Ру не клоака благодаря сообществу, а не Демиусу как бы
Сразу видно, модером не был никогда. Какое бы ни было сообщество, если за ним никто не следит, то неизбежно форум скатится в клоаку. Потому как вход свободный. Вспомни этот же раздел, какие тут гастроли тролли устраивали в новостных топиках.
Добавлено через 1 минуту
Каролис-то тут при чем. Если от него что-то и было, так отмашка, что надо что-то менять. А все кадровые решения - это уже сам
Зан Джендрик
О чем и речь. Решение избавиться от непопулярных и/или замеченных в нарушениях модераторов явно было от Каролиса.
Добавлено через 8 минут
А кто их озлобил? Почему на Гохе модера в принципе невозможно бросить на съедение "озлобленным"? Здесь нет озлобленных на модеров (ну за редким исключением). Так что если некие товарищи озлобили игроков, теша свое большое ЧСВ, то бросить их на съедение - самое малое, что можно сделать для сообщества. А вообще стоит еще извиниться, что давно так не сделали и людям так долго пришлось терпеть.
Просто, если кто забыл, насущная проблема на ру - это установка обновлений или, если шире, неудовлетворительное сотрудничество с Турбиной. В итоге в топку народного гнева были брошены модераторы.
По поводу их адекватности спорить не буду. У меня глаз замылен, к тому же ко мне там явно были симпатии с их стороны. У Зана, например, противоположный случай