Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
2man Queen (hm)
Автор темы: Ксю_renamed_786056_10052020
Дата создания: 21.07.2013 22:32
Аватар для Ксю_renamed_786056_10052020
Писaтель
2man Queen (hm)
Возможно кому-то будет интересно.

http://www.twitch.tv/phar1/c/2532082
Аватар для Lechilo_renamed_837323_30082024
Писaтель
Джентльмен
Re: 2man Queen (hm)
вы разделом ошиблись(

Аватар для Vicontes_renamed_1015022_14052020
Писaтель
Ну на Корее давным давно уже убивали HM в двоем, и без фейлов как эти парни
Писaтель
На корее у тех парней был ноктурниум баф(соски)+они вайпались там неделями, потом убили на последних секундах, так что без сосок они так бы и не убили её. Это и в описании стрима сказано: "Unlike the koreans, we did not have the nocturnium buffs."
Здесь это первый день попыток после патча, 7ая попытка и успех! Пытались до патча,по 5 раз 2 дня с промежутком в месяц, но без энерджи старс бафа снести щит часто не получалось и забили до патча.

Ага, тема не там, если перенесут, то хорошо, удалят-создам где надо.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
б-же, сколько у тебя пристов-то

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Людям делать нечего
Аватар для prnc and prncss_renamed_765874_28112020
as if by a miracle
Танк
Сообщение от Leonardoo:
Людям делать нечего
Именно.В этой игре людям делать нечего,стоит лишь зафармить мсхм ххх раз и все
Писaтель
Сообщение от Malv:
б-же, сколько у тебя пристов-то
5 в блоке, 2 еще свободны ^^
ShuuShuu
всегда найдется занятие нуу а всякое раковое дно с мертвых фришек может вайнить что скучно^_^
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Snica:
всегда найдется занятие нуу а всякое раковое дно с мертвых фришек может вайнить что скучно^_^
Конечно да. Я себя то же убеждал, что есть что делать. Был в этом уверен и не поверишь даже делал. Но после определенного времени выполнять программу "повторить энного кол-во раз" уже достало. Если кому-то это интересно, то никто ж не возражает. На вкус и цвет-фломастеры разные.
Игра стоит того что бы прокачать/одеть/пройти контент 1-3мя персами (это не займет много времени), но не более того, имхо. Делать в ней нечего. Если есть, то расскажите мне, пожалуйста xD
ShuuShuu
эм ну я хз, цель игры ( ну лично моя, как у других хз) дорватся до топа\известности. Последнее время я сижу в основе на арене, это довольно весело когда есть с кем (мы бегаем вар+слеер), побеждали все что есть в топе (ну понятное дело что совсем там сильных это наверно были какие то рандомныме победы). Да у нас не у кого нету вма и пинг не 10-20 и это конечно сильно мешает, но при определенной упоротости все возможно.
В перерывах я делаю манаю на рандоме, пачку для нее уже не охото искать ибо это уже какие то обезательства, определенное время и т.д. Можна покрабить витриолы, в режиме пк (тока не канистру ибо скучна, а нагу там всегда людно). Ну бг\новаяхернятипабг по разу в день чисто ради дейликов, по разу в день не надоедает.

я хз как бы, стандартные занятия для ммо, они вроде везде одинаковы. Другое дело что кто не тянет что то и из за этого становится скучно

Тера нео4 нравится тока тем что мне на работе в ней нечего делать>_< клешни уже не те что в молодости и крабить кофысержукилотас как то лениво;_;
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Snica:
цель игры ( ну лично моя, как у других хз) дорватся до топа\известности
хз, для меня ТОП это ниочемная вещь, в них 10% люди, действительно что-то умеющие, остальное - это 90% жопочасовых задротов, которые сидят в топах за счет большего кол-ва часов проведенных в игре. Та же приславутая Л2, будь она не ладна. Я не знаю, конечно играл ты или нет. Но в ней не было никаких ТОПов, там каждый знал своего "ТОПа" чисто по тому, что человек умел делать за своего чара. Он даже мог быть не героем, но он тащил за своего перса лучше любой другой лампочки. Хотя среди геройства были дейтсвтиельно рукастые люди. Там все друг друга знали. на сервере, среди сложившихся кланов почти не было ноунеймов. Вот это в моем понимании топовость, да там тоже решали жопочасы, но это было лишь 50%, ибо когда пака в династи раскладывается пачкой в А/б грейде-это забей.
Сообщение от Snica:
Последнее время я сижу в основе на арене
Однообразие. Тупо ходить на Арену. класс
Сообщение от Snica:
В перерывах я делаю манаю на рандоме
Это ваще забей. В тере как таковая конста не нужна. Все делается в рандоме при наличии определенной практики на ТОП хардах-это и уныло. Не нужна статика, не нужна сыгранность. Все и так проходится, после того, как ты прошел это энное кол-ва раз. Хотя динамика в игре хорошая и какие-то вещи действительно интересные есть. Но в Тере нет сложного контента. Просто нету.
Сообщение от Snica:
чисто ради дейликов

Сообщение от Snica:
стандартные занятия для ммо
Занятие стандартные, но ни абсолютно ничем не сопровождаются. Нету социальной составляющей. Да ты тупо можешь играть один, искать рандомов и все с ними делать. Это равносильно зайти в сингл игру с ботами отбегать карту/арену и т.п. сделать очередной плюсик в своей онлайн картотеке, которая числится в каком-то облачном сервере с таблице результатов и все.
В Тере нету опаски, что твое занятие может перерасти в замес или тебе его тупо не дадут делать и надо что-то придумывать/выдумывать/крутиться, искать помощи, людей, кооперироваться в группы, кланы и т.п.
Нет, тут ты просто нажимаешь две кнопки или кричишь в шаут и все на мази, при этом все ограниченно лишь кол-вом заходов в то или иное место. Никакого драйва. БГ/Арены интересны лишь, ТОПы интересны первое время. Но за пару недель-месяц все это задалбывает.
Сообщение от Snica:
Другое дело что кто не тянет что то и из за этого становится скучно
Скучно становится не из-за того что кто-то чего-то не тянет. А тупо из-за того, что уже все затянуто. А тянуть дальше нечего, а продолжать тянуть то, что затянули уже 100 раз смысла никакого абсолютно не имеет. Игра не имеет ресурсов борьбы. Все обуславливается рандомпаком с обпределенным кол-вом часов. Нету соц. составляющей. Просто тупой фарм в перемешку с киберспортом, кто сегодня в ТОПе. Ни драм, не интриг, ни альянсов, ни эпиков, ничего.

Нет, игра стоит что бы ее пройти. Но рассматривать ее, как долгосрочное ММО, ну уж точно не в моих интересах, ибо она того не стоит))
ShuuShuu
мм ну хз, я не понимаю как играть в ммо без стремления к известности\топовости, ну я думаю понятно что для всего серва не станешь топом, у каждого свои предпочтения, но для определенных людей в полне возможно.

Арена мм там пвп и я не считаю это однообразием. К тому же это то пвп в котором нужны умения, а не бг где включается сериал и бегаешь за зергом, вот они да чисто ради дейлика, мб по началу мне было интересно но спустя какое то время надаело.

На счет объединения кланов и т.д. щас да, не много не доделано, но в принципе я не знаю других ммо кроме л2 где бы это было сделано ок. Хотя не давно было довольно весело, кто то из ги встретил варов, пока бегал подошли люди из клана, враги увидели что нас много и так же позвали людей, в полне не плохо побились.

