|
|
Re: "это просто не день чубы"
Дед, я расскажу тебе какой ты на самом деле дедушка.
Пока твой ребенок рос, ты чпокал ослов, курил ганжу и отстреливался от душманов на высотах.
Редкие месяцы, когда ты был дома, жрал водку и плескался в фонтанах, гордо называя себя погранцом, разведчиком или я хз кем еще, а от семьи откупался подарками и деньгами, потому что о воспитании, отношениях в семье ты просто нихера не шарил.
Когда наши спешно собрали баулы и сбежали из афгана, ты каким-то раком умудрился притащить оттуда наркоту\оружее и сделал на этом небольшой капитал и, т.к. с коммункабелностью в отбитой башке было туго, ты решил работать на себя. Потом был бойцовский клуб, арена, герои магии и меча, линейка и прочие причины никак себя не развивать в плане воспитания ребенка и отношений в семье. А зачем? в семье есть бабло = хорошая одежда, полный холодильник, отдых летом. Никто не жалуется, а что еще от меня блеать надо?!!
И вот сейчас, когда уже дети взрослые и немаленькие внуки, до тебя до сих пор не дошло, что от твоих денег зависят все, вплоть до внуков и ничему ты никого не научил. Только одно врезалось в сознание твоих близких, которых ты, в силу своего "опыта", не научил любить, самостоятельно жить, воспитывать детей. Пототому что сам выбрал путь бабла и онлайн ММОРПГ ! И теперь ты распушился как павлин на этом форуме, бьешь себя в грудь какой ты неибаца ГЛАВА СЕМЬИ, но только вникни в свои слова: ты всех поднял, ты всех воспитал, ты бог и царь, а все немоши и зависят от тебя. Но в твоих постах не было ничего о том, что ты воспитал и научил хорошему и доброму своих детей, и теперь они воспитываюст прекрасную внучку и будущую выпускницу, студентку, маму и хорошую жену. Все сделал ТЫ и никто более.
Исправь меня, если я в чем то не прав.

Не тебе судить за Афган урод. Если такой в сраку смелый, приди в парк горького 2 августа, и раскажи мужикам с 103 дивизии 40 армии
что они в Афгане с 79го по 89й ослов чпокали  поглядим что будет. Первым ослом отчпоканым будешь ты
 За наркату с оружием повеселил
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|