Заденаил своих крипов 100. Очевидно же. Ты кроме фагов и гпма видимо ничего в доте и не видишь?
нет я ЛС, мне оч далеко до вас и вашего личного скилла.
просто рекорды по денаям это тоже самое что подкидывать ручку вверх на кол-во подброшенных раз, настолько же бессмысленно, какой дебил будет на это внимание обращать
просто рекорды по денаям это тоже самое что подкидывать ручку вверх на кол-во подброшенных раз, настолько же бессмысленно, какой дебил будет на это внимание обращать
Спасибо за совет. В следующий раз выложу скрин, как я на аме 800 гпм делаю! Или как на квопе 30 фрагов в лоу набиваю!
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
В лоу набивать? hahahahahahaa Ну-ну. Лично у меня, в моем месячном лп, подаются только трайхарды. Они покупают смоки, варды, девардят и много чего полезного делают. В команде противника офк.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ты походу один из тех, кто не может расслабиться и играть по фану, придумывать всякие страты чтобы разнообразить и усложнить себе геймплей, постоянно рассуждаешь о том что знаешь как должны напарники играть, но сам делаешь жалкие потуги и если всё получается, то проигрываешь из-за раков в твоей тиме ибо ты тащишь, а коль потуги не увенчались успехом, то виноваты опять же союзники ибо они не умеют играть, в частности делать всё что бы твои потуги были оправданы, ибо ты тащишь.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
podpisalas` na passivnyu potnyu fignu v 4+ utra ;( nu a che delat, est posani pri vide tebya razbegautsya vo vse storoni, a propushit zastavit ili samoi - nikak, dizeibli ne ochen