Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apple сэкономила на охлаждении M5 в Macbook Pro, и процессор нещадно троттлит
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.10.2025 13:01
Гуру
Re: Apple сэкономила на охлаждении M5 в Macbook Pro, и процессор нещадно троттлит
Сообщение от Efemische:
т.е. ты над этим переводом думал целую неделю, спать не мог, и по итогу всё равно облажался? Соболезную
Когда человек повторяет одно и то же в споре, это может быть признаком логической ошибки (например, кругового аргумента), эмоционального выгорания или психологической защиты. не ходил еще к психологу?

у тебя высокое мнение о себе. никто над тобой не думает. особенно над таким косноязычным. уЗбагойЗя уже.
Re: Apple сэкономила на охлаждении M5 в Macbook Pro, и процессор нещадно троттлит
Сообщение от ConnectingPeople:
Когда человек повторяет одно и то же в споре
Когда человек повторяет одно и то же в споре, это может быть признаком логической ошибки (например, кругового аргумента), эмоционального выгорания или психологической защиты.
Когда человек повторяет одно и то же в споре, это может быть признаком логической ошибки (например, кругового аргумента), эмоционального выгорания или психологической защиты.
Герой, сам себя уличил в глупости

Добавлено через 1 минуту

у тебя высокое мнение о себе
естесно

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 11.12.2025 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
чего ты за мной побегать сегодня решил? Думаешь, что хотя бы в этих темах попускание не получишь чтоль?
Гуру
Сообщение от Efemische:
что не так?
Сообщение от Efemische:
и что не так?
Сообщение от Efemische:
ты даже это осознать не способен?
Сообщение от Efemische:
конечно, а ты даже этого осознать не можешь?
Сообщение от Efemische:
соболезную твоей утрате
Сообщение от Efemische:
как я могу тебе не соболезновать?
Сообщение от Efemische:
Тогда вдвойне соболезную
Сообщение от Efemische:
прими мои соболезнования
дальше не стал вставлять эти бредовые цитаты.

Сообщение от Efemische:
естесно
Склонность к подтверждению своей точки зрения, или предвзятость подтверждения — тенденция человека искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением.

Разновидность когнитивного искажения и систематической ошибки индуктивного мышления. Эффект проявляется сильнее в отношении эмоционально значимых вопросов и глубоко укоренившихся убеждений.

сходи к психологу и не смеши людей.
дальше не стал вставлять эти бредовые цитаты.
тебе задаются вопросы, на которые ты не способен ответить, и повторяются они ради того, чтоб ты хоть на один из них всё-таки ответил ;)

Добавлено через 35 секунд

сходи к психологу и не смеши людей.
не, прорабатываться у подобных существ эт по твоей части ;)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 15.12.2025 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Efemische:
тебе задаются вопросы
как и тебе. предлагали разрешить этот вопрос - пригласить лингивиста. но ты же у нас «Сам себе на уме»

Сообщение от Efemische:
не, прорабатываться у подобных существ эт по твоей части ;)
ой мы уже перешли на личности? "у подобных существ" - что так задело тебя, а ?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 15.12.2025 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
ой мы уже перешли на личности?
личности? Ты себя возомнил психологом и оскорбился?

как и тебе.
ни единого реального вопроса от тебя не было, ты лишь демонстрировал свою безграмотность, а я выражал тебе свои соболезнования в связи с твоей утратой

I... Am... Atomic!
Гуру
Сообщение от Efemische:
Ты себя возомнил психологом и оскорбился?
а ты себя возомнил выпусником филфака? косноязычный ты наш. хорошо, что тебе мало дают писать постов.

Сообщение от Efemische:
ни единого реального вопроса от тебя не было, ты лишь демонстрировал свою безграмотность, а я выражал тебе свои соболезнования в связи с твоей утратой
ну как можно задать человеку вопрос, если он даже не понимает какие слова использовать в беседе.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
однако он работает при на 2 градуса более низкой средней температуре чипа
он же тебя справедливо доё6ует, вопрос накуя это делает, но ты как китайский йода написал

Добавлено через 1 минуту

@ConnectingPeople если бы ефим вот так написал, то ты бы его не доё6ул?)тоже по-китайски, но ща бы ещё слова менять

Добавлено через 4 минуты

а по теме или нет, вот уже месяц+ гоняю прошку14 на м4 - только приятные впечатления, за м5 сказать нечего, кроме того, что нахрен оно надо, остаётся ждать олед
Последний раз редактировалось weeh; 16.12.2025 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от weeh:
если бы ефим вот так написал, то ты бы его не доё6ул?)
ему уже ответили, вот только он не стал комментировать этот ответ. исключительно только мои. поэтому кто кого еще до3бвает...

