Re: Билды IA Operative
Хотелось бы поговорить о энергии и её странном поведении.
Возьмём в пример вз и опера в хил спеке. Просесть по энергии, как 2 пальца обоссать. Поэтому инжектионы и инфузионы юзаются как правило реже, дабы в 4-5 скилов не свести энергию нулю. Следовательно юзаются всякие лоу енерджи колто пробки, беззатратные сурджи и сканеры для регена в случае проседания.
Следовательно мало того приходится следить за хп союзников, так ещё и за энергией (хотя в основном это уже рефлекторно)
В тоже время последнее время чаще пвпшусьна всяких макебах и тд... 1 вс 1 или 1 вс 2.
Возьмём в пример вчерашнего сента. в первый раз он меня срезал секунд за 10, 2 из которых все атаки доджились эвейженом. Во второй раз бились минуты 2 в итоге он проиграл. В третий раз что-то около минуты и снова сдох я. (сделал вывод что сент звереет в 2х случаях: когда у меня меньше 30% хп или когда у него ниже этой отметки скилы по 9к+ когда у тебя и так около 10к хп доставляют - но не в этом суть)
Так вот, в таких стычках. Даже юзая все скилы по откату... Сколько бы бои не длились, энергия не проседает ниже 70%. При этом колличество использованных скилов в единицу времени гораздо выше чем на вз. + даже нет надобности юзать сканер, адреналиновую пробку и тд.
В чём фишка?
|