один раз тут матюкнулся, дали пред. у нас такой куйни нет, кот придет раз в 2 недели, закроет левые темы и снова свалит. беспределите, фогей устроили
тебе вообще двойная порция положена
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
да там бомжи всякие типа Сейнтджона в кадейре рассекают, вроде КЛ топ клана, а жаба та еще
Хз я просмотрел почти всех ваших хилов в 2х топ кланах,и только у 3- до 5 увидел бл сэт айдоса,остольные кто в чем, маг кадейра или тяж кадейра, и дальше скованый тяжелый айдос и маг,но даже их мало, я хз что у вас в обще со шмотом?!
Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Потому что их не будет! А само оправдание нужно сейчас.
Плюсую
И даже если будет, не сравнивайте наш сервер с другими, в отличие от нас, там Руну и Аден держат Топ кланы, а не какие не будь Аохи, которых там переедут за секунды,и что сделают 70 тел из Роа?! Роа которая на 70% состоит из раков и шалав?! Думаю тут по умолчанию Айрин и 66 будут хирячить сразу Роа
Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Плюсую
И даже если будет, не сравнивайте наш сервер с другими, в отличие от нас, там Руну и Аден держат Топ кланы, а не какие не будь Аохи, которых там переедут за секунды,и что сделают 70 тел из Роа?! Роа которая на 70% состоит из раков и шалав?! Думаю тут по умолчанию Айрин и 66 будут хирячить сразу Роа
Думаю любой здравомыслящий КЛ будет хер...ть шл@шек РоА.
P.S. Инова не может обеспечить без лагов осады и избежать падения кадмуса. Что говорить про временный сервер где будет активный онлайн всех серваков.