Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инет для Айона
Автор темы: Ахеl
Дата создания: 21.12.2008 15:22
Ensi1985
Guest
Ответ: Инет для Айона
читаю посты и умиляюсь , пинг 200 все нормально? хах
видимо не далекие здесь люди собрались .
Я забил на китай из за постоянных лагов и фризов , да мобоф фрамить труда нет , но попробовав пвп понял "жди евро"
пс.по сабжу москва 3 провайдера
Corbina -10mbs Acado-8mbs Qwerty-5mbs менял по месяцу каждого везде лаги
имхо пока не будет серверов с пингом 5-10 ловить в айоне нефиг
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Цитата:
Это интересно в какой это ММО-игре это такой пинг есть?

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Dimikcus:
Это интересно в какой это ММО-игре это такой пинг есть?
у меня на угнововских серверах ла2 примерно столько было, не 5 конечно, где то 10-15.
на EU Aion таких пингов не будет. до евро серваков разных игрулек из москвы у меня обычно 50-80. так что, не судьба ему такому привередливому поиграть в eu-aion, 5-10мс ну хоть ты тресни не будет.
вообще понятия комфорта довольно растяжимое, мне помнится хватило часок побегать на Bartz (180-250мс), чтобы понять, что Teon нереально рулит, и что я ни за какие коврижки не буду играть во что то с пингом выше 150, а кто то и с 750 бегает и утверждает, что не лагает, не подвисает и вообще все замечательно. при высоком пинге, такое ощущение что чар в лучшем случае бегает в каком то густом киселе, меня это крайне напрягает, не говоря уже о чем то более существенном: заметных подвисаниях и запаздывающих действиях.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Natrix74
Guest
Re: Инет для Айона
Я тут подумал добавить - что не только скорость важна для комфортной игры но и нормальный комп с нормальной видяхой, оперативы чтоб норм и проц двух ядерный желательно. ибо скорость хорошая у провайдера - но лагаем безбожно, сервер московский вроде LostWorld . я из Челябы. а как пинг к конкретному серверу проверить?
Аватар для spx730_renamed_793537_21042020
Фанат
аён жрёт 10 КБайт\с скорости в густых локах, хватить мегабитами щеголять
смотрите на jitter и потери пакетов
mr.beginner
Guest
Сообщение от Natrix74:
Я тут подумал добавить - что не только скорость важна для комфортной игры но и нормальный комп с нормальной видяхой, оперативы чтоб норм и проц двух ядерный желательно. ибо скорость хорошая у провайдера - но лагаем безбожно, сервер московский вроде LostWorld . я из Челябы. а как пинг к конкретному серверу проверить?
больше не пробуйте думать.

Айону нужен в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не сраный HDD, а SSD !!! Запомните это РАЗ И НАВСЕГДА !!!
Знаток
Инет 36Мбит/сек,на Ру пинг 3-5,в 2 окна не выше 30.
Р.S.На неделе качал лаунчером с Кореи клиент АА-скорость в начале была 2Мб,после выросла до стабильных 22Мб/сек,это я к тому,что SSD конечно наверно тоже не плохо-но главное инет рулит в Айоне.
mr.beginner
Guest
Сообщение от Jlord:
Инет 36Мбит/сек,на Ру пинг 3-5,в 2 окна не выше 30.
у меня пинг на всех серверах РУ, EN, NA и даже на корейских 1-2 ! поверили ? конечно нет. Потому что это бред!

Дома инет днём 20Мбит, ночью 40. Пинг на Ру всегда был 20-30 (не жаловался).
У вас наверное системник напрямую подключен к серверу инновы. (в общем когда фантазируете, то хотя бы реальные цифры пишите)
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да нет действительно может быть так, у меня до самой Инновы выше 5мс тоже не поднимается. До серверов сейчас не могу посмотреть, т.к. не помню ip-шники. Но, думаю, не намного выше в 10-ку уложится.
Мастер Бубна
Крафтер GoHa.Ru - Старожил
Re: Ответ: Инет для Айона
Сообщение от Ensi1985:
поржал наивный, где ты такие числа в реальности видел?)))

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Гигант мысли
Сообщение от mr.beginner:
больше не пробуйте думать.
Айону нужен в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не сраный HDD, а SSD !!! Запомните это РАЗ И НАВСЕГДА !!!
Дома ори на кошку свою.Пока корейцы не поменяют этот допотопный движок и пока не будет полной поддержки 64х-даже и не стоит думать о комфортной игре на территории России(учитывая наши сети и их некачество).

Сообщение от heytor:
Да нет действительно может быть так, у меня до самой Инновы выше 5мс тоже не поднимается. До серверов сейчас не могу посмотреть, т.к. не помню ip-шники. Но, думаю, не намного выше в 10-ку уложится.
Из винды пинг-не показатель.Главное,какой пинг у тебя в самой игре(а он,как правило,отличается в разы).И по опыту-на Ру пинг в игре 16-19,зато из-за больших потерь пакетов о пвп думать совсем не весело.На NA пинг 250-350(бывает и больше)-так вот особой разницы с Ру не вижу.
mr.beginner
Guest
Сообщение от longerr:
Дома ори на кошку свою.
ну ну
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1302691884_1302539174_cheerful-50.jpg
Просмотров: 35
Размер:	42.7 Кб
ID:	95952  
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
У моего друга, хотя кого я обманываю, не было у меня никакого друга, пинг в гв на дайл-апе был норм, хотя какие там интернеты

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от longerr:
Из винды пинг-не показатель.Главное,какой пинг у тебя в самой игре(а он,как правило,отличается в разы).И по опыту-на Ру пинг в игре 16-19,зато из-за больших потерь пакетов о пвп думать совсем не весело.На NA пинг 250-350(бывает и больше)-так вот особой разницы с Ру не вижу.
Пинг - это обычный ицмп пакетик, отправил ты его серверу, он тебе назад его вернул, время полета пакетика измерилось. На сколько я помню всё находится у них в одной подсети и в одном ДЦ. Так что в разы пинг от их главного сайта, отличаться никак не может, а то, что там "выдумывает" клиент Аион-а не имеет значения, потому что не известно, как он его измеряет. Я могу измерить так пинг, что два компьютера, которые находятся в одной комнате, будут показывать >1000ms.
Аватар для spx730_renamed_793537_21042020
Фанат
клиент не показывает никакого "пинга"

а мерялка эта клиентовская работает очень даже хорошо, показывая реальное время отклика самой игры на выполняемые действия, то есть будет учитываться всё

пинговать из винды - неправильно и поверхностно
это даже просто состояние сети не даёт иногда оценить, потому что провайдеры выкручивают приоритеты на icmp для создания видимости "хорошего пинга" (чтобы сваливать всё на оборудование клиента и сервера, а не своё), а на tcp(коим является трафик аёна) им пофигу, он идет как обычный
Последний раз редактировалось spx730_renamed_793537_21042020; 26.12.2012 в 23:30.
Kamelfos
Guest
Дуалап ето 64 . Негони на мой безлимит в целых 128!!!!!!!!!!! кровных кбитов)))))
ну да ну да