Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мувики Рыцаря Сигеля
Дата создания: 08.12.2011 15:49
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Re: Мувики Рыцаря Сигеля
Сообщение от Dii_O:
ты забываешь еще 1 факт, если ты фармер, то проиграть всегда обидно, а на твинке пофиг, да и очень весело когда лоу лвл чаром выигрываешь 99

Сообщение от Ждущий:
фармил олимп с 0-3 поражения из 250 вылетов, это скучно
Рано ушел, имхо

Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Kyryap:
Рано ушел, имхо
ты качнул 93 и готов был меня нагнуть?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Аватар для Piligr1m_renamed_652416_23012021
Маньяк
Сообщение от Dii_O:
не было вроде ни 1 старта, где бы не лагало, не висло, не дисконектило.
да я не про то, лаги и прочие прелести это да... но когда ты садишься в 9-10 часов вечера чтобы поиграть 2-3 часа а тут мин 30-40 тупо не можешь войти на сервак, потому что самый прайм - это как то отбивало охоту. А были новые серваки, куда в 9 вечера можно было зайти относительно спокойно.
Аватар для OppoSed_renamed_880850_29042020
Старожил
Сообщение от Lianelka:
никогда не понимал людей которые фрапсят в мувиках бои например топ танка против топ хилера или топ чантера - там хоть полбоя афк сиди проиграть нельзя, а вот бои на твинке без заточек без шмота и тд против таких ребят бывают довольно интересными и там уже нужно чем то думать чтобы банально не сдохнуть, вся разница в том что если какому то из этих классов внезапно увеличат дмг раза в 3 например я все равно смогу легко выигрывать таких пацанов тк буду уже хорошо знать на что они способны :D
твинк с двумя рефлектами и который брал хиро в начале год`a ну никак не может проиграть чанту... такой пи3дабол, нихуя у него нету и единственный роа танк которому не дали бтараса, ок

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Lianelka:
нет просто рано или поздно ты набиваешь руку хорошо и можно например на твинке со скиллами +3-4 без поясов талика семени блессбижи и пассивного рефлекта показывать вот такой результат против топ танков оппозиции, хотя казалось бы имея преимущество в 10% от заточки скиллов 20% от пассивного рефлекта 16% от синего талика 11% от пояса с фестиваля 30% от дуалскилла на пдеф у чувака нет шансов проиграть тем более на открытой арене, а пацаны типа ждущего если появится донатор с эквипом в разы превосходяшим его будут вылезать на форум и ныть про шмот, выигрывать равного соперника не показатель хорошей игры.

1. пассив рефлект там есть
2. 6 сет + старая пассивка на 10% п дефа, которой нету не у одного "топового" танка оппозиции.
3. топор таути которым можно опорокинуть добежать до другого конца и повторять 5 минут при том что светлому не проблем. еще расскажи как топовые пачки роа в линдвиоре без хиро скилов никого не убивают

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lianelka:
а чем топор таути поможет в бою танков, бить 20секунд в 75% рефлект имея максимум 55% рефлекта и то из них талик и пояс срезают 21% и остается размениваться 25% твоего дмг на 64% его дмг или между отражалками бить им в одно из уд?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ждущий:
это не показатель скила, это показатель того, что оппозиция у вас ДНО

про ныть и шмот поржал я в своей игре сам вкачивал в сервер, просто потому что давным давно у меян нет времени играть в игру днями, а быть бомжом я не привык

знаешь почему я ушел с сервера? потому что я 3 месяца фармил олимп с 0-3 поражения из 250 вылетов, это скучно
если вам нравится ***** свою оппозицию "без бижи и шмота" как детей, мне вас жаль...
ла2 подразумевает игру в войну, соперничество...ваша "империя" свободно делает что хочет, а противник годами верит что что-то сможет поменять....

да и ен пи3ди деткам о своем твинке, он достаточно заряжен чтобы прилагая 10% мозгов выигрывать танков менее опытных, пусть даже лучше заряженных
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=181978
благ сет с мейна видимо +6++, топор таути, без бижи? не смеши ок, где благ сет там и бижа...или может она сильно нужна в инстах куда якобы ушел твой мейн без сета и пушки?
да и рефлекта у твоего твинка два...мб нет заточки и пояса, но это и не нужно когда протви тебя рукожоп выходит

Добавлено через 4 минуты

Лианель рассказывай свои сказки дурачкам с Кадмуса, которые смотрят на вас как на богов, окда?
леня пи3дабол еще тот

Добавлено через 9 минут

у пацанов хиро скиллы забрали солянка vs instinct(типо топ роа пак).на хиле чувак который отсилы раз в неделю на нем бегает. пачка где играет леня такого же уровня.
Последний раз редактировалось OppoSed_renamed_880850_29042020; 25.05.2013 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lianelka_renamed_835106_13052022
Гигант мысли
Сообщение от OppoSed:
твинк с двумя рефлектами и который брал хиро в начале год`a ну никак не может проиграть чанту... такой пи3дабол, нихуя у него нету и единственный роа танк которому не дали бтараса, ок
в начале года, если вспомнишь, было достаточно пассивного рефлекта в ц пушке, и такая на твинке есть, только толку то от нее сейчас? а когда он в S вставил то уже забивал и там так и осталось с тех времен 190 атрибута :D
а про блессэпик и пояс я уже говорил что даже если это у меня есть без очень весомых проблем я это одевать не особо хочу, ибо рано или поздно будет межсерверный олимп и там на шмоте не вытянуть, надо заранее готовится :D

Сообщение от OppoSed:
1. пассив рефлект там есть
2. 6 сет + старая пассивка на 10% п дефа, которой нету не у одного "топового" танка оппозиции.
3. топор таути которым можно опорокинуть добежать до другого конца и повторять 5 минут при том что светлому не проблем. еще расскажи как топовые пачки роа в линдвиоре без хиро скилов никого не убивают
не совсем понял про кого этот список, если про кинатре то старой пассивки там нет и это видно на видео выше, если про меня то да мне этих пунктов хватает с лихвой.
я кстати весьма доволен что именно ты береш тк у оппозиции, будет вдвойне приятнее тебя убивать и тут то ты и ощутиш на себе скорость светлого эльфа, старую пассивку на пдеф, а так же сюда стоит добавить мой любимый аугумент на дашик :D непонял только в чем прикол брать на хумане тк у которого ставка идет исключительно на рассовую скорость, ну да тем лучше мне же проще будет.
Последний раз редактировалось Lianelka_renamed_835106_13052022; 25.05.2013 в 08:05.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от OppoSed:
у пацанов хиро скиллы забрали солянка vs instinct(типо топ роа пак).на хиле чувак который отсилы раз в неделю на нем бегает. пачка где играет леня такого же уровня.
там вроде тоже солянка, не?

"рапсу, рапсу" с ударением на "у" доставило
всегда веселили пасаны в вт, которые ударение поставить не могут

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Senex:
Тебе абы придраться

Бог
а тебе лишь бы помодерить

зы рапсý рапсý

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Мастер
Сообщение от Senex:

Аватар для Tan4e_renamed_1048976_22112019
Фанат
Сообщение от Senex:
зы рапсý рапсý
я конечно дико извиняюсь, но где можно почитать о правилах ударения в этом слове?
в слове рапсодия ударение никак не на букву а.
соответственно рАпсу звучит вообще как-то глупо, да.
Аватар для Alles12_renamed_935958_26042022
Старожил
Сообщение от OppoSed:
Бог
Сообщение от Tan4e:
я конечно дико извиняюсь, но где можно почитать о правилах ударения в этом слове?
соответственно рАпсу звучит вообще как-то глупо, да.
Сообщение от Tan4e:
рапсý

зы это интуитивно понятно должно быть

Мастер
Для тех, кто танки - ударения в русском языке имеют свойство менять свою буковку

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Какая вообще разница как называть? А бы понятно было

Бог
есть разница называть тебя "маяром" или "краснощеким модерасом"?

конечно, очевидно что своими истошными криками "рапсý-рапсý" он имел ввиду "рáпсу", но слух режит, так же.

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Senex:
конечно, очевидно что своими истошными криками "рапсý-рапсý" он имел ввиду "рáпсу", но слух режит, так же.
Не всем слух режет, все равно что меня мАйаром называть или майАром

Аватар для Alles12_renamed_935958_26042022
Старожил
маляр же
Фанат
Сообщение от Kyryap:
Для тех, кто танки - ударения в русском языке имеют свойство менять свою буковку
а могут и не менять
я так понимаю, все что можете сказать в качестве аргумента, что впервые для себя вы сделали ударение на другую букву. ну или вася/петя/кто-то там еще в вт/рк сказал так.
Сообщение от Senex:
зы это интуитивно понятно должно быть
мне вот, да и не только мне, интуитивно понятно что в ролике правильно говорят.
рАпсу.
Мастер
Сообщение от Tan4e:
а могут и не менять
Я как бы к тому, что

Сообщение от Tan4e:
вообще не аргумент.

Этимология русских слов такова, что довольно во многих из них преобладает корень "ра", стоящий преимущественно в начале слова (хоть по всем правилам современного русского его и не выделят, как корень, но тем не менее "ра" им быть не перестает) и ударение тоже берет на себя: красный, радость, радуга, ура, Радонеж, раки
И по аналогии никакая рапса здесь неуместна. Т.к. это махровый сленг да еще и с иноязычного термина, то официальным правилам слово не поддается, но я хз кем надо быть, чтоб рапса не резала тебе слух и не ломала язык

Фанат
Сообщение от Kyryap:
Т.к. это махровый сленг да еще и с иноязычного термина, то официальным правилам слово не поддается
вот с этим соглашусь.
однакож тут кто-то уже умудрился придумать правила произношения к данному слову.

Сообщение от Kyryap:
красный, радость, радуга, ура, Радонеж, раки
рапсодия ничего не режет?
Мастер
Если не ошибаюсь, рапсодия греческое слово.
Дабы быть расово верным, а так же для оптимизации скорости передачи информации во время ведения боя, говорите:
"рапс"

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Бог
Сообщение от Kyryap:
в слове рапсодия ударение никак не на букву а
советую пасану открыть хотя бы гугл, молчу уж про учебники, для них вероятно уже совсем поздно

Фанат
хз зачем ты мою цитату приписал Кугару.
в каких учебниках изучают игровой сленг?
Бог
мне лень было искать пост.

в учебниках учат постановке ударений в русском языке, из них, а те из гугла, ты бы мог узнать, что судить по одной форме слова о ударении в другой форме слова высшей степени неверно.

Аватар для Piligr1m_renamed_652416_23012021
Маньяк
Постепенно гоха становится образовательным сайтом. Сук скоро учителя будут линки кидать и цитировать местных нагибов грамматики, лексики и пунктуации.