У меня пинг до кореи 750, а скорость 400/200 вх\исх.
Есть фризы только когда в крафтерскую зону заходишь или к АХ подбегаешь, там быстрый подьем трафика идет, тогда вся ширина канала и нужна. Чтобы быстро всех прогрузить. С 256 в абиссе вы не поучаствуете полноценно, но кач, инсты, пвп спокойно. Опять же, если пинг хороший.
че-то выв гоните народ насчет таких скоростей хD каждой ммо хватает тех же 256 килобит хD
у меня 768 килобит, хватало по горло, оно даже столько не ело)
а вот про пинг вы правы, у меня вечно или пинг будет большой или задержки случаются.. задержки вообще жопа... :/ но ничего не сделаешь, придется играть как есть, с лагами.. надеюсь они не будут особо напрягать :\ хотя если повиснет при пве на 15 секунд и потом отвиснет, можно быть трупом... не знаю как другим классом, но сорком точно... ибо хренова фича Айона, когда кастуешь один скилл все остальные становятся неактивными не тру... почти нереально сделать как в л2: повис ты на 15 сек, нажал якобы на моба (потом таргнетсо сам) и жмешь до усрачки скиллы и хилы, после чего он станет трупом
благо такие 15 секундные повисания случаются неочень часто
Скорость-то для айона подойдёт и 128, только как патчи с такой скоростью качать:)
С такой скорость ты прочувствуешь, что такое пошаговая стратегия. 125 кбит с натяжкой хватит для кача, не говоря уже про комфортное маспвп и осады. 125 кбит ха, цеж диал-ап… бррр
С такой скорость ты прочувствуешь, что такое пошаговая стратегия. 125 кбит с натяжкой хватит для кача, не говоря уже про комфортное маспвп и осады. 125 кбит ха, цеж диал-ап… бррр
Для пве (соло и фуллпати) -- 128 кбит за глаза, проверено, так что не надо тут заливать плиз ))
Vista x64 (DNA Project 1.4 release) игра работает без проблем, единственный минус на втором регионе лагает днем (по москве) безбожно, фризы постоянные - ночью все отлично
Хотя на первом регионе такого не наблюдается там постоянно все отлично