Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: А ты будешь играть в ArcheAge(ru)?
Архейдж? Ла2 рулит!11
89 25.00%
Задоминирую на 1-st сервере ру-ArcheAge
76 21.35%
Поселюсь на 1-st сервере и буду растить коров
30 8.43%
Задоминирую на 100500 сервере ру-ArcheAge
4 1.12%
Поселюсь на 100500 сервере и буду растить помидорки
11 3.09%
Начну давить\садить еще с ЗБТ!
10 2.81%
Уже давно рулю\дою коз на корейских серверах
4 1.12%
Буду играть на евро-оффе
18 5.06%
Забил на игрульки. Сижу флужу
65 18.26%
Стану воинственным фермером, обо мне будут ходить легенды!
49 13.76%
Голосовавшие: 356. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение ArcheAge(ru). Cadmus people
Автор темы: Ch1tTeR_renamed_934867_28012021
Дата создания: 31.05.2013 06:29
Аватар для Ch1tTeR_renamed_934867_28012021
Писaтель
Re: ArcheAge(ru). Cadmus people
Сообщение от ASQBD:
это уже инфа сотка, что от мэилру?
Вбей в гугле "archeage". За 2 недели существования офф форума, там нафлудили 70к мессагов, при том что до релиза еще прилично времеени. Архэйдж выстрелит громко, и как минимум ради этого стоит быть в теме.
Аватар для Dartion_renamed_1012807_04062021
Господин
Танк
Сообщение от ASQBD:
http://aa.mail.ru/
Аватар для PerynFn_renamed_671914_16122019
Старожил
попробую
Мастер
Сообщение от Ch1tTeR:
1. На осады строить со своим объединением замки вручную, каждый элемент разрушаем. Можно например даже не захватывать его, а просто покромсать со всех сторон, чтоб нанести материальные убытки. При этом присутствует много мотивационных аспектов помимо престижа клана.
2. Морские бои!!11 Рыбалки!!111 Поиск сокровищ!!11 Карты сокровищ!!11 Крякен!!111
3. Летательные аппараты. Разведка.
4. Пиррратский образ жизни. Остров для пиратов.
5. Стелс составляющая игры. Воровство-Тюрьма-Суд
6. Постройка различных домов и поселений.
7. Огрооооомный мир, который будет только расширяться. Предположительно огроооомный онлайн у нас. :) В общем будет весело.
8. Практически все надо создавать вручную.
9. Помимо крутой играбельности шикарная графика.
10. Виды ремесла:
многообразие - это хорошо, но для меня тут из 10 пунктов мало понятно.
Меня вот в каком контексте интересует: насколько круче меня будет школьник, который проводит много времени в игре и казуальной игрой для домохозяйки вроде меня? Нужна ли конста? Слишком много создавать и делать = много времени в игре. Это что задрот-игра?
ре

Добавлено через 2 минуты
кстати, насчет бесплатности игры. Например, близзард как приличная компания просит у меня целых 400 руб. за игру. И больше ничего. Никаких турбо рун, чтобы пачка не дай Бог медленно качалась из-за тебя, никакого па. все равно. Что по этому поводу говорит локализатор? или он такой же чурка в самом плохом смысле этого слова, что за 40 руб. будет продавать мне руны?
Последний раз редактировалось Nimfa; 31.05.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Слишком тема смахивает на какой-то безликий pr АА. Идея с каким-то коммьюнити с Кадмуса в виде клана полнейший провал - люди собирают под таг 500++ человек, изучают контент месяцами, готовятся, тут все очевидно имхо.
Играть на мейл ру? Нет, спасибо. Иннова еле справляется с ла2, а Иннова, хочу заметить, компания специализированная на играх. Мейл построен на том чтобы грести деньги со всего и качеством сервиса не отличается. Работают скорее количеством проектов нежели качеством.
Ну и что до меня - поиграл бы я на Евро будь моложе лет на 7-8, а так, игра задротская жутко, и люди там жить будут. Так что это для студентов развлекуха скорее или домохозяек

