Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"это просто не день чубы"
Автор темы: Xronos
Дата создания: 22.05.2013 00:34
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Re: "это просто не день чубы"
Сообщение от Marti:
ты совсем идиот?
Ага
Это только двое умных чтоб встретиться забивают стрелки на гохе.
идиоты просто друг друзу звонят

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Marti:
читаю, и не говорила что я второй пушкин. Но уж точно получше многих постящих здесь могу выразить свои мысли, так что не полыхай

Добавлено через 13 минут

т.е. на гохе/в игре за вас пишут другие, а в жизни вы чудеснейшие люди? С удовольствием пересеклась бы с некоторыми енеми (в основном старыми), даже теми кто трешел на меня только в путь, типа CQ. Но с вами... нет спасибо! Еще и с бонусом из обсирания тех с кем сидели вместе - как ты бекза пополивал.

мне нужно было ждать твоего личного приглашения, чтобы пойти на гоховскую сходку?

и повторюсь, я написала что не хочу идти пересекаться в этой компании лично неслии. То что дурбата в жопу ужалило принять это на свой счет и раструбить на гохе - не мои проблемы, но раз уж упомянули, я ответила, только и всего.

Добавлено через 6 минут

чуба, по слогам перечитай пост экзекутора, если это конструктивный ответ и не содержит оскорблений - у тебя в очередной раз подтвержденная чуба мозга :(
Ты совсем идиотка?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 23.05.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Marti_renamed_49637_15022026
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Ты что идиотка? Забываешь сама что пишешь?
б*ять.... втолкуйте кто-нибудь старому чемодану я сдаюсь

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
С Неслией мы как раз в дружеских отношениях, и это ей я написала что можно пересечься ОТДЕЛЬНО от этой сходки, как уже пересекались до этого.
Для идиотки

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Для идиотки
ты видишь это на гохе? Нет. Вот этот идиотский диалог наглядно показывает почему у меня не возникает желания с тобой пообщаться дополнительно.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
ты видишь это на гохе? Нет. Вот этот идиотский диалог наглядно показывает почему у меня не возникает желания с тобой пообщаться дополнительно.
Я с тобой решил пообщаться твоим методом
На любой вопрос тебе неудобный, ты пишешь: Ты идиот?
Ты и в реале так общаешься?

Добавлено через 20 минут
Сообщение от Marti:
пересекаюсь при возможности*, не со всеми эта возможность пока возникала. Вывернулась? :D

просто для точности, на момент вашего ПРа сразу посмотрели кто там портнулся, было 5 френдов. Родриго и тд, на сколько я запомнила ничего такого чтобы писать многозначительно жирным шрифтом намекая как минимум на команду мстителей спустившихся с небес. Чтобы не быть балоболом покажи кто там на тебя так СТРАШНО и обидно трешел "с парти". И что из этого перекрывает тот нескончаемый треш, что несет дед, и что лично ты писал в хиро шаут, в том числе и в мой адрес?

Но в любом случае ты старательно игнорируешь суть моего поста-обращения к тебе, у вас все пвп подчинено тому, что вы деретесь на портспотах, или ганкаете непвп пачки/сс, и улетаете ПРом чуть что не так. По факту мы вас уже столько раз ловили, но обязательно есть кто-то на портспотах в оправдание, а пересекаться конкретно парти на парти чтобы отметать сомнения вы не хотите. Зато когда кто-то другой оказывается в таком же раскладе - дедуля объявляет это победой 7вс7 и трубит об этом полгода на гохе, игнорируя скрины 10 других дх пачек в файте и тому подобное.
Сколько пафоса
Да мы вас ловили, да всегда нам мешали наши пачки, да еслибы не они то мы бы вас ,на керогаз, бла бла бла
Просравши дейли пвпю 7х7 марти все равно , пыжиться, надуваеться, и пускает пузыри

Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 23.05.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Я с тобой решил пообщаться твоим методом
На любой вопрос тебе неудобный, ты пишешь: Ты идиот?
Ты и в реале так общаешься?
почему мне этот вопрос может быть неудобен? Но повторенный 10 раз, закрывая глаза на четкое объяснение твоей ошибки - вызывает сомнения в твоей дружбе с головой, и немного уже утомляет. Я сиделкой тебе не нанималась чтобы все по 100 раз втолковывать в реале может чисто из уважения к пожилому возрасту я и назвала тебя помягче, но сути не поменяло бы, и я бы постаралась поскорее закончить общение с таким дядечкой.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ded45:

Сколько пафоса
Да мы вас ловили, да всегда нам мешали наши пачки, да еслибы не они то мы бы вас ,на керогаз, бла бла бла
Просравши дейли пвпю 7х7 марти все равно , пыжиться, надуваеться, и пускает пузыри
последнее дейли пвп просрал ты, чемодан, и как раз засыпал оправданиями про зерг лодов и тд и тп. Пускаешь пузыри, говоришь?

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 23.05.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
почему мне этот вопрос может быть неудобен? Но повторенный 10 раз, закрывая глаза на четкое объяснение твоей ошибки - вызывает сомнения в твоей дружбе с головой, и немного уже утомляет. Я сиделкой тебе не нанималась чтобы все по 100 раз втолковывать в реале может чисто из уважения к пожилому возрасту я и назвала тебя помягче, но сути не поменяло бы, и я бы постаралась поскорее закончить общение с таким дядечкой.

Добавлено через 3 минуты

последнее дейли пвп просрал ты, чемодан, и как раз засыпал оправданиями про зерг лодов и тд и тп. Пускаешь пузыри, говоришь?
Ну да, 7 лодов то не зерг. Зерг это вандалюга на сабе
Кстати, у тебя звук отключен чтоль в игрушке?

меня смех разбирает, когда ты позиционируешь себя как девочку в 22 года , давно разменявши 4 десяток
В реале может чисто из уважения к твоему далеко не молодому женскому возрасту, будешь у меня вторым номером по таргету, а то как то ты склеиваешься вечно на 5 секунде пвпю

Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
чуба, по слогам перечитай пост экзекутора, если это конструктивный ответ и не содержит оскорблений - у тебя в очередной раз подтвержденная чуба мозга :(
при чем тут экзек? марте где я говорю по поводу экзека? ты кинула тему о том что конструктивно общаться тут не могут, при этом тебе самой указали на то что ты на это мало способна, а значит ****оны на эту тему от тебя вообще слышать удивительно

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
f1f1fear
Сообщение от chub:
при чем тут экзек? марте где я говорю по поводу экзека? ты кинула тему о том что конструктивно общаться тут не могут, при этом тебе самой указали на то что ты на это мало способна, а значит ****оны на эту тему от тебя вообще слышать удивительно
чуба, может ты с дедом пообщаешься? Мне кажется вы поладите.

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Не доставай нас с чубой старушка

f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Ну да, 7 лодов то не зерг. Зерг это вандалюга на сабе
Кстати, у тебя звук отключен чтоль в игрушке?

меня смех разбирает, когда ты позиционируешь себя как девочку в 22 года , давно разменявши 4 десяток
В реале может чисто из уважения к твоему далеко не молодому женскому возрасту, будешь у меня вторым номером по таргету, а то как то ты склеиваешься вечно на 5 секунде пвпю
ну, судя по феерическому выбросу аналфаера, до дедули наконец дошел его фейл, и таким образом он извиняется за необоснованные претензии и нудную затупку с вопросами. Я понимаю, дедуля, что ты стесняешься это прямо сказать, не переживай

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
ну, судя по феерическому выбросу аналфаера, до дедули наконец дошел его фейл, и таким образом он извиняется за необоснованные претензии и нудную затупку с вопросами. Я понимаю, дедуля, что ты стесняешься это прямо сказать, не переживай
Женщина, ты свои фантазии направляешь не в то русло. Лучше потрать это время на себя

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
чуба, может ты с дедом пообщаешься? Мне кажется вы поладите.
марте я так понимаю мои аргументы были услышаны, более того тебя они убедили вот ты и переводишь тему, боясь напрямую сказать об этом.

