Прямо всю пати? Вся пати щемилась от гимпогварда в синьке?
образно говоря

хотя был момент когда меня зажали трое и сами, все трое, сдохли, но и я сдох

пати из кучи синов была
95% БШ в этой игре больше 5 фрагов обычно не делают. Единственные кто на моей памяти стабильно показывали большую результативность это Зорат, Зима, Бездомный и Фиджеральд, остальных что-то припомнить не могу
бездомные всякие, из ИВ пара, Актер и еще кто то... Rafrees или как то так... да куча их
В спеке на толстопопсть уж очень маленький бурст
в т2пвп/полукитае + т3 крафт дубине нормальный там бурст, тряпке пол хп с комбы критовой улетает
фокус он держит не лучше любого другого жреца. Это все опять блин какая-то теория
да зардали со своей теорией!

то что у БШ средняя броня и на ней больше показатели брони и протекта, факт! то что помимо яйца, раз в 2мин, есь еще 25% абсорб, это факт! то, что есь проявление с дебаффом, 10% множественного урона и - 10% маг урона, это факт! (это больше, чем дебаффы от деф стойки! танки так вообще перестают дипиэсить!:Е) то, что есь 2 баффа на протект каждые 50сек на 11сек, это факт! то что каждые 45сек он может повесить тап хп на ОМГ 15% (а физ дпс у него большой) это факт! Отличайте факты от типа теории бл!:Е Путного БШ заепываешься пилить, постареешь, пока сольешь

твой бш пока хреново одет, да и у тебя опыт игры бшой не велик.
А что можно считать аргументом - теоризирование на гохе?
учитывай факты! я же говорю, много раз видел как Текхан носит флаги лучше многих танков, что теперь, некры в этом смысле ОП?
Каждые 2 - и пропускает все контроли - тупо в них и можно простоять все 6 сек
так же как и любой другой яйце (кроме гвардов

)