Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео 15th July 2013 daily pvp...
Автор темы: Xronos
Дата создания: 20.07.2013 17:40
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Re: 15th July 2013 daily pvp...
Сообщение от Marti:
да вы реально ипа*тые, судя по той каше что вы пишете. Ну хотя макси в состоянии аффекта простительно!
Лучше думайте как вернуть замок, гоха "орлы".
Или как там, сх снова "повезло пробежать в замок"(с)?
марте судя по тому бреду что ты несешь, у тебя вообще отсутствует напрочь логика, умения считать хотя бы до двух, и хоть сколько нибудь умение связно мыслить. ах да совсем забыл в кащенко тебя уже не берут, ибо бесполезно.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 29.07.2013 в 06:29.
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
да вы реально ипа*тые, судя по той каше что вы пишете. Ну хотя макси в состоянии аффекта простительно!
Лучше думайте как вернуть замок, гоха "орлы".
Или как там, сх снова "повезло пробежать в замок"(с)?
О чем кукует нам кукушка?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Сообщение от chub:
судя по тому бреду что ты несешь
Ты серьезно читаешь ее посты?
Аватар для Marti_renamed_49637_15022026
f1f1fear
Сообщение от chub:
марте судя по тому бреду что ты несешь, у тебя вообще отсутствует напрочь логика, умения считать хотя бы до двух, и хоть сколько нибудь умение связно мыслить. ах да совсем забыл в кащенко тебя уже не берут, ибо бесполезно.
окай

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет

Шурави
Танкист
Сообщение от d3LuXe:
Ты серьезно читаешь ее посты?
Я читаю.
Мне это заменяет поход в цирк

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Сообщение от Ded45:
Я читаю.
Мне это заменяет поход в цирк
Дискуссионные речи написанные тобой либо Марти не воспринимаю на дух
Шурави
Танкист
Сообщение от d3LuXe:
Дискуссионные речи написанные тобой либо Марти не воспринимаю на дух
Я очень из за этого растроен

Аватар для ehrlich_renamed_45687_24052023
Читатель
Вашему срачу существенно не хватает объективного взгляда со стороны. Чтобы сразу стало ясно, кто херню несет и кто нет.
Шурави
Танкист
Марти ауууууууууууууууууууууу. Ты куда пропала с дейли то?
Двух дней хватило нафаниться? А то тут трещиш хочу 7на7 , а сама не приходишь
Или вы ток ходите на того кого реально затащить можите? Эх Марти, Марти, треплушка

f1f1fear
прикольная тема:
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=260082

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от ehrlich:
Вашему срачу существенно не хватает объективного взгляда со стороны. Чтобы сразу стало ясно, кто херню несет и кто нет.
будь нашим судией, кинь монетку кто прав!

ps на посмотреть
хех не завалило бы сейчас работой тоже мб взялась отрендерить файты/осады.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 30.07.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от Marti:
QQ-топик. Но интересно почитать. В принципе поцоны правы, говоря, что у ДХ нет друзей, и тока пару чотких и дерзких пачек. Нет взаимеодейтсвия в клане и всё такое.

Кароче, ДХ нихера не команда.

Шурави
Танкист
Ло Ло Ло
А где концы в пвпю
Ну ты свой мультик выложила.
Надеюсь до конца недели смонтируем ПАКНАРАК НА ГАЙНАК 7 и ПАКНАРАК 8

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
ps на посмотреть
Жесть, даже чант сам себе гармошку на радаре бафает.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Шурави
Танкист
О чем там малаки ноют на борде?
Небось, о нехватке ПВПю, о великой и тяжелой жизни бософармеров, нон стопом.
Кокое уж тут пвпю, если вся игра у них ПВЕ .
Да и трудно им беднягам с пвп. Один ДХ клан. Остальным надо попку лизать, иначе с босами проблы будут
СХ самый ссыкливый клан на серваке

f1f1fear
Сообщение от Einheit:
Жесть, даже чант сам себе гармошку на радаре бафает.
чант там боксом кстати

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ded45:
О чем там малаки ноют на борде?
Небось, о нехватке ПВПю, о великой и тяжелой жизни бософармеров, нон стопом.
Кокое уж тут пвпю, если вся игра у них ПВЕ .
Да и трудно им беднягам с пвп. Один ДХ клан. Остальным надо попку лизать, иначе с босами проблы будут
СХ самый ссыкливый клан на серваке
серьезное заявление от пачки жувущей в гайнаке и даже с осады летающей туда

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 30.07.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
чант там боксом кстати

Добавлено через 1 минуту

серьезное заявление от пачки жувущей в гайнаке и даже с осады летающей туда
Я на гайнаке, ты живешь в инстах и на босах, в чем проблема то? У меня постоянные пвп, у тебя постоянные пве.
Два дня поприходила, огребла и сдулась. Тебя устраивает только 1 вар , меня нет. У нас разные подходы и интересы
Ты детка кроме осад , никакими пвп похвастать не можешь. Разве что с нашей пачкой на последние выходные. Но вас раздирает злоба, что вы нас не можите вытянуть. Даже бедная Люся затрахалась вас тянуть когда приходила в вашей пачке. Вы ее сток пороняли что ппс какой то. Посмотришь наш мувик, вы очень жалко смотритесь. 65к по танкам эт перебор уже. Вы уже разучились от пвп. Это вам не хаос и оли, тут в хайд не катит
И не пи3ди , никто на гайнак в осады не летал

Аватар для onlyone_renamed_734097_31122020
Гигант мысли
Сообщение от Hugo Zuss:
поцоны правы, говоря, что у ДХ нет друзей
Там еще сказано, что не СХ в этом виноваты. Но и не ДХ виноваты в том, что остальные тупо ссут составить конкуренцию СХ, предпочитая подсасывать у них. Собственно, думается мне, настанет тот момент, когда появится 3й сайд / кто-то подружится с ДХ, т.к. однообразие надоедает. Удивляет, что большинство мемберов СХ/подсосов это устраивает и они в принципе не против играть в болоте, вместо того, чтобы пачками свалить в ДХ, например.
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от onlyone:
Там еще сказано, что не СХ в этом виноваты. Но и не ДХ виноваты в том, что остальные тупо ссут составить конкуренцию СХ, предпочитая подсасывать у них. Собственно, думается мне, настанет тот момент, когда появится 3й сайд / кто-то подружится с ДХ, т.к. однообразие надоедает. Удивляет, что большинство мемберов СХ/подсосов это устраивает и они в принципе не против играть в болоте, вместо того, чтобы пачками свалить в ДХ, например.
чота дружить с ДХ нихера не выгодно, как показывает история.
в их "неприменимые" иВиктис? где Эйнхейт, который аж цвет тага менял, так хотел дружить.
тут читаешь ДХашников - все кругом подсосы. С таким отношением кто к ним в союзники пойдет? назовут или "неприменимым", или "подсосом", или яхз чо еще придумают.

про конкуренцию СХ... яхз, тут же не принято играть руками. а скрипты еще надо где-то достать. люди ошибаются, тут и реакция играет роль, и просто можно затупить. а против бездушного скрипта такое не катит. и тут даже зергом не затащишь.

Аватар для onlyone_renamed_734097_31122020
Гигант мысли
Сообщение от Anhalter:
Сабж доставляет как пубертатного возраста отрок с психическими отклонениями. Иногда забегаю почитать.
Что доставляет, это определенно. Но грубить ни к чему

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Hugo Zuss:
С таким отношением кто к ним в союзники пойдет? назовут или "неприменимым", или "подсосом", или яхз чо еще придумают.
Ну, я не из ДХ, но называть вещи своими именами ("подсосы"), а не прикрываться политкорректными терминами ("друзяяя"), считаю нормальным. А то совсем мимими получается. СХ, кстати, тоже не мешает херню пороть в хв, вплоть до оскорблений.
Сообщение от Hugo Zuss:
про конкуренцию СХ... яхз, тут же не принято играть руками. а скрипты еще надо где-то достать. люди ошибаются, тут и реакция играет роль, и просто можно затупить. а против бездушного скрипта такое не катит. и тут даже зергом не затащишь.
На самом деле руки и эквип тоже тащат, не удручай ситуацию так. зр таргеты помогает брать, это да. Ну а чтобы организовать нормальный зерг, пусть даже заскриптованный, тоже нужно иметь талант кла. Короче, от людей зависит многое.
Последний раз редактировалось onlyone_renamed_734097_31122020; 30.07.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от onlyone:
Ну, я не из ДХ, но называть вещи своими именами ("подсосы"), а не прикрываться политкорректными терминами ("друзяяя"), считаю нормальным.
яхз, когда играл на фришке то алли и друзя-союзнеки рулили. ГоД, конечно, подносрал в этом плане - ситема алли убита. Но один чорт. На ДХ скоро все забьют, они разбегутся и серв станет односайдовым болотом.

Сообщение от onlyone:
СХ, кстати, тоже не мешает херню пороть в хв, вплоть до оскорблений.
ну я не из СХ, если уж мы тут такие откровенные, и соглашуся. Фига и Хроня иногда как выпалят, конечно. Хотя вот и Макси от них не отстает.

Сообщение от onlyone:
не удручай ситуацию так. зр таргеты помогает брать, это да
радар всё убил. к хрену теперь горы, деревья, камни и этажи в башнях. ты как в чистом полюшке, и на тебе тока варовские таргеты, как лазерные прицелы в боевиках

Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
Сообщение от Ded45:
Добавлено через 14 минут
Друзья СХ легиты с Врачей
Обоссаться
http://www.youtube.com/watch?v=jxuO9TFzcKg
Чота ржу

Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Марин
Я тебя не оскорблял
Когда опоненту. нечем опровергнуть, он из за своей беспомощьности опускаеться до оскорблений.
Давай дальше , корчись в бесславной злобе
ты меня пытался оскорбить и не раз и гораздо и гораздо грязнее и быдлее, так что дружки с нар вздыхали завистливо наверно, так что не надо корчить из себя невинного дедочка в момент просветления. И для этого не надо злобы, это просто констатация Посты свои перечитай, даже в этой теме, перестарелый идиот к тебе очень вежливо по сравнению с тем что ты пишешь. Ну я понимаю ты специально сейчас клоунаду невинной оскорбленности устроил, но всеравно поражаюсь петушиной наглости :D

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ded45:
Я смотрю тоже от деда огребал

Добавлено через 14 минут
Друзья СХ легиты с Врачей
Обоссаться
http://www.youtube.com/watch?v=jxuO9TFzcKg
зачем кому-то надо огребать от кривого ебаерка чтобы констатировать факт что ты врешь в очередной раз? Вчера в хиро шаут наверно внучка с деда писала, а теперь бедный старичок оскорбен не заслуженно на форуме :(

меня всегда умиляло это в старом петухе, ведет себя как безграмотный подросток с вокзала, без мозгов, зато с агрессией и выученным набором из 10 слов на все случаи жизни, чтобы слишком много слов из русского не запоминать. А потом такой раз! И надувается одуванчиком со скамейки, почему с ним разговаривают так невежливо?

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 30.07.2013 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
ты меня пытался оскорбить и не раз и гораздо и гораздо грязнее и быдлее, так что дружки с нар вздыхали завистливо наверно, так что не надо корчить из себя невинного дедочка в момент просветления. И для этого не надо злобы, это просто констатация Посты свои перечитай, даже в этой теме, перестарелый идиот к тебе очень вежливо по сравнению с тем что ты пишешь. Ну я понимаю ты специально сейчас клоунаду невинной оскорбленности устроил, но всеравно поражаюсь петушиной наглости :D

Добавлено через 2 минуты

зачем кому-то надо огребать от кривого ебаерка чтобы констатировать факт что ты врешь в очередной раз? Вчера в хиро шаут наверно внучка с деда писала, а теперь бедный старичок оскорбен не заслуженно на форуме :(

меня всегда умиляло это в старом петухе, ведет себя как безграмотный подросток с вокзала, без мозгов, зато с агрессией и выученным набором из 10 слов на все случаи жизни, чтобы слишком много слов из русского не запоминать. А потом такой раз! И надувается одуванчиком со скамейки, почему с ним разговаривают так невежливо?
Жги есчо Губы ток не искусай. А то зубами скрежещешь так, что через манитор слышно
Мне ничего доказывать не надо. Все что надо Люска написала за твою пати
ФЕЙЛПАТИ

Аватар для ehrlich_renamed_45687_24052023
Читатель
Сообщение от Marti:
будь нашим судией, кинь монетку кто прав!

ps на посмотреть
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3W_xRN2pBHw
хех не завалило бы сейчас работой тоже мб взялась отрендерить файты/осады.
Посмотрел, понятно не очень много. Видно, что вы вроде как побеждаете. Бывает, что и дохнет кто-то, но не часто. При этом почему-то нет впечатления, что ДХ очень много умирают. Видно, что периодически дохнет Трутень, но он в левом клане.

В общем, не понятно нифига.