а первые 2 этапа под огнетёлку 2 vs 1, и на 3й только ракалам ивонна нужна
я сам проходил на леви и не сказал бы что на где-то прям хороший выбор и сделано под нее.
на первом разбегаются и аое леви не решает особо.
на втором они стоят далеко так чтобы аое скила не доставало всех вне ульты - прям идеальный этаж под курьершу чтобы стянуть их всех, т.к. они не двигаются - это вообще идеально. что же до дд - вообще пофиг кто там будет, когда мобы в одной точке все аоешат их.
на третьем босс файты и это вообще анти леви этаж, т.к. эти босс файты хороши либо на реджах, либо на тех кто стаггер накладывает, а леви - худший вариант для накладывания стаггера.
так что тут ивонна и мили бабуины в топе.
В общем прошел стандартной ф2п Панихидой.
Самый противный был туман в 1й комнате, из-за него пошел Арделию докачал и одел в броню нормальную чтоб ультовала почаще.
Проблемы некоторые были только с арбалетчиком из-за банально xyёвой анимации залпа, который сносит под 4/5 хп. Если кто не заметил(как я сначала), то даже у снарядов есть прорисовка, но она такая отвратительная(серые, полупрозрачные), что их тупо не видно, не говоря о какой-то возне в мили.
Меня этот арбалетчик своей анимацией просто зaебал Второй этап последнего босса самый ****ный в итоге был
какого блока?
там прокает с хп ниже 60% раз в 23 секунды.
и хилит она до фула любого по сути.
но суть почему она топ в этой бездне - там прямо пишется, что 75% хила шарится на всех пати мемберов, а это просто вагон при уровне хила светоснежки, раз в 10 больше овцы будет наверное.
при это она не тратит очки на хил - это комбоскил.
а её ульта не только наносит урон в огромной области, но и замораживает, что особенно важно на каком-нить 2м этаже.
на третьем босс файты и это вообще анти леви этаж, т.к. эти босс файты хороши либо на реджах, либо на тех кто стаггер накладывает, а леви - худший вариант для накладывания стаггера.
так что тут ивонна и мили бабуины в топе.
я 3й этап агонии прошел эндмин+лава, дело в том что я не любитель от ударов кувыркаться как укупник на параше, поэтому ловлю е6лом все летящие в меня чемоданы, эндмина убили на 2й стадии и я добил их лавой вот и всё, а так да 3й этап для физпачки суперизи, у меня пограничника нету и особо не качено на физе
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
дело в том что я не любитель от ударов кувыркаться как укупник на параше
Судя по тому, что ты 99% игр проходишь с читами, то это не "я не любитель" а скорее "у меня кривые руки и играть я умею только со своим пиструном, если получается его за пузом отыскать".
дело в том что я не любитель от ударов кувыркаться как сагарис на параше
самофикс, даже до прихода сагариса рука тянулась написать о сагарисе, дело в том что он огромный фанат соулслайк игр, его калом не корми только дай поуворачиваться
а если серьёзно у меня рефлекс уворота ещё с вувы прокачен, там тоже слоумо после уворота, надо быть сагарисом чтобы поверить что 3й этап можно пройти за лэву без уворотов
Сообщение от Лапата:
но суть почему она топ в этой бездне - там прямо пишется, что 75% хила шарится на всех пати мемберов, а это просто вагон при уровне хила светоснежки, раз в 10 больше овцы будет наверное.
при это она не тратит очки на хил - это комбоскил.
а её ульта не только наносит урон в огромной области, но и замораживает, что особенно важно на каком-нить 2м этаже.
да надо качнуть, 26 февраля выйдет более сложная вторая половина режима, из пати бездамажное говно убрать у которых за всесь бой даже ульта не набирается, и поставить арделию + снежку и лаву с волком например или любого другого дд на 2 слотах
Сообщение от Лапата:
Шоп - обмен жатонов - внизу маленькая прямоугольная кнопка - тыкаешь и ОК - начисляются очки для второй страницы шопа. Покупаешь там крутки на эти очки(кешбек по сути).
во, интересно))) наменял
Добавлено через 20 секунд
решил тему с самого начала прочесть))))
Последний раз редактировалось Sirotin; Сегодня в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение