Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Kyda?
Airin
97 40.42%
BlackBird
47 19.58%
Life (for Luxe)
96 40.00%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Kto kyda?
Автор темы: iEmin
Дата создания: 18.06.2013 03:45
Мастер
Re: Kto kyda?
Сообщение от NaoMio:
Хз о ком ты))) мне как было нарать на оппозицию с 1 дня игры, так и сейчас насрать) я как писал в классовом разделе так и пишу. То что совпало так, что первый пост в гк случился после вступления в роа, ну селяви.
Это не селяви. Это какая-то твоя психологическая проблема, связанная с заниженной самооценкой, которую ты тут восстанавливаешь за счет унижения других.
И да, как бы ты не относился к оппозиции, Хелл - это такая же оппозиция как триумвират, из которого я, например. Также неважно как относишься ты к тому, что ты - шлюха. Это просто данность как то, что сейчас у меня за окном лето. И неважно как я к этому отношусь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NaoMio:
Горжусь я тем, что своими силами начав соло с нуля на кадмусе, без консты и чьей то помощи, научился играть ножом и нафармил хиро. Ты мне щас про роа и заливку начнешь задвигать, на скрине фонарик еще в хэлл)
какой молодец, и надо же, такой замечательный скилловик теперь просто шлюха. Самому не обидно?
Последний раз редактировалось Nimfa; 29.06.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NaoMio_renamed_671746_11112024
Гигант мысли
Сообщение от Nimfa:
Хелл - это такая же оппозиция
Была когда то =)Пока там не осталось 5 живых человек, Нина, Аврора, Батан...
Сообщение от Nimfa:
Это какая-то твоя психологическая проблема, связанная с заниженной самооценкой, которую ты тут восстанавливаешь за счет унижения других.
Мои проблемы - это мои проблемы. Мне не нужен был весь этот разговор с самого начала, и до последнего я старался вести его в культурной форме, случилось так, что придя на работу мне вынесли мозги там, и потом уже на нервяке, зайдя на форум, я сорвался на фразы присущие низшим существам, обитающим в ГК и высерающим тонны говна ежедневно. Да это моя ошибка. Но я в отличии от всей оппозиции свои ошибки умею признавать, и не повторяю их.

Сообщение от Nimfa:
Также неважно как относишься ты к тому, что ты - шлюха
Ты не играешь ? ушла в реал ? Если да, то ты тоже шлюха... кинула соратников ради чего то... Давай и тебе будем кричать ШЛЮХА...
И те, кто свалили на Айрин нынче, то же кинули друзей, они тоже ШЛЮХИ... ради нагиба на другой серв шлюханули.
И все те, кто между кланами ЕК/ЗТ/Хэвен бегали и раскидывали вары вчерашним друзьям, тоже все шлюхи... Да у нас просто Шлюхосерв, 90% игроков шлюхи... не зависимо от сайда. Если вашими критериями руководствоваться...

В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от NaoMio:
Не то что бы горжусь, раньше там было Hell , а еще раньше Адельвейс, есть поле для информации она заполняется. Просто у кого то, мания ...
Горжусь я тем, что своими силами начав соло с нуля на кадмусе, без консты и чьей то помощи, научился играть ножом и нафармил хиро. Ты мне щас про роа и заливку начнешь задвигать, на скрине фонарик еще в хэлл)
и когда это ты был хиро? вначале этого месяца потому что на оли никто не летал?
Мастер
Сообщение от NaoMio:
Ты не играешь ? ушла в реал ? Если да, то ты тоже шлюха... кинула соратников ради чего то... Давай и тебе будем кричать ШЛЮХА...
И те, кто свалили на Айрин нынче, то же кинули друзей, они тоже ШЛЮХИ... ради нагиба на другой серв шлюханули.
я не предавала людей, с которыми играла рядом. И не вступала в роа. Этого достаточно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NaoMio:
Мои проблемы - это мои проблемы. Мне не нужен был весь этот разговор с самого начала, и до последнего я старался вести его в культурной форме, случилось так, что придя на работу мне вынесли мозги там, и потом уже на нервяке, зайдя на форум, я сорвался на фразы присущие низшим существам, обитающим в ГК и высерающим тонны говна ежедневно. Да это моя ошибка. Но я в отличии от всей оппозиции свои ошибки умею признавать, и не повторяю их.
мне неинтересны твои внутренние душевные страдания. Я просто спросила, почему ты меня назвал ссаной попозицией. Просто, с нифига

