кажется что организаторам нужна не массовость в викторине ,а совсем наоборот ....
тут найди/угадай ,потом ещё 500 раз покрутят и в итоге одному телу по 2 ключа за раз...
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Ну, если подробнее. В каждой пвп локе есть шкала. Когда эта шкала набирает 5 пунктов (набирается за счет пвп на локе), то включается на 60 мин режим, в котором игроки получают большее количество очков чести. На карте такая лока закрашена красным цветом.
я негде невидел подобной инфы. былобы интересно почетать гайдик. если такие существуют.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Вопрос некорректный - если взять осаду то там тоже включается период войны (собсна в ваших гайдах так и написано) на 30 минут где количество хонорпоинтов увеличено в 2 раза.
И да просили ссылку на тему или пост а не расказать как оно там на корее живется - хва на мороз падать.
В России всё как положено, а положено у нас на всё...
Вы хотите вопрос типа "Как называется игра про которую ведется викторина ?" ответят 100% участников и шанс получить ключ будет 1 к 1000 ?
Хотим вопрос информацию по которому можно найти, где-то кроме самой игры.
Даже сраный сет животновода было не так сложно найти в корейской базе, а тут я даже хз где там надо было рыться.
Вы хотите вопрос типа "Как называется игра про которую ведется викторина ?" ответят 100% участников и шанс получить ключ будет 1 к 1000 ?
лучше спроси вопрс как зовут кота твоей бабушки и сам на него ответь потом разиграй ключ и возрадуйся.
Да классные вопросы, вообще неделя классная - на 1 наверное дал правильный ответ, может на 2.
Но зато я потратил на них минут 20, а в итоге шанс будет такой же, что в предыдущие 40.
Да классные вопросы, вообще неделя классная - на 1 наверное дал правильный ответ, может на 2.
Но зато я потратил на них минут 20, а в итоге шанс будет такой же, что в предыдущие 37.
тут всегда не больше 500 человек из которых 100 твинки.
и не надо тут трулялЯЛЯ , если бы выиграть ключ был 100% то можно очень сложные ,а тут что вопросы "сидиищи3часа"
плюс тебе рандом потом покажет какой ты "везунчик".