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
f1f1fear
Сообщение от chub:
марте я так понимаю мои аргументы были услышаны, более того тебя они убедили вот ты и переводишь тему, боясь напрямую сказать об этом.
нет чуба, просто мне вполне хватит одного идиотского диалога с дедом, опасаюсь передозировки

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
нет чуба, просто мне вполне хватит одного идиотского диалога с дедом, опасаюсь передозировки
Я с чубой плякал, мы потеряли высоко актуального собеседника, в лице Марти. От которого можно много почерпнуть и в плане общения, и в плане жизненного опыта

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
вот и этот человек говорить о контрутивизме? даже в таком безобидном посте сразу пытается оскорбить двоих.

Сообщение от pntrz:
Шурави
Танкист
Сообщение от chub:
вот и этот человек говорить о контрутивизме? даже в таком безобидном посте сразу пытается оскорбить двоих.
цсссс тихо не спугни
Где мы найдем еще такую успешную женщину, с таким жизненным опытом ,которая и научит по бизнесу, и в игрушке как общаться, и как бабло заработать и как семью построить успешно. Ведь у марти на сток все в шоколаде и успешно в жизни,что она в праве поучить этому других. Правда Марти?

Аватар для Шишак_renamed_578179_27122021
Читатель
Правда правда, верю на слово, даже пруфы не нужны. Сколько раз меня за возраст хотела подколоть, о работе моей переживает, ведь она наверно намного больше чем я зарабатывает в МСК (сарказм!), советы всем на раз два ;) начитанная и всех умнее в геометрической прогрессии. Хотя я ни разу ей за реал ничего не говорил, но в свой адрес наслушался не мало.

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
f1f1fear
вот они, самые несправедливо обиженные мной :(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Шишак:
Правда правда, верю на слово, даже пруфы не нужны. Сколько раз меня за возраст хотела подколоть, о работе моей переживает, ведь она наверно намного больше чем я зарабатывает в МСК (сарказм!), советы всем на раз два ;) начитанная и всех умнее в геометрической прогрессии. Хотя я ни разу ей за реал ничего не говорил, но в свой адрес наслушался не мало.
зато дед писал в избытке и со вкусом, и не только мне. Зато потом очень сильно обижался когда ему подобное про здоровье например говорили.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от chub:
вот и этот человек говорить о контрутивизме?

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 23.05.2013 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
давненько не заходил в темы про драмо-геймплейлинейки, увидев марти - зашел. все то же и всё те же ))))))
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от chub:
контрутивизме?
КОНТРУТИВИЗМ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ,РЕБЯТКИ

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
вот они, самые несправедливо обиженные мной :(

Добавлено через 2 минуты

зато дед писал в избытке и со вкусом, и не только мне. Зато потом очень сильно обижался когда ему подобное про здоровье например говорили.

Добавлено через 1 минуту

Что именно Марин за здоровье? Это на кого я обижался? Ты намекаешь на то что я пережил микроинсульт? Людям которые это знали и трепяться пусть воздастся
Я столько раз смотрел за свои скоро 54 года, бабе с косой в глаза, что меня это уже не особо пугает так что можешь писать что угодно.
Я в этой жизни успел все :И повоевать, поднять двоих детей, выростить внучку , у которой через несколько дней выпускной, построить дом, наладить бизнес. Дай бог вам все это успеть

HMF
Troublemaker
Танк

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ded45:
Что именно Марин за здоровье? Это на кого я обижался? Ты намекаешь на то что я пережил микроинсульт? Людям которые это знали и трепяться пусть воздастся
Я столько раз смотрел за свои скоро 54 года, бабе с косой в глаза, что меня это уже не особо пугает так что можешь писать что угодно.
Я в этой жизни успел все :И повоевать, поднять двоих детей, выростить внучку , у которой через несколько дней выпускной, построить дом, наладить бизнес. Дай бог вам все это успеть

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от Ded45:
в этой жизни успел выростить внучку
А че, дети настолько раки, что сами не способны были дочь вырастить?