Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билды IA Operative
Автор темы: Unter
Дата создания: 15.12.2011 15:35
Re: Билды IA Operative
Опером играть приятно, сегодня утром зашел на варзону - хопа, на мне уже два гварда висят. Ну, а что, никто же не спрашивал, лечу ли я.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
А ты пиши в сей - айм нот э хеалер
Сообщение от v01ce:
А ты пиши в сей - айм нот э хеалер
Иногда пишу, иногда просто гвард с себя снимаю
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Mega_Falos:
Опером играть приятно, сегодня утром зашел на варзону - хопа, на мне уже два гварда висят. Ну, а что, никто же не спрашивал, лечу ли я.
не ссы, как только поймут, что не хилер - гварды снимут, в заслипанных тобой мечи кинут, а под зад пушем отправят парочку раскочегаренных мар в раге

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Сообщение от wPunKw:
а под зад пушем отправят парочку раскочегаренных мар в раге
Сегодня утром на войде за 2 сек до конца установки бомбы мирно спящего рядом мерка кувыркнул ногами чисто арийский шадоу. Тот спал, я следил за спадающей абилкой. Как после этого не взбеситься, терпение просто на испытании каждый раз.

Добавлено через 2 минуты
Конечно бывают казусы, тут скудрель из корала как-то обвинил меня в том, что я вскрылся на СС-шном сине на гипергейте. Ага, тока резолв бар был полон и он очнулся, потому что тот долго кувыркался вокруг пилона. В личку не угоманивался. Я ему объясняю, а он мне "не п..зди"

Добавлено через 4 минуты
Мне кстати интересно, почему после юза понижения угрозы с помощью нашей абилки с полной шкалы, противника все равно не застанить, хотя там 1/3 столбца точно снимается
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 19.07.2013 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Mega_Falos:
Мне кстати интересно, почему после юза понижения угрозы с помощью нашей абилки с полной шкалы, противника все равно не застанить, хотя там 1/3 столбца точно снимается
Эмм, что ? Контрмеры и мелочь-из-карманов же снимают только руты/снейры

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Сообщение от wPunKw:
Эмм, что ? Контрмеры и мелочь-из-карманов же снимают только руты/снейры
Сообщение от wPunKw:
как только поймут, что не хилер - гварды снимут, в заслипанных тобой мечи кинут, а под зад пушем отправят парочку раскочегаренных мар в раге
все так и есть

Аватар для Mraz_renamed_930522_01122023
Старожил
Ибо нефиг хилер классом бегать и притворятся дамагером
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Mraz:
Ибо нефиг хилер классом бегать и притворятся дамагером
Тут даже не знаю...
Убедившись в собственной бесполезности в роли хила перекинулся в леталити =_=
с ходу выдал 1.3кк дамага, когда у всех остальных не больше 300-500к.
Что за нах!?

Гуру
доты же
из тебя плохой, рукожопый хил, такой же как и из меня.
Так что бегай дамагай, отжимай обжективы.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от v01ce:
доты же
то есть с хотами у него не полусилось, а с дотами вышло лучше? Я ж говорю, он не хилер просто.

Последний раз редактировалось Netpass_renamed_875107_21072023; 20.07.2013 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Netpass:
то есть с хотами у него не полусилось, а с дотами вышло лучше? Я ж говорю, он не хилер просто.
Так гренка же аое, стоит копейки да вкупе с дартом регенит бешено энергию, так что можно и простую пошвырять по кд. Ну, и в оверхил уйти проще и быстрее, чем полностью перебить всех врагов

Сообщение от KOCMOKOT1:
Что-то оперов развелось в средней ветке тьма за последний месяц. Докачались походу на дабл ХР викендах. Поиграл сегодня скудрелем, так эти нубы уморили. Ротацию с закрытыми глазами уже знаешь. Вешают на меня дот, а потом пытаются застанить флэшкой через пару секунд А я дот не вешал и за 8 секунд прохилился ибо чел решил сбросить стан 4-х секундный, когда увидел что я хилюсь. Опер с ножом, конечно, приколен, но у скудреля этот "шарах" из дробовика доставляет. Аж колонки подрагивают. Против синов играть почти нереально. Я на нем вскроюсь, он 6 секунд будет резать мой дамаг на 25%, как раз на самые сильные удары. зато он в меня уже из инвиза молниями четверть НР снимает. Три раза катнулся - энергии на пару ударов осталось, при том, что алакрити в базе 5,5% + 6% с бэк шута.

Добавлено через 2 минуты
Попал тут на опера - ученика Favaar'a . Он бросает дот и все оставшееся время катается и стреляет базовой атакой
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 20.07.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Mega_Falos:
Попал тут на опера - ученика Favaar'a . Он бросает дот и все оставшееся время катается и стреляет базовой атакой
Где-то я уже это видел...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57018896.gif
Просмотров: 32
Размер:	324.7 Кб
ID:	103887
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Мм... Снова вопрос)
Что эффективней вставлять в аугмент слоты? канинг/ендура или павер/ендура?
Так-то сейчас стоят с канингом... Что больше любит апать болстер?

Ну и по поводу алакрити...
Тут вычитал что оно после 2.0 не только скорость каста повышает, но и реген энергии и скорость анимации. Не знал об этом.
Какой же шмот сейчас лучше для хила например? павер/алакрити или крит/сурдж?

Гуру
операм канинг. давно известно
Мастер
Много алакрити ты всё равно не разгонишь, так что собирать его смысла нету

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Забанен
Позавчера повстречался опер на ивенте в леталити мимо пробегал кинул на меня доты и побежал дальше. Я думаю постою посмотрю сколько они мне снесут. Честно я прихерел. Осталось 35% ХП это учитывая что ослабленная их версия только начала действовать у опера было 2 релика на доп дамаг как я понял. А у меня 21% редукашана к интерналу и 32к хп. Вот такие пироги, вернее дотики.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от wPunKw:
Много алакрити ты всё равно не разгонишь, так что собирать его смысла нету
А какой нынче кап для него?
Если хотя бы 20-30% вне вз то может и есть смысл...
Если же дело не в капе а в фактически малом колличестве алакрити в шмоте, то можно задуматься об аугментах на алакрити...
видимо отсюда и пошли люди с бесконечными перекатами

Сообщение от Haname:
А какой нынче кап для него?
Если хотя бы 20-30% вне вз то может и есть смысл...
Если же дело не в капе а в фактически малом колличестве алакрити в шмоте, то можно задуматься об аугментах на алакрити...
видимо отсюда и пошли люди с бесконечными перекатами
Ничего себе хотя бы.
Я ставил ауги на алакрити (7 шт.) и энчи на алакрити (4 шт.). С талантом набирал почти 9%. Фигня полная.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
9% как-то не спортивно даже...
Нафиг вообще было делать стат таким вкусным, если его не разогнать, не понятно.

Гуру
Сообщение от Helpmewin:
Вот такие пироги, вернее дотики.
доты если критуют, то бьют оченна больно. Мы с соркой вчера вдвоем (он в гибриде, я в леталити) все 4рки сливали. Нас сливали только когда мы героик делали :)
Аватар для Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Забанен
Сообщение от v01ce:
доты если критуют, то бьют оченна больно. Мы с соркой вчера вдвоем (он в гибриде, я в леталити) все 4рки сливали. Нас сливали только когда мы героик делали :)
Блин, когда же о танковетке шадовской подумают эти биотвари, а то нерфить почти каждый патч ее с релиза это они любят.В гейской я не хочу бегать опят же идёт замыкание на 1 таргете, балансовая ветка не фонтан, да и доты не любил никогда. Люблю тунелить и выдавать ДПС, а это пока что кинетик комбат.
Да с релизом 2.0 все доты получили некислый ап. Больше раздражает отхил. Стоит какой нить сага из гильдии русь на месте как турель и хилиться и даже в 2 его то непросто убить. Я уж молчу про хилов которые умеют играть.
Мастер
Сообщение от Haname:
9% как-то не спортивно даже...
Нафиг вообще было делать стат таким вкусным, если его не разогнать, не понятно.
по той же причине, почему БВ вообще пытаются балансить игру - руки у них из жопы. И вместо пересматривания всей системы статов, они вот такие вот огрызки в патчах делают, типа морочьтесь дорогие игроки с переталиванием шмотья, мы вам всё равно через 3 месяца новый сет нарисуем, авось не заметите

Сообщение от KOCMOKOT1: