Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мувики Рыцаря Сигеля
Дата создания: 08.12.2011 15:49
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Мувики Рыцаря Сигеля
Сообщение от Senex:
только вот, появляются кольца на маг кд, теперь белеф остается тока чантам и танкам ну и пасанам, которые не хотят из сала не выходить на оли от танков.
хил в дейли,чант в дейли, танк в дейли, белеф будет нужен им всегда.
на Оли просто необходим имхо.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Lianelka_renamed_835106_13052022
Гигант мысли
Сообщение от Dii_O:
хил в дейли,чант в дейли, танк в дейли, белеф будет нужен им всегда.
на Оли просто необходим имхо.
полетал вчера пару боев на твинке вторым окном, мейн чар был занят на инстансах соотвественно летал без бижи в сете без атрибута, заодно увидел 1 раз в жизни симфонию соблазна на танке которая по антарас + бзакен + белеф не проходит вообще никогда :D

Шешь - Бешь
Пилот
ну в Линде Безумка будет проходить в разы лучше, но мне казалось что против танка который начинает бегать, рут бижа куда выгоднее

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Lianelka:
заодно увидел 1 раз в жизни симфонию соблазна на танке которая по антарас + бзакен + белеф не проходит вообще никогда :D
А как тебе уд канселят (0:38) не впервые увидел?)

187
Мастер
Зомби мутанта
хз гляньте какие ошибки со стороны танка есть? Ну за исключением, что я метки жму мышкой - это я и сам знаю, но никак не переучусь на таргеты с кнопок, третий ряд неудобно уже

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Senex:
ну и пасанам, которые не хотят из сала не выходить на оли от танков.
эм, блесс бай, там же вроде ментал резист/атака 25%, или я путаю?

Cырок
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от 187:
Ну за исключением, что я метки жму мышкой
а метки мышкой вроде не особо важно как жмешь, мое имхо.
главное скилами работать нормально.

сделай бинлы на 3 буковки или пробелы,шифты контрл, алт или на мышку, вот и все.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Gareliy:
эм, блесс бай, там же вроде ментал резист/атака 25%, или я путаю?

это ж надо отращивать терпелку от танков

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Lianelka:
полетал вчера пару боев на твинке вторым окном, мейн чар был занят на инстансах соотвественно летал без бижи в сете без атрибута, заодно увидел 1 раз в жизни симфонию соблазна на танке которая по антарас + бзакен + белеф не проходит вообще никогда :D
1. чант рак
2. зачем лев против чанта?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Бог
Сообщение от Ждущий:
1. чант рак
один из двух топ чантов оппозиции кадмуса

насчет раковости, ну я не слышал чтобы о твиксе плохо говорили, сам с ним почти не попадал, не могу судить.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Ждущий:
1. чант рак
видимо ты раков не видел
а чант нормальный.
Сообщение от Ждущий:
зачем лев против чанта?
некоторые талик одевают и когда отбегать пытаешься станишь с песика, меня оч бесило это на чанте

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Dii_O:
видимо ты раков не видел
совсем раков я даже отбегивать не пытался, просто убивал

пересмотрел внимательнее, кое-что он все же делал, то что я считал его ошибкой...мб просто бой у него был не удачный...
в любом случае, НОРМАЛЬНЫЙ танк никогда не проиграет чанту, даже если тот снимет ему ВЕСЬ баф...

по поводу льва
я не вызывал его, он мне нахрен не нужен был ибо: нормального чанта не убить, его можно только передпсить либо поймать ан ошибке, а бегать с минус пдеф и давать ему шанс нанести дмг больше тебя (у нас были чанты с рефлектами, которые били вопчем то не слабо)
а учитывая что еще и пдефом ограничивается рефлект...ну хз...

разница в дмг в конце 3к, это называется на соплях...
вопчем я хз ребят...мб есть пацаны которые реально скиловые, той старой закалки, которые дают жару на оли Кадмуса до сих пор...но вот это ...

Аватар для PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022
ЩасБудемКурять
Сообщение от Ждущий:
НОРМАЛЬНЫЙ танк никогда не проиграет чанту
чушь не пори )))

Убитый вечером, но живой утром.
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Ждущий:
разница в дмг в конце 3к, это называется на соплях...
вопчем я хз ребят...мб есть пацаны которые реально скиловые, той старой закалки, которые дают жару на оли Кадмуса до сих пор...но вот это ...
Ты вообще видел в чем одет танк? Там шмот без атрибута считай, и бижи нет фактически, ясен хер он бегать будет от номального чанта.

Cырок
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Ждущий:
а учитывая что еще и пдефом ограничивается рефлект
Врядли у тебя настолько пдеф спустится, чтобы рефлект упирался в кап)

Гигант мысли
Сообщение от Gareliy:
Ты вообще видел в чем одет танк? Там шмот без атрибута считай, и бижи нет фактически, ясен хер он бегать будет от номального чанта.
никогда не понимал людей которые фрапсят в мувиках бои например топ танка против топ хилера или топ чантера - там хоть полбоя афк сиди проиграть нельзя, а вот бои на твинке без заточек без шмота и тд против таких ребят бывают довольно интересными и там уже нужно чем то думать чтобы банально не сдохнуть, вся разница в том что если какому то из этих классов внезапно увеличат дмг раза в 3 например я все равно смогу легко выигрывать таких пацанов тк буду уже хорошо знать на что они способны :D
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Lianelka:
никогда не понимал людей которые фрапсят в мувиках бои например топ танка против топ хилера или топ чантера - там хоть полбоя афк сиди проиграть нельзя, а вот бои на твинке без заточек без шмота и тд против таких ребят бывают довольно интересными и там уже нужно чем то думать чтобы банально не сдохнуть, вся разница в том что если какому то из этих классов внезапно увеличат дмг раза в 3 например я все равно смогу легко выигрывать таких пацанов тк буду уже хорошо знать на что они способны :D
ты забываешь еще 1 факт, если ты фармер, то проиграть всегда обидно, а на твинке пофиг, да и очень весело когда лоу лвл чаром выигрываешь 99

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гигант мысли
Сообщение от Dii_O:
ты забываешь еще 1 факт, если ты фармер, то проиграть всегда обидно, а на твинке пофиг, да и очень весело когда лоу лвл чаром выигрываешь 99
нет просто рано или поздно ты набиваешь руку хорошо и можно например на твинке со скиллами +3-4 без поясов талика семени блессбижи и пассивного рефлекта показывать вот такой результат против топ танков оппозиции, хотя казалось бы имея преимущество в 10% от заточки скиллов 20% от пассивного рефлекта 16% от синего талика 11% от пояса с фестиваля 30% от дуалскилла на пдеф у чувака нет шансов проиграть тем более на открытой арене, а пацаны типа ждущего если появится донатор с эквипом в разы превосходяшим его будут вылезать на форум и ныть про шмот, выигрывать равного соперника не показатель хорошей игры.

Шешь - Бешь
Пилот
ну вот это уже интереснее))
только вот топор таути палево)))

да и гармошка мага как то стремно

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гигант мысли
Сообщение от Dii_O:
ну вот это уже интереснее))
только вот топор таути палево)))

да и гармошка мага как то стремно
а чем топор таути поможет в бою танков, бить 20секунд в 75% рефлект имея максимум 55% рефлекта и то из них талик и пояс срезают 21% и остается размениваться 25% твоего дмг на 64% его дмг или между отражалками бить им в одно из уд?
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Lianelka:
а чем топор таути поможет в бою танков, бить 20секунд в 75% рефлект имея максимум 55% рефлекта и то из них талик и пояс срезают 21% и остается размениваться 25% твоего дмг на 64% его дмг или между отражалками бить им в одно из уд?
топор позволяет прокастовать абилки быстрее.
как говорят топор таути имеет пвп бонус от 2х са(не проверял, так как не имею такого)

норм так поможет.

ну эльф шикарен тем что бегает быстрее, кайтить проще, шикарный чар для Оли.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Lianelka:
показывать вот такой результат против топ танков оппозиции, хотя казалось бы имея преимущество в 10% от заточки скиллов 20% от пассивного рефлекта 16% от синего талика 11% от пояса с фестиваля 30% от дуалскилла на пдеф у чувака нет шансов проиграть тем более на открытой арене, а пацаны типа ждущего если появится донатор с эквипом в разы превосходяшим его будут вылезать на форум и ныть про шмот, выигрывать равного соперника не показатель хорошей игры.
это не показатель скила, это показатель того, что оппозиция у вас ДНО

про ныть и шмот поржал я в своей игре сам вкачивал в сервер, просто потому что давным давно у меян нет времени играть в игру днями, а быть бомжом я не привык

знаешь почему я ушел с сервера? потому что я 3 месяца фармил олимп с 0-3 поражения из 250 вылетов, это скучно
если вам нравится ***** свою оппозицию "без бижи и шмота" как детей, мне вас жаль...
ла2 подразумевает игру в войну, соперничество...ваша "империя" свободно делает что хочет, а противник годами верит что что-то сможет поменять....

да и ен пи3ди деткам о своем твинке, он достаточно заряжен чтобы прилагая 10% мозгов выигрывать танков менее опытных, пусть даже лучше заряженных
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=181978
благ сет с мейна видимо +6++, топор таути, без бижи? не смеши ок, где благ сет там и бижа...или может она сильно нужна в инстах куда якобы ушел твой мейн без сета и пушки?
да и рефлекта у твоего твинка два...мб нет заточки и пояса, но это и не нужно когда протви тебя рукожоп выходит

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lianelka:
без пассивного рефлекта
Лианель рассказывай свои сказки дурачкам с Кадмуса, которые смотрят на вас как на богов, окда?

Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 21.05.2013 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Ждущий:
Лианель рассказывай свои сказки дурачкам с Кадмуса, которые смотрят на вас как на богов, окда?
дам всего лиш 2 ссылки, в первой обрати внимание на кол во атрибута в пушке
а во второй посмотри штраф на урон с нее по 360-420 резисту
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=523211
и потом подумай был ли смысл ее одевать и одевал ли я ее на бой, тоже мне миссис Марпл :D

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ждущий:
это не показатель скила, это показатель того, что оппозиция у вас ДНО
да и рефлекта у твоего твинка два...мб нет заточки и пояса, но это и не нужно когда протви тебя рукожоп выходит
на самом деле думаю что почти все наши топ танки тебя бы поимели, у орка выиграть не сложно, и странно если у вас было какое то соперничество на фарисе и равные эквипы с оппозицией то видимо криворукая оппозиция как раз то у вас раз не могли убить орка с равным эквипом.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ждущий:
про ныть и шмот поржал я в своей игре сам вкачивал в сервер, просто потому что давным давно у меян нет времени играть в игру днями, а быть бомжом я не привык
а вот и нытье про шмот, если у меня не будет времени фармить я буду спокойно играть в челленжевую игру с средненьким эквипом против норм пацанов а ты сразу слился когда почувствовал что на эквипе больше выезжать не выйдет.

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Ждущий:
благ сет с мейна видимо +6++, топор таути, без бижи? не смеши ок, где благ сет там и бижа...или может она сильно нужна в инстах куда якобы ушел твой мейн без сета и пушки?
я кстати не говорил что танка убивал без сета пушки и бижи, там были таути топор,мой сет и стандартный истина\бзакен\белеф сетик бижи, это было на другой неделе даже, а если ты про чантера то там в конце боя инвентарь открыт и прокликан

Да и это все уже не важно по сути, на днях новые хроники будут и там уже придется от шк огребать скорее всего, надо морально готовится :D
Последний раз редактировалось Lianelka_renamed_835106_13052022; 21.05.2013 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lianelka:
Да и это все уже не важно по сути, на днях новые хроники будут и там уже придется от шк огребать скорее всего, надо морально готовится :D
я думаю в кб больше от ДА с пантеркой, которая не режет пдеф отгребать прийдется чем от шк и его молнии и кубиков.

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Бог
Сообщение от МохнатыйКраб:
я думаю в кб больше от ДА с пантеркой, которая не режет пдеф отгребать прийдется чем от шк и его молнии и кубиков.
вряд ли, в лучше случае они будут равны в плане вызывания огненных позывов у других танков, имхо.