меня на газу горячая вода и отопление висят, летом 200 рублей в месяц зимой 400, цены смешные просто. Дог вон говорит нищеброды за Путина, ну вот я себя считаю нищебродом и я за Путина, но я нищеброд потому что ленивый достаточно, но я не ною, что у нас в стране дорогое ЖКХ (у меня 5% от зарплаты выходит), продукты ваще заходишь в метро какое нить или Ашан, все почти за бесплатно продается.. На уровне потре****ства вообще никаких проблем нет, это тупое нытье и не более.
ну для быдла и больше не надо, жрать, срать и спать
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
интерсно за такую кривизну тоже заплатили?
Если так, то мне пора идти с моими стартовыми навыками PS зарабатывать миллионы
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
ну за идиотские коменты в соц сетях же платят, значит и за подобный шедевр должны
Ну типа. Нам нужна картинка по типу компромата.
Ок, 10 мин картинка готова, нужно всеголишь найти в интернете картинку флага гейдвижения и налепить на картинку шествия этот флаг 10 раз.
Все хорошо, вот вам 1000р
Вообще хрен с ней, меня больше пугает не то как она сделана, а с каким смыслом ее мыложил эльф, как шутку или это реально попытка что то доказать? Вот если второе то это реально страшно
Ну типа. Нам нужна картинка по типу компромата.
Ок, 10 мин картинка готова, нужно всеголишь найти в интернете картинку флага гейдвижения и налепить на картинку шествия этот флаг 10 раз.
Все хорошо, вот вам 1000р
Вообще хрен с ней, меня больше пугает не то как она сделана, а с каким смыслом ее мыложил эльф, как шутку или это реально попытка что то доказать? Вот если второе то это реально страшно
имхо второй вариант, но мне пох на самом деле, это же рашка, расслабься