Какой смысл создавать такой опрос в разделе ла2 и сравнивать игру с десятилетней историей и то, во что пока большинство играло по ютубу?
У корейцев свое видение фентезийных миров с рюшечками, автомобилями, микроволновками и купальниками, так что самой эпичной из представленных нет, ждемс...
Хотя мб эльфы уже надоели и надо другой сеттинг, на правах имхо.
La2: The Abyss x3, Forman Card 79+ (hero lol) off Aion: Гардарика, Dexi Cleric 40+ off La2 RuOff before GoD: Desperion Dexo Card 85\75\75\75 off WoW:http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ансан/advanced off La2 RuOff GoD: Desperion Бортмеханик 99\99\80\80 off Archeage Кипроза Маг 50 off RL- newbie
Скоро 2ая волна ЗБТ АА, многие присутствовавшие на "Игромире" получили ключи и будут там катать. Отмазки "АА ещё не вышла" уже потихоньку меркнут, призываю голосование.
Ну, почему же не будет? Конечно же Ла2 будет загибаться. Точно так же, как она начала загибалась ещё тогда, когда АА была всего лишь плодом фантазии её будущих разработчиков. Как загибается сейчас. И как продолжит потихоньку загибаться тогда, когда про АА уже позабудут.
Ну, почему же не будет? Конечно же Ла2 будет загибаться. Точно так же, как она начала загибалась ещё тогда, когда АА была всего лишь плодом фантазии её будущих разработчиков. Как загибается сейчас. И как продолжит потихоньку загибаться тогда, когда про АА уже позабудут.
Купил ключ за 600р,поиграл 3 часа(ну я реально думал,что я что-то упустил).Понял,что кроме как создать какого нить магу с монобровью и танцевать народный танец - делать там нехуй.Удалил,влил 1500р в сакри и получил ***ва тучу лсов с коробок за 185.Сфоткал сарки пока он сосал у меня деньги - люблю его.
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Но эпичность сравнить невозможно, так как когда я начинал в ла2 у меня не было опыта в ММО, и все это казалось просто нереально крутым, а когда начинаю в АА то отношение к ней не как к новому и неизведанному ощущению, а как к очередной игре жанра ММО.
Но эпичность сравнить невозможно, так как когда я начинал в ла2 у меня не было опыта в ММО, и все это казалось просто нереально крутым, а когда начинаю в АА то отношение к ней не как к новому и неизведанному ощущению, а как к очередной игре жанра ММО.
бомж обосрался,бомж защищает гавно
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.