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от NaoMio:
кстати. стрелочница хуже шлюхи (с) Это в качестве ликбеза по общению в ГК
Последний раз редактировалось Nimfa; 29.06.2013 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
In revolt
Лекарь
Вам не скучно с ним еще?!) он слишком адекватный для этого форума, не интересно

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Гигант мысли
Сообщение от Svo:
и когда это ты был хиро? вначале этого месяца потому что на оли никто не летал?
За прошлый месяц, я нафармил будучи спойлером 987 птс, фармил кто то или нет не важно, это планка даже в этом месяце не будет пройдена, ни в 1 классе ножей, кроме наверное Сити.

Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
Гуру
Сообщение от NaoMio:
За прошлый месяц, я нафармил будучи спойлером 987 птс, фармил кто то или нет не важно, это планка даже в этом месяце не будет пройдена, ни в 1 классе ножей, кроме наверное Сити.
а в этом месяце сколько нафармил с релогами от сити?
Гигант мысли
Сообщение от Nimfa:
кстати. стрелочница хуже шлюхи (с) Это в качестве ликбеза по общению в ГК
Ну то есть ты не отрицаешь, что все именно так. Но и не признаешь. Удобное положение.
Спасибо, но ликбезы по общению в ГК мне не нужны) Я очень надеюсь, что эта тема скоро сдохнет, и больше участвовать в подобного рода беседах, с упоротыми на всю голову оппозиционерами я не собираюсь. Ибо это банальная трата времени, которая перестает доставлять, как только понимаешь, насколько ущербны собеседники.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Svo:
а в этом месяце сколько нафармил с релогами от сити?
От Сити было 2 релога, (если стану героем через столбик можно будет увидеть). КБ выдалось неудачное, пару раз падал инет, вчера на Фокусе и прошлый раз на Фанате, окон много было... Сейчас 774 думаю около 900+ будет на конец месяца.

Bruce Lee
Последний раз редактировалось NaoMio_renamed_671746_11112024; 29.06.2013 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от NaoMio:
Я очень надеюсь, что эта тема скоро сдохнет
только когда все шлюхи уже покажут свою сущность и шлюханут и не останется никого кто бы их осудил
Знаток
Танк
Сообщение от NaoMio:
Очень много текста....
стена текста...
Это из серии отмаз от Мэджика: когда меня кикнули из РОА из-за отставания по лвл и неспособности к быстрой прокачке и я туда не вернулась, он кричал, что я предала друзей и как шлюха продалась в оппозицию для легкой жизни и доминирования:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
In revolt
Лекарь
А пацаны то и не знали
Сообщение от NaoMio:
Кстате, Variab1liti , известный оппозиционер никто иной как играющий ГМ, и это ни для кого не секрет.

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Гигант мысли
Сообщение от Самира:
Это из серии отмаз от Мэджика: когда меня кикнули из РОА из-за отставания по лвл и неспособности к быстрой прокачке и я туда не вернулась, он кричал, что я предала друзей и как шлюха продалась в оппозицию для легкой жизни и доминирования:)
Да какая разница какой Таг ? Это тоже самое, что ты возьмешь 2 шлюхи в барделе, 1 спала с твоим врагом а другая нет. Вторая перестала быть шлюхой ?
Если вы тут все, усираетесь, что Шлюха есть следствие предательства друзей и тага, ради чего либо. То все именно так, как я написал. И все кто когда либо менял клан - Шлюхи.

Сообщение от His0ka:
Кстате, Variab1liti , известный оппозиционер никто иной как играющий ГМ, и это ни для кого не секрет.
Чисто логическое заключение. Потому что других объяснений, почему его трейн стоит на торговцах, и хрен сколько петишек на этот трейн, просто закрывается без ответа, причем петишек от разных людей. Какой еще можно сделать вывод, кроме того что он ботхантер в иннове ?

