Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"это просто не день чубы"
Автор темы: Xronos
Дата создания: 22.05.2013 00:34
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Re: "это просто не день чубы"
Сообщение от the Bat:
Дед, я расскажу тебе какой ты на самом деле дедушка.
Пока твой ребенок рос, ты чпокал ослов, курил ганжу и отстреливался от душманов на высотах.
Редкие месяцы, когда ты был дома, жрал водку и плескался в фонтанах, гордо называя себя погранцом, разведчиком или я хз кем еще, а от семьи откупался подарками и деньгами, потому что о воспитании, отношениях в семье ты просто нихера не шарил.
Когда наши спешно собрали баулы и сбежали из афгана, ты каким-то раком умудрился притащить оттуда наркоту\оружее и сделал на этом небольшой капитал и, т.к. с коммункабелностью в отбитой башке было туго, ты решил работать на себя. Потом был бойцовский клуб, арена, герои магии и меча, линейка и прочие причины никак себя не развивать в плане воспитания ребенка и отношений в семье. А зачем? в семье есть бабло = хорошая одежда, полный холодильник, отдых летом. Никто не жалуется, а что еще от меня блеать надо?!!
И вот сейчас, когда уже дети взрослые и немаленькие внуки, до тебя до сих пор не дошло, что от твоих денег зависят все, вплоть до внуков и ничему ты никого не научил. Только одно врезалось в сознание твоих близких, которых ты, в силу своего "опыта", не научил любить, самостоятельно жить, воспитывать детей. Пототому что сам выбрал путь бабла и онлайн ММОРПГ ! И теперь ты распушился как павлин на этом форуме, бьешь себя в грудь какой ты неибаца ГЛАВА СЕМЬИ, но только вникни в свои слова: ты всех поднял, ты всех воспитал, ты бог и царь, а все немоши и зависят от тебя. Но в твоих постах не было ничего о том, что ты воспитал и научил хорошему и доброму своих детей, и теперь они воспитываюст прекрасную внучку и будущую выпускницу, студентку, маму и хорошую жену. Все сделал ТЫ и никто более.
Исправь меня, если я в чем то не прав.

Не тебе судить за Афган урод. Если такой в сраку смелый, приди в парк горького 2 августа, и раскажи мужикам с 103 дивизии 40 армии
что они в Афгане с 79го по 89й ослов чпокали поглядим что будет. Первым ослом отчпоканым будешь ты

За наркату с оружием повеселил

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от Ded45:

Не тебе судить за Афган урод. Если такой в сраку смелый, приди в парк горького 2 августа, и раскажи мужикам с 103 дивизии 40 армии
что они в Афгане с 79го по 89й ослов чпокали поглядим что будет. Первым ослом отчпоканым будешь ты

Вот видишь, дед, ты и сейчас из всего моего потока выделил только афган и братанов. Тебе важны только войнушка, братаны, линеечка, ворлдофтанкс и все пздц. Тебя никак не зацепили и ты никак не прокомментировал мои предположения о твоем нежелании участовать в воспитании, взрослении и становлении твоей семьи, начиная с твоей афганской молодости и заканчивая нынешними минутами, в твоей неспособности передать своим детям и внукам хоть какой-то опыт, чтобы они понимали что такое самостоятельность, ответственность. Так как всю свою сознательную жизнь ты воевал сначала на реальных полях, а потом в различных аренах, линеечках и вот теперь в ворлдофтанксах, ты решил, что баблом ты компенсируешь им и отца и деда и учителя. Поэтому ты все тычешь в своих постах за бабло, за достижения и прочую пургу о "не осеменил - не мужик". А то, что важнее в этом деле поднять на ноги, научить, воспитать тебе и неведомо. Стыдно за таких дедов, которые знают о семье и ответственности меньше тутошней школоты и диваносидящих дам.

Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от HMF:
pz Только у меня такая фигня, когда читаешь сообщения чубы - чувствуешь себя таким же упоротым?
ты чувствуешь себя упоротым? бинго тебе открылась правда о себе.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
HMF
Troublemaker
Танк
Может. Лучше чувствовать чем быть, не в обиду

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Сообщение от Ded45:
приди в парк горького 2 августа, и раскажи мужикам с 103 дивизии 40 армии
что они в Афгане с 79го по 89й ослов чпокали

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Шурави
Танкист
Сообщение от the Bat:
Вот видишь, дед, ты и сейчас из всего моего потока выделил только афган и братанов. Тебе важны только войнушка, братаны, линеечка, ворлдофтанкс и все пздц. Тебя никак не зацепили и ты никак не прокомментировал мои предположения о твоем нежелании участовать в воспитании, взрослении и становлении твоей семьи, начиная с твоей афганской молодости и заканчивая нынешними минутами, в твоей неспособности передать своим детям и внукам хоть какой-то опыт, чтобы они понимали что такое самостоятельность, ответственность. Так как всю свою сознательную жизнь ты воевал сначала на реальных полях, а потом в различных аренах, линеечках и вот теперь в ворлдофтанксах, ты решил, что баблом ты компенсируешь им и отца и деда и учителя. Поэтому ты все тычешь в своих постах за бабло, за достижения и прочую пургу о "не осеменил - не мужик". А то, что важнее в этом деле поднять на ноги, научить, воспитать тебе и неведомо. Стыдно за таких дедов, которые знают о семье и ответственности меньше тутошней школоты и диваносидящих дам.

Откуда у тебя эти фантазии? Может ты меня знаешь, или мою семью, или моих детей, чтоб делать такие умозаключения Откуда тебе знать что и как я передал , и чему я научил, своих детей и внуков?
Твое раздрожение по поводу "не осеменил- не мужик". наводит на определенные вещи Ты бесплоден, и поэтому тебя это так задевает?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Мастер
Сообщение от Ded45:
Откуда у тебя
Сообщение от Ded45:
ты
Сообщение от Ded45:
Откуда тебе
Сообщение от Ded45:
Твое
Сообщение от Ded45:
Ты
пошел бакастайл
больше мне с тобой не о чем говорить

HMF
Troublemaker
Танк
Ща ты будешь беседовать с бакой

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Шурави
Танкист
Сообщение от the Bat:
пошел бакастайл
больше мне с тобой не о чем говорить
я это понял
Ты не растраивайся так, говорят что это сейчас лечат.
Если нет, то товарищи помогут

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ded45:

а какое отношение имеешь ты к этим мужикам? или то, что ты там чистил картофан "с ножем у горла" на кухне, да в конце колонны отирался, причисляет тебя к ним?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
o_O
Волшебник
Теон Ная жива

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Шурави
Танкист
Сообщение от Xronos:
а какое отношение имеешь ты к этим мужикам? или то, что ты там чистил картофан "с ножем у горла" на кухне, да в конце колонны отирался, причисляет тебя к ним?
А ты тоже подходи, они те раскажут, какое я имею отношение

Аватар для Marti_renamed_49637_15022026
f1f1fear
Сообщение от Шишак:
Забавно как хер с горы "в 2.5 раза моложе" пытается осознать прожитое и указать что кто-то не прав, после того как Марти со стажем надеюсь поняла что не нужно лезть в дебри не разобравшись со своими.
Умные речи будешь толкать своим кентам и тебе подобным или прийди и в лицо скажи кто кого порол и тебя выслушают и поймут мужик ты или нет.

Критиковать горазды все, вопрос - готовы ли вы к критике? (недавно Марти наподобие меня спросила тоже и это правильно)
Я даже не знаю как помягче прокомментировать, ты что-то сказал чтобы меня переубедить, чтобы написать такую фразу? Чем ты меня хотел заставить задуматься? Всплеском обиженного "а вот ты, а вот ты..."? Небыло времени торчать на гохе вот и не писала. Да и трудно сказать чтобы диалоги с дедулей или чубой, да и с тобой не менее, вдохновляли на какие-то форум-батлы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ded45:
А кто ты? У тебя есть дети? Чтоп назвать тебя мужчиной?
Вы все дети, пока у вас не появяться собственные дети

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 26.05.2013 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Шишак_renamed_578179_27122021
Читатель
Сообщение от Ded45:
цсссс тихо не спугни
Где мы найдем еще такую успешную женщину, с таким жизненным опытом ,которая и научит по бизнесу, и в игрушке как общаться, и как бабло заработать и как семью построить успешно. Ведь у марти на сток все в шоколаде и успешно в жизни,что она в праве поучить этому других. Правда Марти?

Сообщение от Шишак:
Правда правда, верю на слово, даже пруфы не нужны. Сколько раз меня за возраст хотела подколоть, о работе моей переживает, ведь она наверно намного больше чем я зарабатывает в МСК (сарказм!), советы всем на раз два ;) начитанная и всех умнее в геометрической прогрессии. Хотя я ни разу ей за реал ничего не говорил, но в свой адрес наслушался не мало.
up

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Шурави
Танкист
о хо хо
И Марти ту да же
Пытаеться защитить . Маминких сынков. неспособных не только к службе в армии, но и даже иметь детей
Природу не обманешь. Любая самка, что в дикой природе, что у человека, в первую очередь ищет здорового сильного самца, от которого может иметь , здоровое сильное потомство, и защиту для детей и себя. Нах нужен той же львице, хоть и молодой , но не в состоянии ее оплодотворить лев? который ей будет вечерами расказывать , как он отморозил яйца в московском зоопарке

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от HMF:
Может. Лучше чувствовать чем быть, не в обиду
обижаться на упоротых? не мой выбор.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от the Bat:
мальчик есть большая разница между дедом и тобой у него есть дети внуки которые одеты и накормлены. в отличии от тебя, который даже просто настрогать их пока не сумел.

Добавлено через 6 минут
марте почему ты постоянно требуешь от людей действий, которые ты сама сделать в принципе не способна?
Сообщение от Marti:
Я даже не знаю как помягче прокомментировать, ты что-то сказал чтобы меня переубедить, чтобы написать такую фразу? Чем ты меня хотел заставить задуматься? Всплеском обиженного "а вот ты, а вот ты..."? Небыло времени торчать на гохе вот и не писала. Да и трудно сказать чтобы диалоги с дедулей или чубой, да и с тобой не менее, вдохновляли на какие-то форум-батлы
вот этот твой пост это очередной пример этого.

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 26.05.2013 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от the Bat:
ты
Сообщение от the Bat:
Тебе
Сообщение от the Bat:
Тебя
Сообщение от the Bat:
твоей
Сообщение от the Bat:
с твоей
Сообщение от the Bat:
в твоей
Сообщение от the Bat:
ты
Сообщение от the Bat:
ты
Сообщение от the Bat:
ты
Сообщение от the Bat:
ты
Сообщение от the Bat:
тебе
всего-то из одного поста, шо ж это за стайл такой?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от chub:
обижаться на упоротых? не мой выбор
Правильно,на себя ведь не обидишься особо

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от chub:
мальчик есть большая разница между дедом и тобой у него есть дети внуки которые одеты и накормлены. в отличии от тебя, который даже просто настрогать их пока не сумел.
А ты откуда знаешь про его детей и внуков? Свечку держал?

Откуда эта мещанская привычка предлог использовать "за" по поводу и без? Быдлота ****ь.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Мастер
Сообщение от chub:
Сладенький, в том то и великая печаль, что дед, у которого я, в силу своего возраста, должен брать пример, который уже имея за плечами десятки лет жизненного опыта и внучек, пытается мне навязать, что в первую очередь я, как только из меня начнет выделяться семя, просто кровь из носу обязан бежать и заделать ребенка ***** кому. А потом уже думать: а где мы будем жить? где найти деньги? а близок ли мне этот человек? а не ребенок ли я сам еще? НО НЕЕЕЕТ, Я ЖЕ ТЕПЕРЬ МУЖИК ! И ВСЕ БУДЕТ ЗАИПЦА ! Главное - зачать, чтобы братаны уважали и на форуме ММОРПГ было чем крыть. Зачем мне брать пример или равняться на человека с мыслями самца носорога? И я доволен тем, что прожив в два с половиной раза меньше этого носорога, я понимаю о семье, детях и самодостаточности больше и очень надеюсь, что с годами понимание всего этого будет только проясняться, и к прединсультному\инфарктному возрасту я не приду с неподготовленными к самостоятельной жизни детьми, 99 магом с +16 блесс р99 маг мечом и в статусе заслуженного упоротого форум-файтера гильдий Найа.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
f1f1fear
Сообщение от Шишак:
up
и что, ты подразумеваешь что этот ваш дуо высер с дедом требует ответа?
можно было бы ответить серьезно по пунктам, но думаю это едва ли тут нужно, так что продолжайте ваше шоу.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ded45:
о хо хо
И Марти ту да же
Пытаеться защитить . Маминких сынков. неспособных не только к службе в армии, но и даже иметь детей
Природу не обманешь. Любая самка, что в дикой природе, что у человека, в первую очередь ищет здорового сильного самца, от которого может иметь , здоровое сильное потомство, и защиту для детей и себя. Нах нужен той же львице, хоть и молодой , но не в состоянии ее оплодотворить лев? который ей будет вечерами расказывать , как он отморозил яйца в московском зоопарке
я ставлю на то что подавляющее большинсво "маменьких сынков" здесь способны иметь детей, но подразумевается что мало зачать ребенка, чтобы вырастить его полноценным и в семье, о чем ты очевидно забыл в своих рассуждениях об отмороженных яйцах и о самках бросающихся на самцов.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 26.05.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
и что, ты подразумеваешь что этот ваш дуо высер с дедом требует ответа?
можно было бы ответить серьезно по пунктам, но думаю это едва ли тут нужно, так что продолжайте ваше шоу.
вот вопрос как человек требующий конструктивного общения может писать такие посты? где только оскорбления, вешанье ярлыков и ничего более?

Сообщение от pntrz:
Мастер
да
это гоха

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Oskitz:
А ты откуда знаешь про его детей и внуков? Свечку держал
а у тебя есть информация проверенная что это не так? если будет приходи, поговорим на эту тему.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от the Bat:
Сладенький,
Сладеньким тебя будут твои друзья по палате называть.

Сообщение от the Bat:
что в первую очередь я, как только из меня начнет выделяться семя, просто кровь из носу обязан бежать и заделать ребенка ***** кому.
если ты так понял деда, ну что же тут есть на эту тему стишок.
Дуракам закон не писан
Если писан то не читан
Если читан но не понят
Если понят то не так.
Вот он как раз про твой случай.

Сообщение от the Bat:
И я доволен тем, что прожив в два с половиной раза меньше этого носорога, я понимаю о семье, детях и самодостаточности больше
твое личное мнение основное на чсв доказательством чего либо являться не может.

Сообщение от the Bat:
я не приду с неподготовленными к самостоятельной жизни детьми
Откуда дровишки? в смысле инфа. сам придумал? или сосед по палате подсказал?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от the Bat:
это гоха
это не гоха, это просто человек не может ответить конструктивно и аргументировано вот отбрехиваеться раздачей ярлыков, а что бы не заподозрили в пустобрехстве громче всех кричит "даешь конструктивное общение в массы".

Сообщение от pntrz:
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 26.05.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
f1f1fear
Сообщение от chub:
вот вопрос как человек требующий конструктивного общения может писать такие посты? где только оскорбления, вешанье ярлыков и ничего более?
они говорят именно в таком стиле, почему тебя волнует когда я отвечаю так же? У тебя слепота на один глаз?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от chub:
а у тебя есть информация проверенная что это не так? если будет приходи, поговорим на эту тему.
у тебя есть точная, твоими лично глазами увиденная, информация, о том какая семья у деда, и как он растил своих детей и внуков? Тебе сказали что ты этого не можешь точно знать, а не то что оскиз знает лучше. Улавливаешь разницу? Ах ну не важно... В общем простите чуба, мы просто не знали что вы в таких близких отношениях с дедом. Думали это снова из серии "ОЧЕВИДНО же, что панелька съехала"(с)

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 26.05.2013 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение