не, вам с бб лучше на вейтрел, серьезно. на айрин места не хватит для пацанов с кадмуса и бб сразу. драконов-то больше не станет, а ждать своей очереди дольше никто не захочет !
Так я буду его бафать месяц и вы вообще все с драконов уйдете, у нас нет привычки с врагами договариваться, мы их обычно епашим
Сам факт тот что вы тут писали,уже тролинг в вашу сторону)
да у нас никто бы и не узнал, просто искал тут тему луки и увидел сию тему, потенциально имеюющую богатый потенциал по набиванию посткаунта. я не мог не поделиться сим сокровищем со своим единомышленниками и противниками по серверу
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Так я буду его бафать месяц и вы вообще все с драконов уйдете, у нас нет привычки с врагами договариваться, мы их обычно епашим
карочи мы такие хотел, давайте как на ББ бафать месяц валика, и водить, утром такие проснулись, а вары зафармили его. мы им - как так, а они - сорри мы не специально, спать хотелось. такие на тарасе, ну все точна бафаем и водим месяц, утром просыпаемся, валяемся и вары рядом тоже, уснули поганцы, а тарас стоит такой. пошли его бафнули и на работу такие ушли.ю приходим, стоит поганец без бафа опять, ну мы такие подумали и решили не бафть его
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
да у нас никто бы и не узнал, просто искал тут тему луки и увидел сию тему, потенциально имеюющую богатый потенциал по набиванию посткаунта. я не мог не поделиться сим сокровищем со своим единомышленниками и противниками по серверу
Норм Ну что могу сказать,заходите к нам чаще, хотя на форуме поиграем вместе))) Был бы конечно трансфер было бы норм)
Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
карочи мы такие хотел, давайте как на ББ бафать месяц валика, и водить, утром такие проснулись, а вары зафармили его. мы им - как так, а они - сорри мы не специально, спать хотелось. такие на тарасе, ну все точна бафаем и водим месяц, утром просыпаемся, валяемся и вары рядом тоже, уснули поганцы, а тарас стоит такой. пошли его бафнули и на работу такие ушли.ю приходим, стоит поганец без бафа опять, ну мы такие подумали и решили не бафть его
а у нас 1 сайд поводил неделю, все переругались, разошлись обратно по своим кланам, кто шлюханул, и кинули вары друг другу, все в лучших традициях Кадмуса
Сообщение от Genezia:
Почему бы и не попробовать,если напишет к примеру 200+ с сервака) да и в обще соц сети позволяют привлечь кучу народа
Иннове всегда покуй было...они и так нормально не работают, а ты хочешь, чтобы они еще и просто так трансфернули кучу людей на другой серв. Для этого усилия нужны, это противоречит понятиям Инновы
Иннове всегда покуй было...они и так нормально не работают, а ты хочешь, чтобы они еще и просто так трансфернули кучу людей на другой серв. Для этого усилия нужны, это противоречит понятиям Инновы
не бесплатно конечно.Тут нужно искать подход, смотреть пользовательское соглашение и тп.Но думаю коллективная петиция не помешает,главное для начало определится кто и сколько переходят,дальше можно создать темы о трансфере на всех разделах Гохи, и в официальной группе Вк и твите с Фэйсбукам Инновы с опросом, думаю по мимо кадмуса найдется много желающих Даешь 100к лайков!!
Сообщение от Genezia:
Нара это жадный гном с эстуса. Ходил в обвесе и с несколькими комплектами эпика в сундуке пока его рабы раковали без эпика.
P.s. я думаю что так воняет - зашел сюда и