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Irish Stout
Зомби мутанта
Сообщение от Nimfa:
кстати, насчет бесплатности игры. Например, близзард как приличная компания просит у меня целых 400 руб. за игру. И больше ничего. Никаких турбо рун, чтобы пачка не дай Бог медленно качалась из-за тебя, никакого па. все равно. Что по этому поводу говорит локализатор? или он такой же чурка в самом плохом смысле этого слова, что за 40 руб. будет продавать мне руны?
да хватит уже мои мысли озвучивать

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Писaтель
Сообщение от Nimfa:
многообразие - это хорошо, но для меня тут из 10 пунктов мало понятно.
Меня вот в каком контексте интересует: насколько круче меня будет школьник, который проводит много времени в игре и казуальной игрой для домохозяйки вроде меня? Нужна ли конста? Слишком много создавать и делать = много времени в игре. Это что задрот-игра?
ре

Добавлено через 2 минуты
Кап лвл будет браться относительно быстро, вся загвоздка в эквипе. Без консты наверное основное занятие - пве составляющая, и то без поддержки союзников местами вероятно будет тяжко. Вся фишка как раз в том, что каждый в кп распределяет обязанности и вместе они идут к успеху.

Относительно формы оплаты пока не известно, п2п или ф2п. Возможно, даже скорее всего, будут создаваться сервера с разными формами оплаты.

Сообщение от SonyQ:
Слишком тема смахивает на какой-то безликий pr АА. Идея с каким-то коммьюнити с Кадмуса в виде клана полнейший провал - люди собирают под таг 500++ человек, изучают контент месяцами, готовятся, тут все очевидно имхо.
Играть на мейл ру? Нет, спасибо. Иннова еле справляется с ла2, а Иннова, хочу заметить, компания специализированная на играх. Мейл построен на том чтобы грести деньги со всего и качеством сервиса не отличается. Работают скорее количеством проектов нежели качеством.
Ну и что до меня - поиграл бы я на Евро будь моложе лет на 7-8, а так, игра задротская жутко, и люди там жить будут. Так что это для студентов развлекуха скорее или домохозяек
Идея не в создании клана чисто игроков кадмуса, а скорее в поиске людей для сборов кп, которые впоследствии вступят в эти рулящие факторные кланы.
Меня сильно удивляют люди, которые не знают даже кто локализатор, но делают поспешные выводы. Хотелось бы, чтоб тут присутствовало побольше народа, который "в теме".
Также думаю при старте многим будет интересно кто и под каким ником играет в АА.

з.ы. "пиарить" не было бы необходимости, если бы люди тут были осведомлены относительно игры. Есть специальный раздел на гохе по АА, с хорошими руководствами и массой полезной инфы. Цель этого топика заключается в другом.
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
буду на первом серваке, ник "грозный05, если че, пишите
Мастер
Сообщение от Ch1tTeR:
Кап лвл будет браться относительно быстро, вся загвоздка в эквипе. Без консты наверное основное занятие - пве составляющая, и то без поддержки союзников местами вероятно будет тяжко. Вся фишка как раз в том, что каждый в кп распределяет обязанности и вместе они идут к успеху.

