первоначальный пак бадишки знает только сама бадишка я хзы
исус- ушёл из пака оскара
бачха- появился позже ушел из эго
юнари-200% появилась позже исуса, а значит был до нёё другой хил
биллибо - появился после бахчи даже так что какие тут вопросы я хз
асасинка - насчет танка не уверен, но там был вентрис значит старо-новый
вентрис- появился тогда же примерно когда исус?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:как же выглядел первоначальный состав пака бадишки на самом деле, а не в теории хзы кого
в Т пак бадиши тагнулся в составе Бадишка,Шкляр, Фантаст,Вильямфитчер,Двин/Керши... в такой состав пришел я
Фитчер почти сразу пропал, и фантаст не мог играть из-за работы и мы добрали почти одновременно адренолина и исуса, как раз в это время тагнулся меддог.
второго хила нашли не сразу, но все таки нашли и самое главное она сыгралась с исусом. Потом был эмомод шкляра, адренолин под предлогом отдохнуть недельку свалил в реал (это было где-то в середине лета). Я честно думал Ани разгонит всех к чертям, но мы с вовой удержали ее от этого. Вместо шкляра взяли биллибо, на место адренолина был с неделю рубаха, но его что-то неустроило. По сути дд, которого мы не могли найти всегда была либо моя бывшая девушка LISA6116 либо друг Анит Бахча. Потом у меня был эмомод и желание спокойно заниматься своими делами ибо на серве настало полное болото и интереса особо не было. Чантом оч долго бегал Керши, но как и Демон он страдал болезнью рюмки

его поменяли на корбана, но корбан был не долго и сменился на z4, который собственно пробегал следующие полгода и только сейчас его пути разошлись с кп.
Вот вроде вся история для тебя лук-теоретик
Добавлено через 1 минуту
ну он привел факты что за последнии пол года ваша кп ппц меняется
хватит пердеть в лужу снаф

лезешь в воду не зная броду
написали же что за полгода сменился только чант