Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Билды IA Operative
Автор темы: Unter
Дата создания: 15.12.2011 15:35
Re: Билды IA Operative
Сообщение от Netpass:
жопа будет. По энергии просядешь и гг.

Можно подумать, что при фул ветке конселмента с энергией все ок. С энергией проблемы те же. Вчера встретил в аутлав ден снайпера Вулканиан, давно хотел ему навалять И навалял, в гибриде который я выложил.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Сообщение от Blaster fire:
Вчера встретил в аутлав ден снайпера Вулканиан, давно хотел ему навалять И навалял, в гибриде который я выложил.
Новый билд для скудреля "Отомсти козлу и заставь его рыдать над ошибкой на 10лвл" Спрашивайте у Бластера.
Сообщение от Mega_Falos:
Новый билд для скудреля "Отомсти козлу и заставь его рыдать над ошибкой на 10лвл" Спрашивайте у Бластера.
почему он должен рыдать над ошибкой Бластера?

Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Хотелось бы поговорить о энергии и её странном поведении.
Возьмём в пример вз и опера в хил спеке. Просесть по энергии, как 2 пальца обоссать. Поэтому инжектионы и инфузионы юзаются как правило реже, дабы в 4-5 скилов не свести энергию нулю. Следовательно юзаются всякие лоу енерджи колто пробки, беззатратные сурджи и сканеры для регена в случае проседания.
Следовательно мало того приходится следить за хп союзников, так ещё и за энергией (хотя в основном это уже рефлекторно)
В тоже время последнее время чаще пвпшусьна всяких макебах и тд... 1 вс 1 или 1 вс 2.
Возьмём в пример вчерашнего сента. в первый раз он меня срезал секунд за 10, 2 из которых все атаки доджились эвейженом. Во второй раз бились минуты 2 в итоге он проиграл. В третий раз что-то около минуты и снова сдох я. (сделал вывод что сент звереет в 2х случаях: когда у меня меньше 30% хп или когда у него ниже этой отметки скилы по 9к+ когда у тебя и так около 10к хп доставляют - но не в этом суть)
Так вот, в таких стычках. Даже юзая все скилы по откату... Сколько бы бои не длились, энергия не проседает ниже 70%. При этом колличество использованных скилов в единицу времени гораздо выше чем на вз. + даже нет надобности юзать сканер, адреналиновую пробку и тд.
В чём фишка?

Сообщение от Haname:
Следовательно мало того приходится следить за хп союзников, так ещё и за энергией (хотя в основном это уже рефлекторно)
А что бы ты говорил. если тебе энергию дрейнили

Не вижу проблемы с энергией в хил спеке. Уж у кого, но только не у опера тут проблемы. Вот в дд спеке с энергией очень херово, хотя и не так как было до 2.0.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Haname:
Возьмём в пример вз и опера в хил спеке. Просесть по энергии, как 2 пальца обоссать. Поэтому инжектионы и инфузионы юзаются как правило реже, дабы в 4-5 скилов не свести энергию нулю. Следовательно юзаются всякие лоу енерджи колто пробки, беззатратные сурджи и сканеры для регена в случае проседания.
В тоже время последнее время чаще пвпшусьна всяких макебах и тд... 1 вс 1 или 1 вс 2.
Возьмём в пример вчерашнего сента. в первый раз он меня срезал секунд за 10, 2 из которых все атаки доджились эвейженом. Во второй раз бились минуты 2 в итоге он проиграл. В третий раз что-то около минуты и снова сдох я. (сделал вывод что сент звереет в 2х случаях: когда у меня меньше 30% хп или когда у него ниже этой отметки скилы по 9к+ когда у тебя и так около 10к хп доставляют - но не в этом суть)
Так вот, в таких стычках. Даже юзая все скилы по откату... Сколько бы бои не длились, энергия не проседает ниже 70%. При этом колличество использованных скилов в единицу времени гораздо выше чем на вз. + даже нет надобности юзать сканер, адреналиновую пробку и тд.
В чём фишка?
В том что ты не успеваешь просесть ниже 60%?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Haname:
В чём фишка?
у меня для тебя очень плохие новости, хил оперу, чтобы проседать по энергии а) нужно постараться, б) нужно крайне тупить, чтобы её не восполнить. активно поиграв хил соркой становится понятно и прозрачно, что у опера проблем с ресурсом нет совершенно.
и да, садишься по энергии ты от кастуемых скилов (в основном), которые в дуэли ты не очень то и юзаешь, потому что а) нет времени, б) противник, даже если дурак, всё таки их интерраптит

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Сообщение от Netpass:
почему он должен рыдать над ошибкой Бластера?
Над своей. Потому что он выбрал ганса на 10 лвл, а не опера.
Аватар для Sily cat_renamed_1082317_03102019
Забанен
Качаюсь в хил спеке естественно упор весь на моего компаньена но есть вопрос мне то чем мобов лучше пилить? в мили зоне кинжиком или с бластера пиу пиу делать?)
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
"работаю поваром, мне лучше срать в раковину или прямо на стол?". ты определись, ты хил или ты ДД?