По твоим критериям я не знаю других ммо кроме л2, да она старая и развитая, плюс там еще сохранился какой то дух тяжелости а не казуальщина которая щас в моде. Но я останусь при своем мнение, судя по своему опыту (когда маная и арена мне не давались по началу было скучна, когда клас был не тот который нравился тоже было скучно).
Знаток
Сообщение от Ezengel:
бла-бла-бла
Конечно пацантре из, прости хоспади, стар-юниверсов намного лучше знает что в игре делать.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Malv:
Конечно пацантре из, прости хоспади, стар-юниверсов намного лучше знает что в игре делать.
Ты такой тонкий, я с тебя прям худею. Или расскажи мне, о великий, о каком-то скрытом контенте в этой игре, кроме сбора ВМа и фарма КС на ПВП шмот и потом его МВ и заточку. Или же иди в другом месте яйками стряси.

Сообщение от Snica:
....
Ну арена пожалуй единственное место, где действительно надо уметь играть, помимо правильного сетапа и разницы в пинге. А вопрос с манаей решается энным колвом часов проведенных для ее фарма, а потом кол-вом фармов, после чего она становится не айс, хотя даже в ВМе и т.п. можно сфейлится, но все-таки одна хрень.

На самом деле Тера то же была сперва довольна сложна сама по себе. БАМы были сложные, шмот точился лишь на +6 и с фейлами до 0. А после 25 лвла все, абсолютно все мобы шли элитными, а топ шмот надо было крафтить. Ну либо выбивать в данжи с нереально низким шансом выпадения. Грубо говоря, в игре на тот момент не хватало только адекватного ПВП, но социальная составляющая того же ПВЕ контента была пусть не на самом должном уровне, но ее хватало хотя бы ради того, что бы играть в команде, а не соло.
Просто для меня ММО это прежде всего игра в команде с людьми, с которыми мне нравиться играть. С которыми совпадают интересы и приятно пообщаться. Ну и не раки естесно. Хочется играть в ММО с людьми, ане с мобами и рандомами. Я так и в героев могу побегать
А так да. Каждому свое. Кому-то надо одно, кому-то другое. Поэтому игры разные. Только вот шаблон почему-то для себя все взяли один "убить вов" и все тут xDD
Знаток
Сообщение от Ezengel:
Ты такой тонкий, я с тебя прям худею. Или расскажи мне, о великий, о каком-то скрытом контенте в этой игре, кроме сбора ВМа и фарма КС на ПВП шмот и потом его МВ и заточку. Или же иди в другом месте яйками стряси.
Еще раз для стар юниверсов. Как ты можешь рассуждать о контенте игры, если твой контент ограничивается фармом лота и акнм? Теоретик шоле?

Аватар для Tharipso_renamed_787201_21072022
Маньяк
Знатоку игры TERA
Награжден за: Полезные гайды и советы по TERA Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела TERA
А что мешает играть в теру не с рандомами, а с "людьми, с которыми нравится играть"? Злой дядя стоит за спиной и бьет линейкой по пальцам, если ты инвайтишь людей из френдлиста вместо глобала?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Malv:
Еще раз для стар юниверсов. Как ты можешь рассуждать о контенте игры, если твой контент ограничивается фармом лота и акнм? Теоретик шоле?
Теоретик это ты, ибо судишь по тому, в каком гильдии был перс. И почему-то я уверен, что ты явно кроме лучники с одноименным ником, других персов и не знаешь. Так что кто тут теоретик, это еще надо подумать. Еще раз по факту. Есть что рассказать, давай, я внимательно читаю. Нет, так нехер клавиатуру сотресать.

Сообщение от Tharipso:
А что мешает играть в теру не с рандомами, а с "людьми, с которыми нравится играть"? Злой дядя стоит за спиной и бьет линейкой по пальцам, если ты инвайтишь людей из френдлиста вместо глобала?
Да так все и играется, но сама игра не требует этого Просто в один прекрасный момент, кто-то забил, кто-то пропал, а кому-то надоело это все хождение по кругу Нету драйва, нету интереса. группу собрал, пошел. Сделал то, сделал се, и так каждый день. Без каких-либо вмешательств и опасок. Вообщем я хз, как объяснить))
Знаток
Сообщение от Ezengel:
Теоретик это ты, ибо судишь по тому, в каком гильдии был перс. И почему-то я уверен, что ты явно кроме лучники с одноименным ником, других персов и не знаешь. Так что кто тут теоретик, это еще надо подумать. Еще раз по факту. Есть что рассказать, давай, я внимательно читаю. Нет, так нехер клавиатуру сотресать.
Хватит ерничать, мне абсолютно фиолетово количество твоих чаров. Я и лука-то не знаю и не видел ни разу, что, собственно, неудивительно.

Меня забавляет то, что в аналогичной теме на офф. форуме народ заходит, восторгается и поздравляет, а тут наплывает рандомная зайчатина, преимущественно с СУ и, прости хоспади еще раз, всяких ишар-зурасов и рассуждает о мотивации и хай-энде игры, притом у большинства разглагольствующих этот хай-энд — это купить квил на нафармленные в лоте бабки или ****аить регент-дуалы

ShuuShuu
да ру игроки очень печальны в тере, не знаю не одного нормального дд ( в пвп естественно), который смог бы хоть как то проявить себя. И не нужно оправданий про пинг, многие сильные европейцы играют с пингом 50+
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
К топовости можно стремится на русских оф. серверах, ибо там о тебе будут ходить легенды/споры/интриги по серверу и форуму. А на евро всем насрать на тебя. Да и какая нахрен топовость в такой унылой игре? Для меня топы были в айоне в версии 1.5-1.9, которые в 40 апе могли пачки раскладывать, тут и шмот и руки решают, вот это топовость. А тут со своей топовостью можно только в дуо манаю раскладывать , на что всем насрать.

Сообщение от Snica:
пингом 50+
А все русские с пингом 100+. Подумаешь, в 2 раза больше.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ezengel:
хз, для меня ТОП это ниочемная вещь, в них 10% люди, действительно что-то умеющие, остальное - это 90% жопочасовых задротов, которые сидят в топах за счет большего кол-ва часов проведенных в игре. Та же приславутая Л2, будь она не ладна. Я не знаю, конечно играл ты или нет. Но в ней не было никаких ТОПов, там каждый знал своего "ТОПа" чисто по тому, что человек умел делать за своего чара. Он даже мог быть не героем, но он тащил за своего перса лучше любой другой лампочки. Хотя среди геройства были дейтсвтиельно рукастые люди. Там все друг друга знали. на сервере, среди сложившихся кланов почти не было ноунеймов. Вот это в моем понимании топовость, да там тоже решали жопочасы, но это было лишь 50%, ибо когда пака в династи раскладывается пачкой в А/б грейде-это забей.

Однообразие. Тупо ходить на Арену. класс

Это ваще забей. В тере как таковая конста не нужна. Все делается в рандоме при наличии определенной практики на ТОП хардах-это и уныло. Не нужна статика, не нужна сыгранность. Все и так проходится, после того, как ты прошел это энное кол-ва раз. Хотя динамика в игре хорошая и какие-то вещи действительно интересные есть. Но в Тере нет сложного контента. Просто нету.

Занятие стандартные, но ни абсолютно ничем не сопровождаются. Нету социальной составляющей. Да ты тупо можешь играть один, искать рандомов и все с ними делать. Это равносильно зайти в сингл игру с ботами отбегать карту/арену и т.п. сделать очередной плюсик в своей онлайн картотеке, которая числится в каком-то облачном сервере с таблице результатов и все.
В Тере нету опаски, что твое занятие может перерасти в замес или тебе его тупо не дадут делать и надо что-то придумывать/выдумывать/крутиться, искать помощи, людей, кооперироваться в группы, кланы и т.п.
Нет, тут ты просто нажимаешь две кнопки или кричишь в шаут и все на мази, при этом все ограниченно лишь кол-вом заходов в то или иное место. Никакого драйва. БГ/Арены интересны лишь, ТОПы интересны первое время. Но за пару недель-месяц все это задалбывает.

