ты лезешь на Гоху и критикуешь за слабость и бездействие людей, которых совершенно не знаешь.
почему ты оскорбляешь незнакомых тебе людей?
Так деваньки, давайте теперь с вами, расставим все точки над i.
Вот мой пост, с которым я пришел в этот раздел :
Вот купил ты сертов штук 10 у одного человека) Тебе нужно их либо заливать себе на акк, либо ставить свечку, что тот у кого ты их купил, будет ждать пока ты их перепродашь, а не активирует через свой кабинет. Ты все еще веришь людям ?=)
После чего, все местное быдло, полезло ковыряться в моем грязном белье, вывешивая сюда скрины профиля Аськи моей жены, мои фотки и прочее.
На что получили реакцию соответствующую.
Так что давайте не будем, рассказывать как я сюда ворвался, крыл всех йухями, называл слабоками, трусами, шлюхами и т д.
И в заключении :
А ты попробовал повоевать по другую сторону баррикад прежде, чем судить?
Я так воевал 4 года на Эльморе при Ц4. Так что давай не будем лучше начинать...
тебе походу не понять, что норм пацаны играют ради интересных пвп и челенджа на осадах или эпиках, а для этого нужен баланс между кланами
Это не тот случайно серв, где драконов фармят по очереди по договоренности, а***нный челендж на эпиках?))) Представляю сценарий 2 месяца 1 сайд доминирует, потом такие собрались в ВТ, ладно чота скучно стало, хуякс 5 паков из 1 клана вышли перешли в другой, а через 2 месяца обратно... Ты понимаешь какой бред несешь ? Тупые голимые съезды... Вы тут не можете ничего противопоставить, потому, что люди болт забили ночью вставать на драконов например. И тут внезапно, все начнут забивать на работу... Так и говори - тут не получилось победить врага, пошли на серв где враги по слабже, ну или короче - Шлюханули.
На этой приятной ноте, хотелось бы с вами попрощаться.
Лучше заходите в элитный классовый раздельчик ножей ) Там быдлятины меньше )
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
Bruce Lee