цель игры ( ну лично моя, как у других хз) дорватся до топа\известности
хз, для меня ТОП это ниочемная вещь, в них 10% люди, действительно что-то умеющие, остальное - это 90% жопочасовых задротов, которые сидят в топах за счет большего кол-ва часов проведенных в игре. Та же приславутая Л2, будь она не ладна. Я не знаю, конечно играл ты или нет. Но в ней не было никаких ТОПов, там каждый знал своего "ТОПа" чисто по тому, что человек умел делать за своего чара. Он даже мог быть не героем, но он тащил за своего перса лучше любой другой лампочки. Хотя среди геройства были дейтсвтиельно рукастые люди. Там все друг друга знали. на сервере, среди сложившихся кланов почти не было ноунеймов. Вот это в моем понимании топовость, да там тоже решали жопочасы, но это было лишь 50%, ибо когда пака в династи раскладывается пачкой в А/б грейде-это забей.
Последнее время я сижу в основе на арене
Однообразие. Тупо ходить на Арену. класс
В перерывах я делаю манаю на рандоме
Это ваще забей. В тере как таковая конста не нужна. Все делается в рандоме при наличии определенной практики на ТОП хардах-это и уныло. Не нужна статика, не нужна сыгранность. Все и так проходится, после того, как ты прошел это энное кол-ва раз. Хотя динамика в игре хорошая и какие-то вещи действительно интересные есть. Но в Тере нет сложного контента. Просто нету.
стандартные занятия для ммо
Занятие стандартные, но ни абсолютно ничем не сопровождаются. Нету социальной составляющей. Да ты тупо можешь играть один, искать рандомов и все с ними делать. Это равносильно зайти в сингл игру с ботами отбегать карту/арену и т.п. сделать очередной плюсик в своей онлайн картотеке, которая числится в каком-то облачном сервере с таблице результатов и все.
В Тере нету опаски, что твое занятие может перерасти в замес или тебе его тупо не дадут делать и надо что-то придумывать/выдумывать/крутиться, искать помощи, людей, кооперироваться в группы, кланы и т.п.
Нет, тут ты просто нажимаешь две кнопки или кричишь в шаут и все на мази, при этом все ограниченно лишь кол-вом заходов в то или иное место. Никакого драйва. БГ/Арены интересны лишь, ТОПы интересны первое время. Но за пару недель-месяц все это задалбывает.
Другое дело что кто не тянет что то и из за этого становится скучно
Скучно становится не из-за того что кто-то чего-то не тянет. А тупо из-за того, что уже все затянуто. А тянуть дальше нечего, а продолжать тянуть то, что затянули уже 100 раз смысла никакого абсолютно не имеет. Игра не имеет ресурсов борьбы. Все обуславливается рандомпаком с обпределенным кол-вом часов. Нету соц. составляющей. Просто тупой фарм в перемешку с киберспортом, кто сегодня в ТОПе. Ни драм, не интриг, ни альянсов, ни эпиков, ничего.
Нет, игра стоит что бы ее пройти. Но рассматривать ее, как долгосрочное ММО, ну уж точно не в моих интересах, ибо она того не стоит))