З.Ы. Интересно будет, если Сеню сегодня забанят на сутки. А Варя станет внезапно хиро котом)))

Bruce Lee
Если кто-то захотел перейти в РОА, в топ клан руоффа, то он просто вырос стать одним из лучших игроков кадмуса
Да нет, просто у него пукан под баклажан подрос
Гуру
Сообщение от NaoMio:

в отличии от таких как ты, кто в нубо кланах апнул лвл и нафармил шмот и пошел в доминирующий сайд, мы идем в оппозицию на айрине, там тоже есть кто переходит из сайда в сайд, но там по крайней мере текучка в обе стороны, а на кадмусе все 4 года шлюхуют только в роа и ладно бы вступали только нубы типа тебя, но шлюхуют те кто вполне мог и в оппозиции стать героем, тем самым усилив оппозицию
Гигант мысли
Сообщение от Svo:
в отличии от таких как ты, кто в нубо кланах апнул лвл и нафармил шмот и пошел в доминирующий сайд, мы идем в оппозицию на айрине, там тоже есть кто переходит из сайда в сайд, но там по крайней мере текучка в обе стороны, а на кадмусе все 4 года шлюхуют только в роа и ладно бы вступали только нубы типа тебя, но шлюхуют те кто вполне мог и в оппозиции стать героем, тем самым усилив оппозицию
Там шлюхуют в обе стороны, тут шлюхуют в одну сторону, но в целом, ты сейчас сам признал себя шлюхой, и своих корешей шлюханувших на айрин. Думаю это знаковый момент в этом разделе)))))Оппозиционер впервые признал себя шлюхой.
Я нафармил шмот?))) тыб хоть l2on открыл и посмотрел в чем я фармлю ваших топовых оппозиционеров xD

З.Ы. Спасибо за беседу)))Самое главное, что ты мог сказать, ты уже сказал. Дальнейшие твои отмазки, мне не интересны) Поэтому надеюсь не до новых встреч.

Bruce Lee
Мастер
Сообщение от NaoMio:
Ну то есть ты не отрицаешь, что все именно так. Но и не признаешь. Удобное положение.
Спасибо, но ликбезы по общению в ГК мне не нужны) Я очень надеюсь, что эта тема скоро сдохнет, и больше участвовать в подобного рода беседах, с упоротыми на всю голову оппозиционерами я не собираюсь. Ибо это банальная трата времени, которая перестает доставлять, как только понимаешь, насколько ущербны собеседники.
почему ты оскорбляешь незнакомых тебе людей? Ты знаешь то, что человек, который самодостаточен - ему не надо унижать других. Ведь как он относица к себе, так он относица и к другим
Знаток
Танк
Сообщение от NaoMio:
Да какая разница какой Таг ? Это тоже самое, что ты возьмешь 2 шлюхи в барделе, 1 спала с твоим врагом а другая нет. Вторая перестала быть шлюхой ?
Если вы тут все, усираетесь, что Шлюха есть следствие предательства друзей и тага, ради чего либо. То все именно так, как я написал. И все кто когда либо менял клан - Шлюхи.
...
Да никому нет дела до того, куда ты тагнулся и чего достиг. Ну раскачался в твинко кланчике, вступил в топ сайд и считаешь, что достиг успеха и теперь есть, чем гордиться. Но тебе же этого мало, ты лезешь на Гоху и критикуешь за слабость и бездействие людей, которых совершенно не знаешь. А ты попробовал повоевать по другую сторону баррикад прежде, чем судить? Если нет, то лучше помолчи.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Гуру
Сообщение от NaoMio:
Там шлюхуют в обе стороны, тут шлюхуют в одну сторону
тебе походу не понять, что норм пацаны играют ради интересных пвп и челенджа на осадах или эпиках, а для этого нужен баланс между кланами
Гигант мысли
Сообщение от Самира:
ты лезешь на Гоху и критикуешь за слабость и бездействие людей, которых совершенно не знаешь.
Сообщение от Nimfa:
почему ты оскорбляешь незнакомых тебе людей?
Так деваньки, давайте теперь с вами, расставим все точки над i.
Вот мой пост, с которым я пришел в этот раздел :