Скучно становится не из-за того что кто-то чего-то не тянет. А тупо из-за того, что уже все затянуто. А тянуть дальше нечего, а продолжать тянуть то, что затянули уже 100 раз смысла никакого абсолютно не имеет. Игра не имеет ресурсов борьбы. Все обуславливается рандомпаком с обпределенным кол-вом часов. Нету соц. составляющей. Просто тупой фарм в перемешку с киберспортом, кто сегодня в ТОПе. Ни драм, не интриг, ни альянсов, ни эпиков, ничего.

Нет, игра стоит что бы ее пройти. Но рассматривать ее, как долгосрочное ММО, ну уж точно не в моих интересах, ибо она того не стоит))
все четко и верно подмеченно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Snica:
да ру игроки очень печальны в тере, не знаю не одного нормального дд ( в пвп естественно), который смог бы хоть как то проявить себя. И не нужно оправданий про пинг, многие сильные европейцы играют с пингом 50+
нету?
Охохохо...я знаю много таких людей но вот просто они рано ушли с теры

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Властелин:
К топовости можно стремится на русских оф. серверах, ибо там о тебе будут ходить легенды/споры/интриги по серверу и форуму. А на евро всем насрать на тебя. Да и какая нахрен топовость в такой унылой игре? Для меня топы были в айоне в версии 1.5-1.9, которые в 40 апе могли пачки раскладывать, тут и шмот и руки решают, вот это топовость. А тут со своей топовостью можно только в дуо манаю раскладывать , на что всем насрать.

А все русские с пингом 100+. Подумаешь, в 2 раза больше.
тоже соглашусь
Последний раз редактировалось Leonardoo; 23.07.2013 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
ShuuShuu
Чо то с обт играю (с перерывами) и таких не знаю, мб и были но даже до ввода бг не дотянули в итоге осталось стадо типа вас)

Пинг мм у меня 60-80, у мск\питера 50 и меньше)

Ishara ну тут ясно понятно, а второй тока и перепродает чаров мм пацаны я прям чую от вас кучу опыта и успешности в тере
Последний раз редактировалось Snica; 23.07.2013 в 07:28.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Malv:
притом у большинства разглагольствующих этот хай-энд
Зачем ты гребешь всех под одну гребенку. Я отыграл Теру полностью, единественное, очень не долгое время ходил на Арену. Но печаль 100+ пинга там напрягает, хотя соотношение побед и поражений было фактически равным.
Сообщение от Malv:
это купить квил на нафармленные в лоте бабки
Опять же ересь несешь дадянька. Мне порошки из ЛОТа нужны были что бы точится, а не продаваться, ко да?

Сообщение от Snica:
Чо то с обт играю (с перерывами) и таких не знаю, мб и были но даже до ввода бг не дотянули в итоге осталось стадо типа вас)
Понимаешь, в Тере срать на ТОПовость. Никто эти ТОПы не читает. Я знаю оочень хороших двух ДД, которые просто тащили на БГ, но их не было в ТОПах, почему? Потому что они там не торчали, они уже собрали себе конжакт и ходили на этот БГ, когда их просили.
Как проявлять ДД себя тут в ПВЕ, я хз. выбрать правильную ратацию скиллов, нужные статы, глифы, камни под ратацию и тупо торчтаь за спиноу эвейдя абилки? Что тут сложного? Кого реально запоминают в ПВЕ в этой игре это танков, ну иногда еще хиллеров, ДД тут это рандомная шушора, для которой достаточно среднестатистического человека, у которого достаточно мозгов и рук, что бы делать просто то, что надо и как надо, без каких-либо убер замашек.

Сообщение от Snica:
shara ну тут ясно понятно, а второй тока и перепродает чаров мм пацаны я прям чую от вас кучу опыта и успешности в тере
Ты случаем не друг Malv? Он просто тоже вечно предсказывает прошлое/настоящее/будущее персонажей по серверам,тагам и аватаркам.