СБ перед твоим скрином я тож выкладывал, где дтой выигрывал мини при проигрыше по фрагам... Протаскивал флаги не смотря на то, что нас били, это за фрагами гонялся? Не играл на пати? Ваще логично!

больше всего враньё бесит!:Е
Добавлено через 3 минуты
как раз об этом еще и спорили с Кандуром, имо лучше так сыграть и выиграть, чем прокдвхорить всю игру, проиграть её и выйти со счётом 15-0, так что все эти вбросы мимо!
Добавлено через 13 минут
где это ты его принес?
я вот очень понимаю СБ - когда солдат после пары смертей уходит в эмо мод у меня очень много приятны слов для него имеется т.к. тосом дохнешь куда больше, иной раз чуть ли не по 20 раз и терпишь, а эти слабаки не могут немного силы воли применить и сыграть на команду чуть больше без плача и истерик в групп чат!
это другая игра!!! Я писал же, ты видимо не читал, а выводы делаешь.
Тут я прослакал отвечая на вбросы в глобал (в итоге выключил его) и вообще я что, обязан тащить флаг тем, кто только что наврал в глобале с три короба и облил говном с ног до головы? Лол, да ни в жизнь!!! Впредь всегда сам будет флаги таскать!:Е чтобы не повадно было врать!
И эмо мод, как ты говоришь, случился, не через пару смертей, а ~15мин вайпов, 6 раз умер и все в соло!!! Имхо этого достаточно, чтобы кончилось терпение!