Сообщение от NaoMio:
Вот купил ты сертов штук 10 у одного человека) Тебе нужно их либо заливать себе на акк, либо ставить свечку, что тот у кого ты их купил, будет ждать пока ты их перепродашь, а не активирует через свой кабинет. Ты все еще веришь людям ?=)
После чего, все местное быдло, полезло ковыряться в моем грязном белье, вывешивая сюда скрины профиля Аськи моей жены, мои фотки и прочее.
На что получили реакцию соответствующую.
Так что давайте не будем, рассказывать как я сюда ворвался, крыл всех йухями, называл слабоками, трусами, шлюхами и т д.

И в заключении :
Сообщение от Самира:
А ты попробовал повоевать по другую сторону баррикад прежде, чем судить?
Я так воевал 4 года на Эльморе при Ц4. Так что давай не будем лучше начинать...

Сообщение от Svo:
тебе походу не понять, что норм пацаны играют ради интересных пвп и челенджа на осадах или эпиках, а для этого нужен баланс между кланами
Это не тот случайно серв, где драконов фармят по очереди по договоренности, а***нный челендж на эпиках?))) Представляю сценарий 2 месяца 1 сайд доминирует, потом такие собрались в ВТ, ладно чота скучно стало, хуякс 5 паков из 1 клана вышли перешли в другой, а через 2 месяца обратно... Ты понимаешь какой бред несешь ? Тупые голимые съезды... Вы тут не можете ничего противопоставить, потому, что люди болт забили ночью вставать на драконов например. И тут внезапно, все начнут забивать на работу... Так и говори - тут не получилось победить врага, пошли на серв где враги по слабже, ну или короче - Шлюханули.

На этой приятной ноте, хотелось бы с вами попрощаться.
Лучше заходите в элитный классовый раздельчик ножей ) Там быдлятины меньше )

Bruce Lee
Гуру
Сообщение от NaoMio:
но в целом, ты сейчас сам признал себя шлюхой, и своих корешей шлюханувших на айрин. Думаю это знаковый момент в этом разделе)))))Оппозиционер впервые признал себя шлюхой.
где я написал, что те кто ушел на айрин шлюхи? из за таких как ты на кадмусе болото, на осадах роа в 2 раза больше еку, теперь все герои там будут благодаря нашим шлюхам, на кадмусе уже ничего не изменить, поэтому и играть на нем смысла не вижу ни я ни те кто уходят, поэтому все норм паки переходят в оппозицию на айрине, а не в доминирующий сайд как бы ты поступил
Понятие шлюха стала народным достоянием
Мастер
Сообщение от NaoMio:
После чего, все местное быдло, полезло ковыряться в моем грязном белье, вывешивая сюда скрины профиля Аськи моей жены, мои фотки и прочее.
На что получили реакцию соответствующую.
Так что давайте не будем, рассказывать как я сюда ворвался, крыл всех йухями, называл слабоками, трусами, шлюхами и т д.
почему ты позволяешь себе общаца со мной в духе "девоньки"? оскорбляешь меня, попозицией называешь.
я тебя не знаю и поскольку ты шлюха, знать не хочу. Ужасно. Где манеры, вас там в роа мало по отсутствию чести, так еще и абсолютно бескультурных отбирают что ли.я тебя теперь боюсь, пока :)
Гуру
Сообщение от NaoMio:

Это не тот случайно серв, где драконов фармят по очереди по договоренности, а***нный челендж на эпиках?)))
они там месяц не могли одного дракона убить потому что мешали друг другу, а на кадмусе инстинкт скажет своим шлюхам в 5 утра встать на фарм и они встанут, хотя когда они были в оппозиции уже в 12 часов ночи сделали бы вид, что у них интернет кончился
помимо тараса и валика есть и другие эпики где в отличии от кадмуса есть челендж и который они не фармят по очереди
заканчивайте с этой xyитoй