Относительно формы оплаты пока не известно, п2п или ф2п. Возможно, даже скорее всего, будут создаваться сервера с разными формами оплаты.
откуда у вас время? смотри, даже у меня нет детей и я не могу себе позволить с работой выдавать он-лайн по 5 часов в день. То есть это таже самая ла2, только графика круче? снова эти КП, снова эти кланы, требующие много, но ничего не дающие. Это не игра для фана как, например, вов. Это очередное задротство. Я уже задавала вопрос откуда у вас время в возрасте 21+ на такое задротство?
Кстати, насчет ремесел - они же копия ремесел в вов)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SonyQ:
собирают под таг 500++ человек, изучают контент месяцами, готовятся, тут все очевидно имхо.
блять, где-то уже это мы проходили. 4 года назад. Или пять. Предвижу темы в разделе АА
Последний раз редактировалось Nimfa; 31.05.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
La Rage
Волшебник
Сообщение от Ch1tTeR:
Меня сильно удивляют люди, которые не знают даже кто локализатор, но делают поспешные выводы. Хотелось бы, чтоб тут присутствовало побольше народа, который "в теме".
Т.е. ты отрицаешь что проект будет реализовывать мейл ру? А по поводу "они хорошие" советую немного покопаться в истории интернет-маркетинга и его развития в России. Уверяю, получишь кучу негатива о мейле.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Nimfa:
блять, где-то уже это мы проходили
Если ты намекаешь на несметные орды Антига, тут немного другое. Просто игра сама по себе другая и требует большее число людей. Да и подготовку я имел в другом смысле. В ла2 все играли еще до РУ и представление было (пускай в ИЛ фришки 90% играло но не суть), а в АА многие пойду неготовыми совсем, соответственно те кто готовился получат отрыв со старта, т.. знает что в какой последовательности делать.

P.S.: По сути этим современное ММО и бесит, что к каждому проекту люди готовятся как к чемпионату мира какому-то)

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 31.05.2013 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
у меня бг крч сек
Аватар для slimfit_renamed_838169_01032020
Читатель
Сообщение от SonyQ:
"они хорошие"
откуда цитата? А по поводу постскриптума-а разве люди играют чтобы проигрывать?
Писaтель
Сообщение от Nimfa:
откуда у вас время? смотри, даже у меня нет детей и я не могу себе позволить с работой выдавать он-лайн по 5 часов в день. То есть это таже самая ла2, только графика круче? снова эти КП, снова эти кланы, требующие много, но ничего не дающие. Это не игра для фана как, например, вов. Это очередное задротство. Я уже задавала вопрос откуда у вас время в возрасте 21+ на такое задротство?
Кстати, насчет ремесел - они же копия ремесел в вов)
По сравнению с той же ла2 там задротства особо то и нет. Лично у меня отношение к подобным играм проявляется в виде спада и подъема интереса, не было такого, чтоб я непрерывно на протяжении большого периода задрил(ну да, мне щас фест вспомнят Там было все оправданно Но это не имеет отношения к теме)

Сообщение от SonyQ:
Т.е. ты отрицаешь что проект будет реализовывать мейл ру? А по поводу "они хорошие" советую немного покопаться в истории интернет-маркетинга и его развития в России. Уверяю, получишь кучу негатива о мейле.
Просто привел пример, что люди не знают про игру совершенно ничего, но делают выводы.
Я не говорил что они хорошие, и не говорил что плохие. Время покажет. Все равно в АА будут играть люди с кадмуса, как ни крути, хоть на том же мейл ру.
LiL
Волшебник
Сообщение от ASQBD:
http://aa.mail.ru/

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Гуру
Крафтер
буду искать и пи*дить сокровища
Мастер
Сообщение от SonyQ:
Если ты намекаешь на несметные орды Антига, тут немного другое. Просто игра сама по себе другая и требует большее число людей. Да и подготовку я имел в другом смысле. В ла2 все играли еще до РУ и представление было (пускай в ИЛ фришки 90% играло но не суть), а в АА многие пойду неготовыми совсем, соответственно те кто готовился получат отрыв со старта, т.. знает что в какой последовательности делать.