Сообщение от weeh:
йода написал
всё в соответствии с правилами Великого и Могучего русского языка, ничо не знаю

Добавлено через 1 минуту

а ты себя возомнил выпусником филфака?
нет, я ж не безграмотный ты чтоб себя чем-то там мнить. Я тебе русским языком сказал — написанное полностью соответствует правилам русского языка, но ты почему-то решил, что ты вдруг прав просто потому, что тебе не хватает понимания языка для осознания написанного ;)

Добавлено через 1 минуту

поэтому кто кого еще до3бвает...
ты пытаешься доставать меня, уже который день. Да, ты безграмотен, в связи с чем я и выразил тебе свои соболезнования, но меня твои проблемы вообще не касаются ;)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 16.12.2025 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
всё в соответствии с правилами Великого и Могучего русского языка, ничо не знаю
ну как не знаешь, читатель недовольный, видишь же
Сообщение от weeh:
читатель недовольный
пущай дальше крутит комменты под новостью своей необразованностью, минусов не вижу

I... Am... Atomic!
Гуру
Сообщение от Efemische:
ты пытаешься доставать меня, уже который день. Да, ты безграмотен, в связи с чем я и выразил тебе свои соболезнования, но меня твои проблемы вообще не касаются
с Новым Годом безграмотный! вот тебе ответ -
https://gramota.ru/spravka/vopros/328727

Сообщение от weeh:
ну как не знаешь, читатель недовольный, видишь же
мне просто было интересно насколько надо быть упертым, чтобы настаивать на своей безграмотности.

Сообщение от cLiKeT:
Скажу что другое строение предложения было бы более читабельным.

Пример: Однако, он работает при средней температуре чипа на 2 градуса ниже.
выше ссылка.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; Вчера в 21:46. Причина: Добавлено сообщение

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
с Новым Годом безграмотный! вот тебе ответ -
https://gramota.ru/spravka/vopros/328727
т.е. тебе, мсье ноль грамотности, понадобилось задать вопрос на рандомном ресурсе чтобы даже там тебе ничего не сказали в подтверждение твоей попытки набросить? Ты видишь в ответе от того рандома что-то про "нельзя" или про "так не правильно"? Ты вообще хотя бы в школе учился? Тебе норм продолжать самого себя попускать уже больше месяца?

I... Am... Atomic!
Гуру
Сообщение от Efemische:
чтобы даже там тебе ничего не сказали в подтверждение твоей попытки набросить
"смотрю в книгу, вижу фигу"?

Сообщение от Efemische:
норм продолжать самого себя попускать уже больше месяца?
мальчик твое ЭГО заслоняет твой разум.

Сообщение от Efemische:
вопрос на рандомном ресурсе
которому 25 лет?
ты навеное пешком под стол ходил когда этот ресурс создали

Сообщение от Efemische:
т.е. тебе, мсье ноль грамотности, понадобилось задать вопрос
нет. обращение к профессионалу в споре часто необходимо. ведь у нас только 2 мнения: твое и мое. хотя тут уже тебе указали на твою косноязычность, которая оказалась банальной безграмотностью.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; Вчера в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
выше ссылка.
Хуя у тебя долгие запои.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
"смотрю в книгу, вижу фигу"?
"не стоит" =/= нельзя. Успокойся, безграмотность, тебя даже твои же ресурсы попускают уже ;)

Добавлено через 5 минут

мальчик твое ЭГО заслоняет твой разум.
мальчик, учи русский ;)
которому 25 лет?
хоть 50, никакого веса ответы подобных ресурсов не имеют за отсутствием образования и экспертности у отвечающих. Там сидят такие же безграмотности, как ты, которые пытаются коверкать и загонять в узбекские рамки великий и могучий русский язык.

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 01:03. Причина: Добавлено сообщение