Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Corvinuss:
Яж о чем и говорю что пом после танков самый имба флагоносец)
БШ

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от zluka13:
Гварду и конку надо френзи врубать чтобы что-то сделать
дтшнику тоже!

Сообщение от zluka13:
Смысл же не в том чтобы убить, а в том чтобы не давать нормально играть
любой танк это сделает еси сядет на тебя... ты не сможешь под ним нормально играть, причем не смотря на типа низкий дпс гварда, он тебя больше всех достанет ибо не будет контролиться

по крайней мере я помню, как в премах на меня присаживался Апостол и потом отставал (надоедало в контролях сидеть) а вот Беллона просто задалбывал блеать и никак не отцепиться от него

Добавлено через 2 минуты
да и прем не рандом, там либо хороший син либо хороший некр, либо хороший дт всегда есть, а это значит нуно броню веры отключать = гвард начинает на ура пробивать а дт наоборот:Р дпс падает из-за того, что от нечисти протект в норме
Последний раз редактировалось Голова; 23.07.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Igoryanz:
Ты миньку вспомни, когда я ругался, а ты даже в знак протеста их хилять перестала
да помню, я на респе встала, так как поняла что игра бесперспективна
у тебя были Милитель и Зоратище на сине, а у меня Шалед на тосе и Зорька. Милителька бегала по карте делая вид типа она играет, Зоратище радостно пошел меня фармить, после того как я кайтила 3 часа его перед Зорькой и Шалед и так и не получила ни помощи, ни хила, пошла слакать

Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от BelleIris:
так как поняла что игра бесперспективна
там кто-то ещё в твоей тиме был

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от BelleIris:
Милителька бегала по карте делая вид типа она играет,
Топ ПОМ фтв
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от Голова:
БШ
Если с яйцом и стаминкой и хорошо одет то возможно) Но учитывая что он милик и рискует его дропнуть намного больше чем ПоМ - то медальку получает все-же последний

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Старожил
Сообщение от Killaruna:
Если с яйцом и стаминкой и хорошо одет то возможно) Но учитывая что он милик и рискует его дропнуть намного больше чем ПоМ - то медальку получает все-же последний
Пому необходимо просто иметь возможность быстрых передвижений, это я так, поиграв помом понял Когда таскал флаг, результативность проседала (венга-спек 4 ever), дипиэс немного снижался да и хорошего сина откайтить становилось проблемно. Так что мне кажется самое оно это БШой, хотя тоже не айс. Гварды фтв!

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от Igoryanz:
Пому необходимо просто иметь возможность быстрых передвижений, это я так, поиграв помом понял Когда таскал флаг, результативность проседала (венга-спек 4 ever), дипиэс немного снижался да и хорошего сина откайтить становилось проблемно. Так что мне кажется самое оно это БШой, хотя тоже не айс. Гварды фтв!
А БШ типо возможность быстрых передвижений не нужна. Вообще на хиле таскать флаг это как на Феррари возить картошку с дачи. Оно конечно можно, но нафига если есть Камаз для этих целей.
Маньяк
Сообщение от Igoryanz:
Ну как бы БШ находять под флагом и в мили зоне один фиг будет получать дамаг намного больший чем ПоМ\ТоС - а Син может вырезать БШ не чуть не менее быстро чем ПоМа - учти что на мини как правило бывает что попадаешь на заряженного противника именно тогда когда все в откате. Учти что речь идет о БШ у которого спек с иммункой - это значит что дпс у такого БШ меньше чем у твоего пома и про КД там вообще не стоит даже заикаться. Имхо БШ ни вком случае не должен носить флаг - он сразу теряет почти всю свою пользу для пати - дпсить страшно (если насядут - то его 6 секундная недоимунка его не спасет - через нее проходят все контроли), а если БШ не дипиэсит - значит и не хилит и вообще нах он нужен тогда в пачке. А уж если БШ в дпс спеке - так вообще смешно что с ним сделают противники) Так что нефиг тут на них флаги сваливать - любая железка справится куда лучше - даже в синьке
P/S как надоели все эти ваши теории форумные - гвард оказывается больше фрагов рубит (имхо за все время видел от силы пару раз такое, в основном ДТ больше всех напрягают и строчат фраги - это блиать факт!), БШ у них круче флаги таскать чем помом (миллион раз видел удачное ношение флагов ПоМом - а БШ могут таскать флаги только единицы особо толстожопых шаманов и то от абсолютной безысходности, это просто факт) - пипец какой-то....

