Та же АА2 на подходе, и она намного красивее выглядит чем устаревший БДО. А чем ПА сопоставит? А вот уже нечем. Как я уже сказал, графика БДО считалась прорывом до выхода уе5, а теперь уже отстает и даже стремно выглядит по сравнению с уе5.
И кому нужна эта АА2, которая вроде вообще не ММО толком? Очередная игра как ТЛ, которая заглохнет через пол года. Тем более уже озвучивали, что в АА2 будет упор на сюжет и кооп, а ты видимо всю эту инфу пропустил.
БДО хоронят уже лет 7, только она не просто живёт, но и продолжает развиваться.
Поддерживать то они могут хоть еще 20 лет, но это не означеат, что они продолжат зарабатывать те же бабки как и раньше. даже близко.
Они и не зарабатывают много и не будут. Откуда у тебя вообще этот тейк? Просто у ПА маленькие расходы, вот и всё. За всё время существования БДО, они заработали всего 2 млрд баксов, сюда включаются все игры франшизы, даже с мобилкой, то есть это копейки по меркам ф2п игр и гача, где геншин столько же зарабатывает за один год.
Но раз они купили CCP Games, то думаю дела у студии идут хорошо. Плюс отгрохали себе большое здание, штаб квартиру в Корее. Думаю в ПА работают умные люди, которые прекрасно разберутся без гоха экспертов.
ПА подфартило с этим, что жанр сильно деградировал, но время их везения уже на исходе, уе5 проекты на подходе и они будут только расти, а ПА сделали ничего, что бы подстраховаться и обеспечить себе место в будущем в данном жанре. Да, сейчас они выпустят свой синг плеейрный Кримсон и их доходы вырастут до небес за 26й год. А что потом? Если взглянуть на ближайшее будущее, лет так через 2-5 , какие там у ПА будут доходы? Думаю, что будет всё очень печально у них.
И какие ММОРПГ должны выйти, которые бы отняли аудиторию у БДО? Где они? Айон2? Так он уже сдох, после хорошего старта, когда там люди надонатили, многие ливнули уже, потому что в игре не чем заняться. АА2 не ММО. Что ещё? Где эти игры? Список будет?