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для Sily cat_renamed_1082317_03102019
Забанен
Я в хиле просто не только же компаньен будет бить
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Rimor:
мне лучше срать в раковину или прямо на стол?
ты в каждой теме срешь
Аватар для JCDenton_renamed_930379_03122024
Фанат
Разбойник
Сообщение от Sily cat:
Качаюсь в хил спеке естественно упор весь на моего компаньена но есть вопрос мне то чем мобов лучше пилить? в мили зоне кинжиком или с бластера пиу пиу делать?)
Шив на стак ТА, бэкстэб, эксплозив проб под ноги, станб хидден страйк, север тендер для замедления, флэшку для масс контроля. Из непосредственно выстрелов - авто-атака, карабин бёрст, гранатка, иногда снайп. Ну и орбиталку конечно. Однако, не забывать, что хил - это в первую очередь хил, а не дд. Сливаться по энергии - не вариант.
Знаток
как хил можешь бить всем что есть. разницы нет :) просто не забывай, что ты в первую очередь хил и должен хилить и потому не сливаться по энергии.
лично мне, имея большой Presence (стат усиливающий компаньонов) вполне хватает автоатаки и гранаты на простых мобов. на золотых и выше можно и ножичками потыкать и мину повесить.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Аватар для Bashkar_renamed_1012651_01092022
Маньяк
Пацаны есть гайд по леталити для опера ?
Собрал билд - http://www.torhead.com/skill-calc#40...hMrkrrRRMsuR.3
Насколько актуален ?
И тупой вопрос: Аккураси надо ?

И это...эй фсщ Парсер есть ? А если найду ?
Забанен
Волшебник
Сообщение от Bashkar:
Пацаны есть гайд по леталити для опера ?
Собрал билд - http://www.torhead.com/skill-calc#40...hMrkrrRRMsuR.3
Насколько актуален ?
И тупой вопрос: Аккураси надо ?

И это...эй фсщ Парсер есть ? А если найду ?
Я бы 2 очка с Флеш Повдер вкинул в Слип Эвей
а так норм - там вариантов то и немного

рейнж аккураси лучше держать в районе 100, имхо
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
Я бы 2 очка с Флеш Повдер вкинул в Слип Эвей
а так норм - там вариантов то и немного
насколько уменьшения кд стана в 1 таргет профитнее "-20%" аккураси на 8 секунд у пачки дамагеров противника ?
Сообщение от SilverWF:
базовой ?
Забанен
Волшебник
Сообщение от Bashkar:
насколько уменьшения кд стана в 1 таргет профитнее "-20%" аккураси на 8 секунд у пачки дамагеров противника ?
у гранаты тупо КД больше. Да и смотря в кого попадешь. Если в сорку, то ей пох: ну будет у нее 90% форс аккураси 8 сек, не так уж и страшно.

Сообщение от Bashkar:
базовой ?
Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
Сообщение от Bashkar:
настолько, насколько в первой ветке вместо Incisive Action брать Precision Instrumens...
Сообщение от SilverWF:
што? где держать?

Маньяк
Сообщение от SilverWF:
Сообщение от Bashkar
базовой ?
Перефразирую свой тупой вопрос
Сколько тэч аккураси надо ?
Сообщение от Feador:
настолько, насколько в первой ветке вместо Incisive Action брать Precision Instrumens...
http://www.torhead.com/skill-calc#40...hrbkrrRRMRuR.3
Так лучше ?
Забанен
Волшебник
Сообщение от Feador:
што? где держать?
если бегать и таб-ДОТать, то нигде, не волнуйся.

Сообщение от Bashkar:
Сколько тэч аккураси надо ?
меньше 100% у тебя вряд ли выйдет
Старожил
Сообщение от Bashkar:
Так лучше ?
http://www.torhead.com/skill-calc#40...hrbkrrRRMshR.3

Маньяк
Toxic Regulators разве не нужен если чела сапнул/флэшнул ?
Или при флешке не работает ?
Старожил
нет, не нужен - это бесполезный талант на мой взгляд...
уж если вешаешь доты - вешай доты...
хочешь сапать и флэшить - вторая ветка...

http://swtor.askmrrobot.com/skills/o...12122211202230

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Feador:
нет, не нужен - это бесполезный талант на мой взгляд...
уж если вешаешь доты - вешай доты...
хочешь сапать и флэшить - вторая ветка...
Я смотрю вам и коуттерстрайк не нужен

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Последний раз редактировалось Blaster fire_renamed_774506_07022021; 21.11.2013 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение