Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Kyda?
Airin
97 40.42%
BlackBird
47 19.58%
Life (for Luxe)
96 40.00%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Kto kyda?
Автор темы: iEmin
Дата создания: 18.06.2013 03:45
Re: Kto kyda?
Сообщение от IIoJIKuJIo:
Ну давай разложим все по полочкам:
Кто остался на сервере идейный, который захочит драться против РОА?
- в XQ - 1-3 пака наберется?
- ХМ - 1 пак?
- ЗТ хз как у них, там наверно никого не осталось
- Хевены играют днем им пофиг что у вас там вечером происходит, максимум смогут попробовать зайти на Баюма.
- Грифинсы вроде они уже прогнулись под РОА
- Еще какие то кланы, допустим 1-3 пака.
Итого: 4-7 паков против РОА? 49 человек которым не пофиг? Которые хотят интересной игры?
Будет так: эти паки еще немного потерпят, а потом или в РОА за эпиками или в трейд.
Шлю*и этого сервера превратили его в болото, вечером будет мобо дрочь, все эпики будут фармиться только РОА, продаваться за огромные деньги, кому это болото нада? Приход нью фаг и что он хочет? Воевать против РОА? Нет! Он хочет доминировать и будет пытаться пробиться в РОА, те старички оппозиционеры уже не смогут ничего предпринять, шлю*и будут литься рекой, оппозиционной силы не будет, все хиро у РОА, ну и куда мы прийдем с таким лидером как Инстинкт и людьми которые за корочку хлеба и однушку в Кемерово засовывают баклажан туда куда не стоит его засовывать!

Уход сильных паков ослабляет позиции и так не на что не способной оппозиции, все видели осаду Адена без хиро. А вы надеетесь что на след. осаде Адена возьмете замок? Ой как я сомневаюсь в этом, я даже сомневаюсь что оппозиция возьмет хотя бы Глудио.
Сашка наверно поступит след. образом - союз с нищебродами отменит, ну что бы хоть вечерком попробовать с кем то пересекаться, и будет принимать только в свой кланчик, чем больше у тебя ПТС тем больше шансов попасть в РОА! Не упусти возможности!

Болотом этот сервер считается уже давно, и этот сервер считается номер 1 среди ру серверов, но теперь есть шанс стать сервером номер 1 с приставкой Болото. 3 Года люди ждали и надеялись что сервер оживет, с приходом ГОДа появилась новая надежда, но люди...ЛЮДИ-шлю*и, такое впечатление что на этом сервере их больше всего, они просто прут огромным потоком смываю идейных людей, людей для которых инерес в игре представляет не переход в сильнейший клан и из за спин сильнейших кричать что он теперь папка, а сделать сайд который смог противопоставить доминирующему сайду конкуренцию. Жаль что Сашка огонек этому не способствует, для него игра превратилась в работу, ему не интересно участвовать на осадах с интригующим концом, он хочет получить как можно больше денег с этой игры, при этом убивая напрочь интригу от сражений. Жаль что все вот так заканчивается. Надеяться что новые люди которые придут на место старых будут такими же идейными глупо, они будут стремиться отдать в рабство свою задницу, Сашка нагнул сам себя. Спасибо что дочитали до конца, я закончил.
ну почему же, огоньку на межсерверные будет из кого выбирать состав)))
так что ещё 1 графа попадания в роа - эквип клёвенький для межсерверных
Сообщение от RedPups:
РоА = ПвЕ
другой сервер = ПвП
а вообще верно помечено

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
ну почему же, огоньку на межсерверные будет из кого выбирать состав)))
так что ещё 1 графа попадания в роа - эквип клёвенький для межсерверных
Это будет в след. году как бы только

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
ну пвп в колизее никто не отменял
In revolt
Лекарь
Сообщение от IIoJIKuJIo:
Спасибо что дочитали до конца, я закончил.
Пожалуйста бро
Ну если ты не заметил все так и есть, и очень давно
Вариантов море,переходите на Аирин, забивайте, или идите играть в Аион

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от His0ka:
или идите играть в Аион
оскорбил пацанов, назвав их геями
Аватар для Inq_renamed_568996_28012020
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от IIoJIKuJIo:
Ну давай разложим все по полочкам:
Кто остался на сервере идейный, который захочит драться против РОА?
- в XQ - 1-3 пака наберется?
- ХМ - 1 пак?
- ЗТ хз как у них, там наверно никого не осталось
- Хевены играют днем им пофиг что у вас там вечером происходит, максимум смогут попробовать зайти на Баюма.
- Грифинсы вроде они уже прогнулись под РОА
- Еще какие то кланы, допустим 1-3 пака.
Итого: 4-7 паков против РОА? 49 человек которым не пофиг? Которые хотят интересной игры?
Будет так: эти паки еще немного потерпят, а потом или в РОА за эпиками или в трейд.
Шлю*и этого сервера превратили его в болото, вечером будет мобо дрочь, все эпики будут фармиться только РОА, продаваться за огромные деньги, кому это болото нада? Приход нью фаг и что он хочет? Воевать против РОА? Нет! Он хочет доминировать и будет пытаться пробиться в РОА, те старички оппозиционеры уже не смогут ничего предпринять, шлю*и будут литься рекой, оппозиционной силы не будет, все хиро у РОА, ну и куда мы прийдем с таким лидером как Инстинкт и людьми которые за корочку хлеба и однушку в Кемерово засовывают баклажан туда куда не стоит его засовывать!