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Незнаю кому как но для лука страж это самый *****учий п и д о р))
Старожил
Килла, ты видимо мало воевал Я играл БШой, и да я фанат билда на жопу, в дпсном даже не пробовал, на мишке был фул Т4 и дпс-дубинка и Согот. Не поверишь, в билде с иммункой, бегая в фулл пвп гире в 3\4 минек я выходил на первом месте по фрагам с минимальным кол-вом смертей, при том, что в пачках врага бывали неможные роги и маги, и да, на флагах зачастую именно флаги притаскивал я, и ничо так. По мне БШой комфортнее, мб потому, что пом у меня в большом Т1пвп сете))

Кстати парадокс, сином скомуниздить и протащить флаг вполне норм

Вот оно чё, посоны!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Killaruna:
да ну нах, хорошо одетый бш почти танк + инвулы баффыми гонит реально до значений танка + яйцо раз в 1.5мин а не 5 + регенится спринт при касте конуса...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Killaruna:
это значит что дпс у такого БШ меньше чем у твоего пома
так мы о флагах или о чем?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Killaruna:
миллион раз видел удачное ношение флагов ПоМом
тоже самое про некра (Текхана) могу сказать, чо теперь, некры лучше с этим справятся?

видел, это не аргумент. я вон (у заяны на глазах) 4пвп демо в синьке на бр спидил флаг у смог удрать из под фокуса, протащить флаг и заскорить, чем сравнял счет, а вроде 6пвп бш толще меня в 100500 раз слился как поседнее дно... это значит что демо еще лучше таскают? понимаешь да?

ладно... по теме... вспоминая дт + билд с иммункой от фира, рута, замедления (а то подвижности не хватает:Е)

Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Igoryanz:
Я играл БШой, и да я фанат билда на жопу, в дпсном даже не пробовал, на мишке был фул Т4 и дпс-дубинка и Согот. Не поверишь, в билде с иммункой, бегая в фулл пвп гире в 3\4 минек я выходил на первом месте по фрагам с минимальным кол-вом смертей, при том, что в пачках врага бывали неможные роги и маги, и да, на флагах зачастую именно флаги притаскивал я, и ничо так. По мне БШой комфортнее, мб потому, что пом у меня в большом Т1пвп сете))
а какой ник у бш если не секрет?

Старожил
Сообщение от play2die:
а какой ник у бш если не секрет?
Adda Там где больше 20 фрагов = моя игра

Добавлено через 1 минуту
Правда уже больше полугода не даёт У неё кнопочки забиндены на нагу (нумы), а я с клавы играю, ей надоело их переставлять. Прада щас Аппостол дал БШу в т1 пвп, как зайду погамать - скину скрины

Вот оно чё, посоны!
Последний раз редактировалось Igoryanz_renamed_936142_14022020; 24.07.2013 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
цук, пост с ответом про флаги и скрином должны одобрить модеры:Е

Добавлено через 7 минут
з.ы. Потрошилка сёня наблюдал, как гимпогвард в синьке щемит тряпкопати с флагом на горбу, сомнения остались?;Р
Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Голова:
гимпогвард в синьке щемит тряпкопати с флагом на горбу, сомнения остались?;Р
Прямо всю пати? Вся пати щемилась от гимпогварда в синьке?

Сообщение от Igoryanz:
Прада щас Аппостол дал БШу в т1 пвп, как зайду погамать - скину скрины
Да ладна, там же фул АА так что норм

Сообщение от Igoryanz:
Я играл БШой, и да я фанат билда на жопу, в дпсном даже не пробовал, на мишке был фул Т4 и дпс-дубинка и Согот. Не поверишь, в билде с иммункой, бегая в фулл пвп гире в 3\4 минек я выходил на первом месте по фрагам с минимальным кол-вом смертей, при том, что в пачках врага бывали неможные роги и маги, и да, на флагах зачастую именно флаги притаскивал я, и ничо так.
Слушай ну ты какой-то заколдованный юноша Я тоже играю не первый день и говорю о большинстве случаев - а 95% БШ в этой игре больше 5 фрагов обычно не делают. Единственные кто на моей памяти стабильно показывали большую результативность это Зорат, Зима, Бездомный и Фиджеральд, остальных что-то припомнить не могу, хотя БШ на сервере великое множество. В спеке на толстопопсть уж очень маленький бурст - мне например в Т1\Т2 пвп и волковской дубиной в таком спеке вырвать фраг достаточно сложно.

Сообщение от Голова:
+ инвулы баффыми гонит реально до значений танка
Я не видел ни одного БШ который бы плохо пробивался магией или физикой - БШ ну ни разу не танк, фокус он держит не лучше любого другого жреца. Это все опять блин какая-то теория. Эти твои инвулы бафаются с дамага под разными проявлениями и висят очень мало времени - причем баффнуть их можно только одну штуку за каждое проявление.
Сообщение от Голова:
видел, это не аргумент. я вон (у заяны на глазах) 4пвп демо в синьке на бр спидил флаг у смог удрать из под фокуса, протащить флаг и заскорить, чем сравнял счет, а вроде 6пвп бш толще меня в 100500 раз слился как поседнее дно... это значит что демо еще лучше таскают? понимаешь да?
А что можно считать аргументом - теоризирование на гохе? Я говорю о том что наблюдаю каждый день на мини а не о том кто один два раза что-то там пронес - ПоМ флагоносец уже почти норма. А по идее уж пронести флаг может любой класс - при определенных обстоятельствах. Те же нинзя флаги например - а вот эффективность ношения флага в позиционной борьбе будет кардинально разная.

