Конечно 3 места мне не досталось, но оишу несколько интереснотей, которые происходили.
1. Кидаю на чанта превращалку, он проваливается под тестуры, и я его не вижу, пытаюсь как то определить его место положение, он выходит из превращалке, появляется хз где, кидает преварщалку в меня, руки 99 скил, гф.
2. Бой идет ровно, бьемся на равных. Тут происходит что то странное, чел уходи в камень судя по всему, для меня становится виден как будто без брони, пытаюсь таргетить никак, тут же чел выходит из камня, становится видимым как в броне, пытаюсь таргетить, нифига, он меня бьет, дебафает в какаху, обй уже не вытянуть.
3. Арены с открытыми воротами) Это ваще прикол, можно бегать до начала боя, хоть к врагу забежать в комнату))) Это че ваще такое)))
В итоге монял, что могу выигрывать топовых чантов, если все делаю правильно, и резко. Иначе фейл. Очень тяжело ИСой в классовых, доля секунды ошибка, и пока пока. Даже в начале развод на первые руки, и то несколько вариантов есть) Короче оли онравилос, не понравились странности с геодатой, то то я роваливают под текстуры, и то что я вжу себя без брони, когда в камне я еще моуг понять, не могу понять когда наоборот)
Вот как то так...