Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Зиленый кот
Re: Я сфейлил жизнь
Вот и хорошо

Сообщение от FloRIZ:
неплохо вбросил на ночь: роза пересказала пару книжек донцовой, унер признался в любви, а беркут храбро сражался с ветряными мельницами

Добавлено через 1 минуту
вообще можно каждый вечер сюда кидать всякую хиуту с ванильных сайтов и наблюдать бурление, что ведхий по сути и делал
в какой еще нах любви? ты там картошку что ли куришь? тебе даже вбрасывать ниче не надо, в голове все равно глюки.

В бане
Крафтер
уж теперь поздно боржоми выть

надо хоть иногда голову включать, дорогой, а то заржавеет

В бане
Крафтер
поливаю регулярно антикоррозийкой и все ок

Future of Atlant
Guest
Сообщение от FloRIZ:
он всегда прав, девиз "бросай и бухай" еще никому не приносил зла.
ну спиться это уже плохо
это не плохо. это трагично.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Unerschrocken:
у них в голове "я сделал что-то, на что-то должна быть реакция".
И это верно, потому что логично и разумно. А все, что не логично и не разумно, я стараюсь убрать из своей жизни.
Ты видел, как охотятся звери? Если у гепарда не получается догнать антилопу, он не бежит за ней еще 5 километров в надежде, но останавливается и ищет другую. Зачем хуйней заниматься?

Future of Atlant
Guest
Действительно.. но на практике не всегда так получается=\

Добавлено через 17 минут
а в теории всё хорошо звучит
Последний раз редактировалось Future of Atlant; 29.05.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crosfade:
И это верно, потому что логично и разумно. А все, что не логично и не разумно, я стараюсь убрать из своей жизни.
Ты видел, как охотятся звери? Если у гепарда не получается догнать антилопу, он не бежит за ней еще 5 километров в надежде, но останавливается и ищет другую. Зачем хуйней заниматься?
ну, для начала, охота, это не тоже самое, что любовь. а ты их ставишь рядом, пытаешься сравнивать. опять же, если он не ловит антилоп, не может, то он не становится вегетарианцем, а умирает от голода. это потому, что он гепард, а не человек. а ты их сравниваешь, зачем-то. человек - он другой, он не гепард и заложено в нем другое, в том числе и потребность в любви.
и тут, опять же, любить и быть любимым - это тоже разные вещи, ну, допустим, как мечь: он с двух сторон разный, и ты же им не будешь размахивать, хватаясь за лезвие? хотя, почему-то, многие это и пытаются сделать, от чего и страдают. но в целом, это один и тот же меч, просто надо уметь с ним обращаться, и он пригоден только для определенных занятий. потому, что любовь это не охота, не торговля, не обмен, не занятие спортом и ни что-либо иное, так же как и меч - это не молоток и не грабли, а гепард не человек.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Future of Atlant:
Действительно.. но на практике не всегда так получается=\

Добавлено через 17 минут
а в теории всё хорошо звучит
***вая у вас теория. неработающая.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 29.05.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
гепард влюблен в антилопу?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Future of Atlant
Guest
Ну, да лучше лучше любить без всякой ответной реакции и надеяться на лучшее
или жить самому оО
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Unerschrocken:
ну, для начала, охота, это не тоже самое, что любовь. а ты их ставишь рядом, пытаешься сравнивать. опять же, если он не ловит антилоп, не может, то он не становится вегетарианцем, а умирает от голода. это потому, что он гепард, а не человек. а ты их сравниваешь, зачем-то. человек - он другой, он не гепард и заложено в нем другое, в том числе и потребность в любви.
и тут, опять же, любить и быть любимым - это тоже разные вещи, ну, допустим, как мечь: он с двух сторон разный, и ты же им не будешь размахивать, хватаясь за лезвие? хотя, почему-то, многие это и пытаются сделать, от чего и страдают. но в целом, это один и тот же меч, просто надо уметь с ним обращаться, и он пригоден только для определенных занятий. потому, что любовь это не охота, не торговля, не обмен, не занятие спортом и ни что-либо иное, так же как и меч - это не молоток и не грабли, а гепард не человек.
Хорошо, ты согласен с тем что человек - животное? Значит он и гепард в какой то мере, и животное начало ему в принципе не чуждо.
Почему нельзя любовь сравнивать с охотой? Звери ищут добычу пожирнее, люди ищут покрасивше/богаче/etc. Просто у всех свои идеалы. И очень сложно козырять своим о***нно богатым внутренним миром с неочень внешним, так что это в какой то мере и торговля тоже.
Да, возможно мои представления искажены, но по крайней мере руководствуясь ими я могу подчинить все неким законам.

Future of Atlant
Guest
Сообщение от Crosfade:
люди ищут покрасивше/богаче/etc
не все.

Добавлено через 37 секунд
Внешность не главное
Последний раз редактировалось Future of Atlant; 29.05.2013 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Ах да,

Начнем с того что я хуй.
Видел давеча считай девку своей мечты, ну в детали не буду вдаваться, она была о***нна, но старше (бля). Ехал в москву по делам, увидел ее на станции у себя, яхз что она вообще в моей деревне делала, ну ладно, в электричке потерял ее из виду, но вдруг встретил в метро, ну и пошел за нею пока по пути. А в башке ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ВОЙНА вообще, и вот так шел, а она в другую сторону по кольцу, а я за ней, но уже в вагоне мозг победил и я решил шо у меня нет шансов, она вышла, а я как ***** поехал дальше, опоздал везде где можно, ну и хуй с ним. Впрочем, я не очень жалею, вероятность успеха там реально была крайне мала. Иммолейт импрувед просто.
Такая хуйня, непросто написать даже. Не делайте как я.

ты дыщь
Космос
Внешность не главное
да да да... на форуме все такие

Предводитель
Крафтер
не все.

Добавлено через 37 секунд
Внешность не главное
95% точно.

Future of Atlant
Guest
Сообщение от May be:
да да да... на форуме все такие

ну не из-за внешности же замуж выходят или женятся
Зиленый кот
Зашел домой.
Включил компец.
Запустил Shrook
В ленте парадоксов - новый месадж - вышло новое дополнение к крусадеркингсу2.
Запускаю стим.
Добавляю в корзину тыкаю купить через яндекс.
Захожу на яндекс оплачиваю, жму вернуться в магазин.
А в клиенте "TRANSACTION FAILED"

Future of Atlant
Guest
Сообщение от Crosfade:
Начнем с того что я хуй.
Видел давеча считай девку своей мечты, ну в детали не буду вдаваться, она была о***нна, но старше (бля). Ехал в москву по делам, увидел ее на станции у себя, яхз что она вообще в моей деревне делала, ну ладно, в электричке потерял ее из виду, но вдруг встретил в метро, ну и пошел за нею пока по пути. А в башке ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ВОЙНА вообще, и вот так шел, а она в другую сторону по кольцу, а я за ней, но уже в вагоне мозг победил и я решил шо у меня нет шансов, она вышла, а я как ***** поехал дальше, опоздал везде где можно, ну и хуй с ним. Впрочем, я не очень жалею, вероятность успеха там реально была крайне мала. Иммолейт импрувед просто.
бред какой то
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Ах да,

Начнем с того что я хуй.

я хз и что бы ты потерял если бы попробовал познакомиться?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Future of Atlant
Guest
Стрёмно наверное..
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Elinora:
я хз и что бы ты потерял если бы попробовал познакомиться?
Ну как што, она сказала бы мне "ты кто? иди пасись, мальчик", и я бы еще месяца 3 вспоминал это и пил.

Future of Atlant
Guest
Скорей всего так и былобы

Добавлено через 1 минуту
ну или вдруг началось бы общение и пошло поехало
Последний раз редактировалось Future of Atlant; 29.05.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Начнем с того что я хуй.
все маньяки так начинают