Уход сильных паков ослабляет позиции и так не на что не способной оппозиции, все видели осаду Адена без хиро. А вы надеетесь что на след. осаде Адена возьмете замок? Ой как я сомневаюсь в этом, я даже сомневаюсь что оппозиция возьмет хотя бы Глудио.
Сашка наверно поступит след. образом - союз с нищебродами отменит, ну что бы хоть вечерком попробовать с кем то пересекаться, и будет принимать только в свой кланчик, чем больше у тебя ПТС тем больше шансов попасть в РОА! Не упусти возможности!

Болотом этот сервер считается уже давно, и этот сервер считается номер 1 среди ру серверов, но теперь есть шанс стать сервером номер 1 с приставкой Болото. 3 Года люди ждали и надеялись что сервер оживет, с приходом ГОДа появилась новая надежда, но люди...ЛЮДИ-шлю*и, такое впечатление что на этом сервере их больше всего, они просто прут огромным потоком смываю идейных людей, людей для которых инерес в игре представляет не переход в сильнейший клан и из за спин сильнейших кричать что он теперь папка, а сделать сайд который смог противопоставить доминирующему сайду конкуренцию. Жаль что Сашка огонек этому не способствует, для него игра превратилась в работу, ему не интересно участвовать на осадах с интригующим концом, он хочет получить как можно больше денег с этой игры, при этом убивая напрочь интригу от сражений. Жаль что все вот так заканчивается. Надеяться что новые люди которые придут на место старых будут такими же идейными глупо, они будут стремиться отдать в рабство свою задницу, Сашка нагнул сам себя. Спасибо что дочитали до конца, я закончил.
In revolt
Лекарь
Сообщение от ASQBD:
оскорбил пацанов, назвав их геями
Что за стереотипы ?!) Хочешь сказать в Л2 играют Влухи а в Аион геии??!

Сообщение от Genezia:
Аватар для Darcterror_renamed_780074_14082021
Знаток
ШЛЮ*ХИ!!!!!!! МНОГО Ш*ЛЮХ!!!!!!!!!!!!!

Airin iTer - Aeore Healer
Кто - куда, а я в реал!) Всем удачи поцоны

Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
гл
Аватар для ANTERRA_renamed_770136_04122020
Старожил
попробовал седня айрин. вроде не лагает как кайн. потихоньку начал делать чара

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Сообщение от EvgMe:
Это будет в след. году как бы только
не факт) а вообще ему ю нужно посмотреть кто че может, так что будет отбор 100пудово, а следовательно нужно народу поболе, что б было из кого выбирать)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Предводитель
Лекарь
тоже в реал, удачи

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
In revolt
Лекарь
Сообщение от -RavenNSK-:
Кто - куда, а я в реал!) Всем удачи поцоны
66 Бро, если решишь в Аион пиши

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от ANTERRA:
попробовал седня айрин. вроде не лагает как кайн. потихоньку начал делать чара
Наркамэн!!!

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 26.06.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Берсеркер
Всем, кто с кадмуса, уже давно пора в реал. Неинтересно же там с лета 2010 еще...
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Очередной летний развал
Знаток
Танк
Сообщение от МбВарк:
Прослезился.
По сабжу какая хрен разница шлюхануть в роа или тупо свалить на другой сервер?
Как можно сравнивать два несопоставимых понятия?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
In revolt
Лекарь
Сообщение от Самира:
Как можно сравнивать два несопоставимых понятия?

Сообщение от Genezia:
Аватар для FunkyJunky_renamed_813794_16062021
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
читаю вас и понимаю, что деспериону до болота далеко.... Особенно после развала трибунала

yahoo'ею
Старожил
Берсеркер
Сообщение от FunkyJunky:
читаю вас и понимаю, что деспериону до болота далеко.... Особенно после развала трибунала
Читаю тебя и не понимаю, что ты делаешь в разделе болота кадмуса... особенно если ты с диспериона
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
не удевлюсь если с ВВ народ повалит сюда
Знаток
Танк
Сообщение от yanisnau:
Это было бы здорово

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Старожил
Берсеркер
Сообщение от yanisnau:
Уже совсем скоро. На ваших экранах!
Мастер
Сообщение от wini:
Очередной летний развал
Аватар для FunkyJunky_renamed_813794_16062021
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от iNight:
Читаю тебя и не понимаю, что ты делаешь в разделе болота кадмуса... особенно если ты с диспериона
у нас на гохе почитать нечего, у вас повеселее

yahoo'ею