P.S.: По сути этим современное ММО и бесит, что к каждому проекту люди готовятся как к чемпионату мира какому-то)
а что ты имеешь против Антига? Он очень даже няшечка. Он что ли испортил игру? Его испортили школозадроты вроде Инстинкта, кто сделал из игры работу. Например, я совсем не готовлюсь ни к обновлениям ни к играм - это же всего лишь игры. Но здесь я вижу альфа-омега-задротов, которые бегают, чтобы потестить игру. Ну не ппц ли. Хотя 1 раз тестила, год-хроники.
Крч, звезда в шоке

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ch1tTeR:
По сравнению с той же ла2 там задротства особо то и нет. Лично у меня отношение к подобным играм проявляется в виде спада и подъема интереса, не было такого, чтоб я непрерывно на протяжении большого периода задрил(ну да, мне щас фест вспомнят Там было все оправданно Но это не имеет отношения к теме)
ты столько перечислил, что там полстраницы заняло. Например, в вове такого совсем нет - играешь себе потихонечку, копишь вкусняшки. В любое время. А еще во время пвп ты можешь спокойно пойти покушать и на тебя никто не будет возмущаца, потому что ты можешь просто лог-оффнуца и Близзард сам подберет тебе замену. Просто интересно для чего нужен такой опыт задротства еще раз?
Вот сколько времени в день надо будет, чтобы быть хотя бы на уровне крестоносцев (я не говорю про фигур а-ля Станислав, Мортик и проч.)
Последний раз редактировалось Nimfa; 31.05.2013 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Demo_renamed_789184_21122024
coma white
mail.ru? нет, спасибо.

разочаровался, когда на презентации озвучили локализатора. с этой конторой нет ни малейшего желания связываться, заработали уже себе "репутацию".

можно на евро поиграться. хотя честно - желания играть в корейщину эту задротскую уже нет. а это будет гриндилка точно.
La Rage
Волшебник
Сообщение от Nimfa:
а что ты имеешь против Антига? Он очень даже няшечка. Он что ли испортил игру? Его испортили школозадроты вроде Инстинкта, кто сделал из игры работу. Например, я совсем не готовлюсь ни к обновлениям ни к играм - это же всего лишь игры. Но здесь я вижу альфа-омега-задротов, которые бегают, чтобы потестить игру. Ну не ппц ли. Хотя 1 раз тестила, год-хроники.
Крч, звезда в шоке
Я вообще не считаю что кто-то что-то портил если честно И против Антига ничего не имею к слову)

Сообщение от slimfit:
откуда цитата? А по поводу постскриптума-а разве люди играют чтобы проигрывать?
Отнюдь. Просто ММО из хобби превращается в соревнование. Это уже немного не то по крайней мере для меня.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Читатель
Сообщение от SonyQ:
Это уже немного не то по крайней мере для меня.
Перерос,значит.Такое у людей случается-они взрослеют.
La Rage
Волшебник
Сообщение от slimfit:
Перерос,значит.Такое у людей случается-они взрослеют.
Не совсем. Я если играю, играю что быть лучшим. Вроде это аспект как раз соревновательный. Но вот 2х летние подготовки к игре меня немного не устраивают

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Мастер
Сообщение от SonyQ:
Я вообще не считаю что кто-то что-то портил если честно
я хз к чему эта фраза вобще. Ты че задрот бывший что ли? Соник-тх или как его там? Был какой-то Соник
Гуру
Крафтер
La Rage
Волшебник
Сообщение от Nimfa:
я хз к чему эта фраза вобще. Ты че задрот бывший что ли? Соник-тх или как его там? Был какой-то Соник
Нет не он. Задрот не задрот решать не мне)

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Мастер
Сообщение от SonyQ:
играю что быть лучшим.
пипец, даже если это отнимает у тебя кучу времени, а общаца приходица со школьниками в стиле ололо рак dnishe ebannoe?

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от SonyQ:
Нет не он. Задрот не задрот решать не мне)
а на камдусе хоть играл? под кем ходишь вобще? не петух ли ты залетный, а я с тобой как с человеком?
Последний раз редактировалось Nimfa; 31.05.2013 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Nimfa:
а на камдусе хоть играл? под кем ходишь вобще? не петух ли ты залетный, а я с тобой как с человеком?
А ботает ли он по фене?И залётный же,очевидно.И петух ли?Но эти вопросы немного уводят нас от сути темы-кадмусята,кто в аа,даже несмотря на локализатора? :)