Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD заявляет, что скорость памяти не имеет значения для Ryzen 7 9850X3D, а потому на ней можно сэкономить
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.01.2026 19:00
AMD заявляет, что скорость памяти не имеет значения для Ryzen 7 9850X3D, а потому на ней можно сэкономить

Согласно свежим слайдам из презентации AMD, грядущий игровой флагман Ryzen 7 9850X3D оказался крайне нетребовательным к скорости оперативной памяти. В тестах компании разница в производительности между "золотым стандартом" DDR5-6000 и базовой, самой дешевой DDR5-4800 составила менее 1%. Это хорошая новость для тех, кто собирает новый ПК сейчас, когда цены на оперативную память очень далеки от адекватности.

Важно понимать, что это внутренние тесты AMD, которые сделаны для рекламной презентации, а потому стоит дождаться тестов от сторонних обозревателей и изданий, которые уже подтвердят или опровергнут данное заявление. И только после этого уже принимать окончательное решение о том, так ли важна экономия на оперативной памяти в новой системе лично для вас.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: AMD заявляет, что скорость памяти не имеет значения для Ryzen 7 9850X3D, а потому на ней можно сэкономить
В выдуманном мире видимо пребывают, где обычная ддр5 дешево а только ос модели 6000 и далее дорого)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: AMD заявляет, что скорость памяти не имеет значения для Ryzen 7 9850X3D, а потому на ней можно сэкономить
Сообщение от Skuchniy:
В выдуманном мире видимо пребывают, где обычная ддр5 дешево а только ос модели 6000 и далее дорого)
Чья бы корова мычала. В твоем выдуманном мире за тобой охотиться КГБ и все кругом пишут на тебя доносы. Кстати пойду опять на тебя донесу.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от LazySage:
Кстати пойду опять на тебя донесу.
Я, я, я быстрее донесу, уже донёс! Мне медалька.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от Skuchniy:
Да они об инструкциях и кеше.....то что текстуры из игры лезут в ддр не их проблемы.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Matravant:
Я, я, я быстрее донесу, уже донёс! Мне медалька.
Донес, ну славу богу...хоть штоны не придется стирать...
Последний раз редактировалось Aeshmadev; Сегодня в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Aeshmadev:
Донес, ну славу богу...хоть штоны не придется стирать...
Йоу, ещё один "клиент". Ну всё, ещё медалька.

P.S. Почему у всех поклонников дерьмократии мысли только о гaвнe? Ах, ну да....