выйдет, но тем не менее в реальности бывали не раз страйки и ниже 500.
Во, у убивашки в пвп не крит 320, а крит уже 1890 вылетелв одного и того же ахеля. В другой таргет по-хуже: 550 на 1300, но все равно это больше чем 1 к 2.
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 01.08.2013 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
|