Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от SilverWF:
link?
Железные Воины (Iron Warriors) — легион технофашистов, обладающий самым большим разнообразием и парком бронетехники и артиллерии. Знамениты своими облитераторами, повальной аугментизацией, о***нно мощными линиями обороны и артиллерией. Также умеют впадать в контролируемую ярость — «холодный гнев» — от чего в рукопашной не уступают берсеркам Кхорна. По характеру большинство ЖВ мизантропы и параноики, вследствие чего ни на грош не доверяют другим легионам, да и друг на друга косо посматривают, однако далеко не дураки и могут трезво оценивать ситуацию в нужный момент. В пантеон ЖВ входят все боги Хаоса, но настоящим объектом поклонения, фагготии, обожания и преданности для них является их примарх Пертурабо, в котором они видят спасителя от Императора-эксплуататора.
Имеют в Очке планету-кузницу Медренгард, где держат в анальном рабстве миллиарды человеков, клепающих им титанов, пушки, технику и прочие ништяки за нямку, состряпаную в основном из износившихся коллег. Желающим окунуться в атмосферу железных воинов рекомендуются винрарная книга «Железный Шторм», и горазно менее винрарная (из-за ультрамаринов в главной роли) «Черное солнце». Легион сей горячо любим нердами и гиками, занимая почетное третье место по накалу фаготии

И вообще, как так, проморгали опять влияние лурка на Демсера, непорядок !

Второй кох релизнулся, пора поиграть в говноклюквенную кампанию.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Скажи потом, как оно. Я только ради кампании и купил бы.
Мастер
Если то псевдоисторическое дерьмо про закидывание десятками тупых призывников одного пулемёта и расстрел всех поголовно злыми русскими не приелось ещё - то нормально, на хардмоде даже интересно как стратегия. Но лично меня от той шизофрении и скотства, творящихся на экране, уже блевать тянет после второй миссии

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
MoG
Предводитель
Я проходил полностью русскую кампанию даже в этой игре
Мастер

Тогда сыграй

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Кстати встал вопрос во что игрануть то можно?)
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Проплатив недавно Ваху, тем не менее, сижу в szone-online

Говно донатное, но если абстрагироваться от этого, то вполне годный эксплоринг в постапокалиптической атмосфере.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
И вообще, как так, проморгали опять влияние лурка на Демсера, непорядок !
Да да, запомните меня таким! Но вапще яндекс виноват

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Garruk:
Кстати встал вопрос во что игрануть то можно?)
Амалюр?
Последний раз редактировалось Demser; 25.06.2013 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
В свитор ёпта

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
В свитор ёпта
Э пля, железный жрун, аву смени!
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от Demser:
Да да, запомните меня таким! Но вапще яндекс виноват

Добавлено через 2 минуты

Амалюр?
Прошел уже еще на прошлой неделе со всеми длсками имел связь даже с каменносеребряными тетками. даже не спрашивай как я сам хз.

Добавлено через 28 секунд
Еретики чертовы!
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 25.06.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Demser:
Э пля, железный жрун, аву смени!
Слоупок детектед
И ваще, я давно и плотно угарел по ЖВ, так что нет

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
Слоупок детектед
И ваще, я давно и плотно угарел по ЖВ, так что нет
Я в данный момент Железный шторм даже начал читать, что бы быть в курсе событий, и... вопщем походу нас уже двое
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Свитор там еще не совсем бесплатный?
Предводитель
Цитата:
Житель Бахчисарая убил соседку, которой не понравился приготовленный им борщ.
http://lenta.ru/comments/news/2013/06/25/borsch/

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Demser:
Я в данный момент Железный шторм даже начал читать, что бы быть в курсе событий, и... вопщем походу нас уже двое
Жатва черепов еще Железный воин тоже читани. Еще в цикле ересь Хоруса в сборнике рассказов Легенды Ереси вроде и Прмархи рассказы про ЖВ. Причем очень понравился рассказ времен ереси когда ЖВ воевали против ЖВ.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Тише, тише, я только начал вникать в суть событий исходя из информации , я бы сказал, из не совсем достоверных источников, по моему мнению. Всё очень интересно, но пока не совсем понятно
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от wPunKw:
«Черное солнце».
на редкость ужасная книженция=)

Сообщение от wPunKw:
пора поиграть в говноклюквенную кампанию.
ну и что? как?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Сумерка:
а мы те, давно говорили. занимайся борщами, это важно !=))

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 26.06.2013 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kot_nastoyatel:
а мы те, давно говорили. занимайся борщами, это важно !=))
Или что? Придётся убивать всех не одобривших?

Добавлено через 1 минуту
на редкость ужасная книженция=)
В плохом или хорошем смысле?
Последний раз редактировалось Demser; 26.06.2013 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
Или что? Придётся убивать всех не одобривших?
или её обидят за плохо сваренный борщ. в общем родился девочкой- буть готов - либо ты за борщ, либо тебя. таков путь борща.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Demser:
В плохом или хорошем смысле?
в плохом. она просто кадастрофическуи ужасна написана.
дяже для этого писатиеля, который пишет на уровне первокласника, тут он сам себя превзашол. и переводчики наши ему помогли.
это же та книжка, когда демон закидывает ультрамарина в один из миров хаоса, там он собирает банду такихже отщепенцев, в конце он побеждает зло, а все остальные умирают. остаётся он один?

что больше всего мне запомнилось в этом произведениии так это его "прекрасная" тафтологичность. оборот "размером с танк", встречается минимум на каждой странице, иногда по нескольку раз.

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 26.06.2013 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
Предводитель
эта версия мне больше нравится=))

Добавлено через 2 минуты
а вообще, както слышал по радио просто феерично прекрасную версию свит дримс. кто пел незнаю, про шазам я вспомнил слишком поздно. она была просто божественна.=))

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 26.06.2013 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
эта версия мне больше нравится=))
Она несколько искажает смысл песни, имхо.

А так её для Алиски использовали

Добавлено через 2 минуты
а вообще, както слышал по радио просто феерично прекрасную версию свит дримс. кто пел незнаю, про шазам я вспомнил слишком поздно. она была просто божественна.=))
Ты не про МэрлинМэнсона?
Последний раз редактировалось MoG; 26.06.2013 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MoG:
Ты не про МэрлинМэнсона?
неееееее. какаято баба. менсона то я знаю=)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoG:
А так её для Алиски использовали
у меня кстате больше года как купленная, но ещё не игранная. какраз сейчас всё интересное пока поднадоело. надо в неё поиграть=)

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 26.06.2013 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
неееееее. какаято баба. менсона то я знаю=)
Вот только такую нашел