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Гуру
Зомби мутанта
Я ему дал старого бш)) там аа гавно
Маньяк
Сообщение от Голова:
яйцо раз в 1.5мин
Каждые 2 - и пропускает все контроли - тупо в них и можно простоять все 6 сек

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Гуру
Зомби мутанта
Да нормально можно любым классом протащить)вон у нас недавно некр таскал и его 2 следака и Демо не могли убитьвопрос почему? И так все ясно
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Killaruna:
Прямо всю пати? Вся пати щемилась от гимпогварда в синьке?
образно говоря хотя был момент когда меня зажали трое и сами, все трое, сдохли, но и я сдох пати из кучи синов была

Сообщение от Killaruna:
95% БШ в этой игре больше 5 фрагов обычно не делают. Единственные кто на моей памяти стабильно показывали большую результативность это Зорат, Зима, Бездомный и Фиджеральд, остальных что-то припомнить не могу
бездомные всякие, из ИВ пара, Актер и еще кто то... Rafrees или как то так... да куча их

Сообщение от Killaruna:
В спеке на толстопопсть уж очень маленький бурст
в т2пвп/полукитае + т3 крафт дубине нормальный там бурст, тряпке пол хп с комбы критовой улетает

Сообщение от Killaruna:
фокус он держит не лучше любого другого жреца. Это все опять блин какая-то теория
да зардали со своей теорией! то что у БШ средняя броня и на ней больше показатели брони и протекта, факт! то что помимо яйца, раз в 2мин, есь еще 25% абсорб, это факт! то, что есь проявление с дебаффом, 10% множественного урона и - 10% маг урона, это факт! (это больше, чем дебаффы от деф стойки! танки так вообще перестают дипиэсить!:Е) то, что есь 2 баффа на протект каждые 50сек на 11сек, это факт! то что каждые 45сек он может повесить тап хп на ОМГ 15% (а физ дпс у него большой) это факт! Отличайте факты от типа теории бл!:Е Путного БШ заепываешься пилить, постареешь, пока сольешь твой бш пока хреново одет, да и у тебя опыт игры бшой не велик.

Сообщение от Killaruna:
А что можно считать аргументом - теоризирование на гохе?
учитывай факты! я же говорю, много раз видел как Текхан носит флаги лучше многих танков, что теперь, некры в этом смысле ОП?

Сообщение от Killaruna:
Каждые 2 - и пропускает все контроли - тупо в них и можно простоять все 6 сек
так же как и любой другой яйце (кроме гвардов)
Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 08:41.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Голова:
з.ы. Потрошилка сёня наблюдал, как гимпогвард в синьке щемит тряпкопати с флагом на горбу, сомнения остались?;Р
Ну во первых ты не в синьке, во вторых видел как кого-то другого в синьке щемил. Но однозначно лучше чем у меня получается.

Предводитель
Просветитель
то, что дпс мал у бш, это миф! базовый дпс у него огромный, нужно разогнать шанс крита, вот тебе и бурст будет, сожри банку на +5% шанс крита и посмотришь что получится... даже мой гимп бьет комбами под косарь за удар с критовых комб

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KeusD:
Ну во первых ты не в синьке, во вторых видел как кого-то другого в синьке щемил.
3 эпик предмета из 8, это считай в синьке + синие кольца, синиее ожерелье а в синьке кого я щемил? сины 6-9pvp в эпик китае, кусках т4 и т3пвп, это кто то в синьке? при этом я большую часть времени был с флагом!!! это тоже надо учитывать!
Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Ну мы с тобой на несколько минек вместе попадали, про какую из них ты говоришь я не знаю. Я смотрел на одну где ты лучше всего сыграл, если не ошибаюсь что-то вроде 5-1, так там те кто больше дохли были с маленьким пвп лвлом, один вообще с 0 вроде был. Хотя вроде был там син с большим лвлом.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от KeusD:
один вообще с 0 вроде был
это гвард был... я его 1 раз убил всего, в бш вообще буквально пару комб запустил и плюнул на него

Добавлено через 1 минуту
на 3х играх были вместе... на всех трех нормально сыграл, для гварда в синьке + с флагом... сины были 6пвп и более + демо 7 или 8 пвп, вот мои цели
Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Голова не надоело выяснять у кого х.. Длиннее?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Apostol:
Голова не надоело выяснять у кого х.. Длиннее?
я про классы, а не про х