вообще хз че делать с ними... пока на петах висит камень и искажение, а на мне руки я караю его как бог, но за 12 сек я не успеваю убить и потом начинается жара страшная че делать то с ними? сразу релог?
Ну если ты пп, то связка руки-упорство-руки дает тебе 40 секунд годмода. А накой на петов кидать камень и искажалку?
ты не шаришь, он кидает камень на тп, сум видя это на расслабоне одной мышкой нарезает круги, а чант думает да я его ****ец караю он от меня только бегает!
говорят надо кидать превращалку и камень. когда 1-2 сек рук и контролить когда будет юз кубика или снятие камня селф клинсов, а в это время доминировать над трансфер пейном(мишкой).
иначе бой идет так что выходя из камня ты кидаешь 99 я его тупо снимаю селф клинсом и снова все как в старые добрые хроники, а вылезая из камня можно еще клетку или метку сала словить
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
говорят надо кидать превращалку и камень. когда 1-2 сек рук и контролить когда будет юз кубика или снятие камня селф клинсов, а в это время доминировать над трансфер пейном(мишкой).
иначе бой идет так что выходя из камня ты кидаешь 99 я его тупо снимаю селф клинсом и снова все как в старые добрые хроники, а вылезая из камня можно еще клетку или метку сала словить
Ты там Америку не открывай, а сума проблем убить в этих хрониках нет, это же не танк или дагер.
че надо сумму дл победы, сет 1800 талик передачи дмг, талик неуза, 2 расовые (упорство, ускорялка)
набор бижи от рута, все. дальше уже чант никуян не сделает.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
че надо сумму дл победы, сет 1800 талик передачи дмг, талик неуза, 2 расовые (упорство, ускорялка)
набор бижи от рута, все. дальше уже чант никуян не сделает.
хз мне сложно только с сумами у которых не вызывает рвотные позывы, бегать вокруг внутреннего фонтана.
хз мне сложно только с сумами у которых не вызывает рвотные позывы, бегать вокруг внутреннего фонтана.
ну чант ушелв камень по синей метки в суммов баланс, манашаринг 5 сек и фул хп на них .
дальше я просто бегаю за чантом в камне и спамлю макрос на таргет + метка сала.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
камень сним селф клинсом.
превращалка снимиться в течении нескольки секунд, когда сум перевызывает кубик.
К этому моменту уже откатятся руки. Смысла не вижу в этих сферических рассуждения в вакууме, ты убиваешь 90% случаях чантов у себя на серве, а я у себя в 90% сумов и что дальше, все началось с
Сообщение от Jesus_zhg:
вообще хз че делать с ними... пока на петах висит камень и искажение, а на мне руки я караю его как бог, но за 12 сек я не успеваю убить и потом начинается жара страшная че делать то с ними? сразу релог?
что вызвало приступ сдержанного смеха, а ты тут начал серьезно философствовать.
К этому моменту уже откатятся руки. Смысла не вижу в этих сферических рассуждения в вакууме, ты убиваешь 90% случаях чантов у себя на серве, а я у себя в 90% сумов и что дальше, все началось с
убиваю 100% чантов 98 сумонером, что я делаю не так?
вообще то выигрываю 100% чантов сервера
Сообщение от Rustles:
с чего ты взял, что ты что-то делаешь не так, это чанты делают что-то не так
топ чанты тоже делают все как ты, только когда превращалка они бьют трансфер и юзают свинку.
если они уходят в камень, это уже гф для чанта.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Senex:
смешно
говорят что селф клинс имеет откат такой же как и симфония, но многие не юзают данный скил, поэтому их могут убить
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 27.06.2013 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
а как ты собрался убивать? если только арфу или стража не снимешь?
что мало вероятно, учитывая что 14 бафов висит, а первые 5 основные.
дальше не слышал видимо что 99 скил сразу снимаю селф клинсом, рут куй пройдет.
ребафаю ментал нубл рефлект если снимут.
получается так что чант в той же ситуации что и до Линды, только вот метки откатываются меньше
а еще забыл про тру скил, когда чант вылез из камня он любит юзнуть раш, а чудо сум юзает перемену мест и вуаля чант теряет 2 сек МИ в пустую.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
топ чанты тоже делают все как ты, только когда превращалка они бьют трансфер и юзают свинку.
если они уходят в камень, это уже гф для чанта.
Ну я ухожу в камень, чтоб после того как у пацана спадет искажение и он начал отхиливать петов спокойно выйти и заюзать руки. Бить трансфер по уд, ваще забей только слив маны.