Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
2man Queen (hm)
Автор темы: Ксю_renamed_786056_10052020
Дата создания: 21.07.2013 22:32
ShuuShuu
Re: 2man Queen (hm)
Мы говорим совсем о разных вещах

мм не знаю кто он и игровой ник тоже не известен, но отношение к тагам\серверам примерно такое же, к аватаркам никакого отношения)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Ну не все на Ишаре нубы, как не все в СУ нубы и т.д. Я про то, что многие любят грести всех под общую гребенку. Если с Ишары-значит нуб. Если из СУ - значит ЛоТ твое все.... стереотипы они такие стереотипы.
Никогда не понимал зачем писать такие ахинеи? Увеличивает детородный отросток что ли?
ShuuShuu
я не знаю кто такие су( еще какой то ру клан?

а ишара мм как и прочие подобные сервы они вымирающие и все что обладало скилом уже на килиане, все остальное осталось гнить там
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Сообщение от Snica:
я не знаю кто такие су( еще какой то ру клан?

а ишара мм как и прочие подобные сервы они вымирающие и все что обладало скилом уже на килиане, все остальное осталось гнить там
О да я смотрю ты тру топ эксперт, что нам еще расскажешь? Акк хоть есть в тере? Как раз таки скилловые люди и не сваливают со своих серверов, ибо их там все знают, у них есть своя гильдия, своя конста и т.п. А всякие бичи и нубы, думающие что на киллиане супер круто играть, только и ливают. К тому же не вижу разницы вообще где играть, если все бг межсерверные, пве контент можно с рандомными бичами фармить, а на пк всем насрать.

Цитата:
Ishara ну тут ясно понятно, а второй тока и перепродает чаров мм пацаны я прям чую от вас кучу опыта и успешности в тере
Сказал перекупщик
ShuuShuu
акк в тере есть, отлично играется уже пару месяцев. Менял аки, пару штук да пока подбирал нужный клас для себя оО

оно и видна какие скиловые парни на фришках судя по рейтингам, хотя тебе врятли известно это ж нада не быть дном и куда то ходить, а не ныть что тера нео4)
Старожил
Жил на киллиане перешел на ишару чтобы править сервером,не поверишь у нас это вышло на протяжении 3ех месяцев у нас было все.
Потом пришло время арены,но мои друзья не дотянули и по некоторым причинам они перестали играть(были проблемы с аккаунтами).
Щас один тухну на ишаре,планирую опять сделать трансфер.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Snica:
отлично играется уже пару месяцев
Ну за пару месяцев так-то да, в Тере еще интересно, не спорю. Ее можно так сказать, кое как и на годик растянуть, если постараться, в принципе.
Старожил
Сообщение от Ezengel:
Ну за пару месяцев так-то да, в Тере еще интересно, не спорю. Ее можно так сказать, кое как и на годик растянуть, если постараться, в принципе.
Если найти консту с которой тебе будет комфортно и интересно играть
ShuuShuu
я писал что играю с обт, с небольшим перерывом, но именно на этом аке пару месяцев)
Старожил
Сообщение от Snica:
но именно на этом аке пару месяцев)
Тогда к чему твои выбросы по поводу того, что я перекупщик, а следовательно рак?
ShuuShuu
ну я хз мб не перекупщик а сам качаешь одеваешь) а ну и по той херне что ты пишешь да, обычно это нытье что тера дно а ты ничо не смог^_^
Старожил
Ну что я могу сделать, если разрабы не в состоянии процесс прокачки перса сделать интересным. Мне все это однообразие надоедает через пару дней. Единственное, что я вкачал на офе - это в рифте перса до 50, было реально интересно и круто. В остальных играх предпочитаю покупать и не тратить время. А тем более в тере, где топа можно за 5к от силы купить)
ShuuShuu
Кстати да, рифт в плане прокачки понравился нуу и в плане пве вообще
Аватар для slaze_renamed_688563_07112024
Маньяк
Джентльмен
Полтора года назад, писал тоже самое, что и Ezengel прямо слово в слово)
сейчас тера заброшена, но пришло понимание того, что она меня и в таком виде устроит

только вот все равно есть проблемка, мне нужны русские рандомы!

p.s. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t686352
вспомнил, поржал))
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Slaze:
сейчас тера заброшена, но пришло понимание того, что она меня и в таком виде устроит
Да играть просто не во что, вот и все. Только за счет этого Тера и живет. Но сейчас лето и тратить на Теру в таком виде в котором она сейчас есть, смысла не вижу. Как начнется слякоть и холода и если ничего не бомбанет (а до 2014-2015 не бомбанет) играть придется в Теру, именно придется. В конце концов отдельные моменты игры действительно доставляют, жаль, что общая концепция печальна.
хз, мб Линдвиор глянуть что ли >.<
Аватар для Hambal_renamed_564748_24062024
Verbatim
Сообщение от Ezengel:
хз, мб Линдвиор глянуть что ли >.<
забей, не трать время,по инстам можно и в тере побегать
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Hambal: