а вот и нытье про шмот, если у меня не будет времени фармить я буду спокойно играть в челленжевую игру с средненьким эквипом против норм пацанов а ты сразу слился когда почувствовал что на эквипе больше выезжать не выйдет.
ты между строк читаешь?
знаешь почему я ушел с сервера? потому что я 3 месяца фармил олимп с 0-3 поражения из 250 вылетов, это скучно
уже придется от шк огребать скорее всего
шк будут отсасывать ибо паралич этот бесполезный, особенно против тех кто оставил фортитуд
и потом подумай был ли смысл ее одевать и одевал ли я ее на бой, тоже мне миссис Марпл :D
ты обманул людей говоря что рефлекта нет, я показал что он есть...я тебе так скажу...у меян был рефлект пассив в ц пушке и перелавливать его в ы++ у меян не было желания когда атрибут стал решать, НО я все равно ее одевал против многих классов, когда кайтил противника...на атаку одевал р99 благ офк ибо с ц пушки дпс был смешной...понимаешь к чему я?
95% танков отсосали бы от моего орка судя по фрапсам и инфе выложенной тобой же, если бы он был на кадмусе ИЗНАЧАЛЬНО, единственный его минус это скорость и то что эта ***та в текстурах застревает

если первое я решил вопчем то и скорости мне хватало, то второе реально бесило)
я кстати не говорил что танка убивал без сета пушки и бижи, там были таути топор,мой сет и стандартный истина\бзакен\белеф сетик бижи
нет просто рано или поздно ты набиваешь руку хорошо и можно например на твинке со скиллами +3-4 без поясов талика семени блессбижи и пассивного рефлекта показывать вот такой результат против топ танков оппозиции
а вот бои на твинке без заточек без шмота и тд против таких ребят бывают довольно интересными и там уже нужно чем то думать чтобы банально не сдохнуть
давай будем честными, если бы ты был без таути топора, без благ сета переточенного этот танк бы выиграл ибо разница у вас как и с чантом, на соплях
в любом случае спорить бесполезно, меня нет и не было ан кадмусе и все сообщения тут скорее некое сферическое сравнение с тем что было при моей игре на другом сервере....единственное в чем я убедился в очередной раз - уровень Кадмуса слишком завышен и распиарен самими же игроками, вы считате себя богами, но фрапсы говорят обратное
ты сам назвал этого танка топ танком оппозиции, именно из-за такой оппозиции я и ушел с сервера...это немощные люди которые нихера не могут сделать какой бы заряд на них не навешивали и если бы у вас появился реальный соперник боюсь вся ваша божественность моментально улетучилась бы и то в чем ты меян обвинил скорее проявилось бы у вас, только немного по другому "как же так, у меня супер эквип а я отсасываю, залейте меня"
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF