Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
"это просто не день чубы"
Автор темы: Xronos
Дата создания: 22.05.2013 00:34
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Re: "это просто не день чубы"
Сообщение от the Bat:
А че, дети настолько раки, что сами не способны были дочь вырастить?
Совершенно не понял вопроса У тебя будут дети, и ты не будешь помогать им воспитывать внуков?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я дитятко

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Аватар для catchMeTwice_renamed_986407_30042020
Старожил
совсем ****** стыд потеряли, так разговаривать с человеком приклонного возраста
в японии вас бы уже катаной вые*али за такое поведение со старшими

Десантура
Сообщение от catchMeTwice:
совсем ****** стыд потеряли, так разговаривать с человеком приклонного возраста
в японии вас бы уже катаной вые*али за такое поведение со старшими
Сообщение от chub:
вот и этот человек говорить о контрутивизме?
Не базарь,понял?

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Шурави
Танкист
Сообщение от ApTeMqa:
я дитятко
А кто ты? У тебя есть дети? Чтоп назвать тебя мужчиной?
Вы все дети, пока у вас не появяться собственные дети

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Старожил
да много молодых людей у которых есть дети, а они все равно детьми остаются, чтож, они не мужики значит?

Шурави
Танкист
да много молодых людей у которых есть дети, а они все равно детьми остаются, чтож, они не мужики значит?
Прочитай еще раз что я написал

Старожил
тоесть - есть у парня ребенок - он мужик?
нету - он сам ребенок?
таково твое утверждение?

Шурави
Танкист
тоесть - есть у парня ребенок - он мужик?
нету - он сам ребенок?
таково твое утверждение?
Да ничего я не хочу утверждать
Каждому свое. Да я так считаю
За какого ты к херам парня тут пишешь?
Если есть ребенок, то не парень, если ребенок не твой, да ты еще парень
Если ребенок твой но ты не можешь его обеспечить, ты не мужик , не парень, ТЫ козел
Так понятно?

Десантура
Сообщение от Ded45:
я вообще-то без сарказма написал)

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Шурави
Танкист
Сообщение от ApTeMqa:
я вообще-то без сарказма написал)
ок

HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Ded45:
:D Сам такой

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Аватар для Marti_renamed_49637_15022026
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Что именно Марин за здоровье? Это на кого я обижался? Ты намекаешь на то что я пережил микроинсульт? Людям которые это знали и трепяться пусть воздастся
Я столько раз смотрел за свои скоро 54 года, бабе с косой в глаза, что меня это уже не особо пугает так что можешь писать что угодно.
Я в этой жизни успел все :И повоевать, поднять двоих детей, выростить внучку , у которой через несколько дней выпускной, построить дом, наладить бизнес. Дай бог вам все это успеть
охохох какой высокий слог, слезу вышеб, ну правда!
Если бы не:
ты со вкусом трешил например на такие глубоко деликатные темы, как способность рождения детей дамами 30+. На мой вкус это довольно мерзенько от человека твоего возроста, со своими детьми и внучкой, даже если это на игровом форуме. После этого не надо строить козью морду что "кому-то воздастся" за то что тебе посоветовали не слишком волноваться по форумам после больницы. Понимаешь о чем я, или опять дурачка включишь?

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Сообщение от the Bat:
"Вырастить" и "помочь поднять" - это у вас в хохлостане одно и то же, а в Российской Федерации разные вещи! Ты же общаешься на форуме преимущественно русскоговорящего коммьюнити. Говори и выражай свои мысли по-русски ага.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
охохох какой высокий слог, слезу вышеб, ну правда!
Если бы не:
ты со вкусом трешил например на такие глубоко деликатные темы, как способность рождения детей дамами 30+. На мой вкус это довольно мерзенько от человека твоего возроста, со своими детьми и внучкой, даже если это на игровом форуме. После этого не надо строить козью морду что "кому-то воздастся" за то что тебе посоветовали не слишком волноваться по форумам после больницы. Понимаешь о чем я, или опять дурачка включишь?
Я рад что ты за меня переживаешь Марин. Но ты немного преувеличеваешь мое волнение на гохе. Кстате пост написан в пять утра, надеюсь ты конструктивно подошла к рождению ребенка. Не будь эгоисткой , рожай

Знаток
Сообщение от the Bat:
"не оплодотворил хотя бы одну самку - не мужик".
Ты, видимо, даже не сумел сделать это, в своей жизни

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ded45:
не, ну это вообще финиш

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Аватар для Ryo_renamed_47633_07082022
Моделатор
Танк Признанный автор
Награжден за: интересные новости по Lineage II
Срач удален. За оскорбления людей, которые не зарегистрированы на форуме и не могут ответить, я буду раздавать горчичники.
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Ryo:
За оскорбления людей, которые не зарегистрированы на форуме и не могут ответить, я буду раздавать горчичники.
Тимати, Бибер, Рома Желудь - пи*арасы.

На чьей ты стороне?))

Lineage2 2009-2012
Старожил
Сообщение от Ded45:
Да ничего я не хочу утверждать
Каждому свое. Да я так считаю
Если есть ребенок, то не парень, если ребенок не твой, да ты еще парень
Если ребенок твой но ты не можешь его обеспечить, ты не мужик , не парень, ТЫ козел
Так понятно?
довольно справедливое мнение, но затрагивающее очень узкую часть судеб разных людей

Сообщение от Ded45:
не за какого, это был вопрос на нейтральном примере

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Дед, я расскажу тебе какой ты на самом деле дедушка.
Пока твой ребенок рос, ты чпокал ослов, курил ганжу и отстреливался от душманов на высотах.
Редкие месяцы, когда ты был дома, жрал водку и плескался в фонтанах, гордо называя себя погранцом, разведчиком или я хз кем еще, а от семьи откупался подарками и деньгами, потому что о воспитании, отношениях в семье ты просто нихера не шарил.
Когда наши спешно собрали баулы и сбежали из афгана, ты каким-то раком умудрился притащить оттуда наркоту\оружее и сделал на этом небольшой капитал и, т.к. с коммункабелностью в отбитой башке было туго, ты решил работать на себя. Потом был бойцовский клуб, арена, герои магии и меча, линейка и прочие причины никак себя не развивать в плане воспитания ребенка и отношений в семье. А зачем? в семье есть бабло = хорошая одежда, полный холодильник, отдых летом. Никто не жалуется, а что еще от меня блеать надо?!!
И вот сейчас, когда уже дети взрослые и немаленькие внуки, до тебя до сих пор не дошло, что от твоих денег зависят все, вплоть до внуков и ничему ты никого не научил. Только одно врезалось в сознание твоих близких, которых ты, в силу своего "опыта", не научил любить, самостоятельно жить, воспитывать детей. Пототому что сам выбрал путь бабла и онлайн ММОРПГ ! И теперь ты распушился как павлин на этом форуме, бьешь себя в грудь какой ты неибаца ГЛАВА СЕМЬИ, но только вникни в свои слова: ты всех поднял, ты всех воспитал, ты бог и царь, а все немоши и зависят от тебя. Но в твоих постах не было ничего о том, что ты воспитал и научил хорошему и доброму своих детей, и теперь они воспитываюст прекрасную внучку и будущую выпускницу, студентку, маму и хорошую жену. Все сделал ТЫ и никто более.
Исправь меня, если я в чем то не прав.

Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от the Bat:
Дед, я расскажу тебе какой ты на самом деле дедушка.
Пока твой ребенок рос, ты чпокал ослов, курил ганжу и отстреливался от душманов на высотах.
Редкие месяцы, когда ты был дома, жрал водку и плескался в фонтанах, гордо называя себя погранцом, разведчиком или я хз кем еще, а от семьи откупался подарками и деньгами, потому что о воспитании, отношениях в семье ты просто нихера не шарил.
Когда наши спешно собрали баулы и сбежали из афгана, ты каким-то раком умудрился притащить оттуда наркоту\оружее и сделал на этом небольшой капитал и, т.к. с коммункабелностью в отбитой башке было туго, ты решил работать на себя. Потом был бойцовский клуб, арена, герои магии и меча, линейка и прочие причины никак себя не развивать в плане воспитания ребенка и отношений в семье. А зачем? в семье есть бабло = хорошая одежда, полный холодильник, отдых летом. Никто не жалуется, а что еще от меня блеать надо?!!
И вот сейчас, когда уже дети взрослые и немаленькие внуки, до тебя до сих пор не дошло, что от твоих денег зависят все, вплоть до внуков и ничему ты никого не научил. Только одно врезалось в сознание твоих близких, которых ты, в силу своего "опыта", не научил любить, самостоятельно жить, воспитывать детей. Пототому что сам выбрал путь бабла и онлайн ММОРПГ ! И теперь ты распушился как павлин на этом форуме, бьешь себя в грудь какой ты неибаца ГЛАВА СЕМЬИ, но только вникни в свои слова: ты всех поднял, ты всех воспитал, ты бог и царь, а все немоши и зависят от тебя. Но в твоих постах не было ничего о том, что ты воспитал и научил хорошему и доброму своих детей, и теперь они воспитываюст прекрасную внучку и будущую выпускницу, студентку, маму и хорошую жену. Все сделал ТЫ и никто более.
Исправь меня, если я в чем то не прав.
вот же чувака зацепило. Только вот проблема даже если и есть так на самом деле то это тоже весьма неплохой результат. ага

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Ded45:
чтобы быть мужчиной надо настругать ребенка?
ок да

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Старожил
Сообщение от chub:
Только вот проблема даже если и есть так на самом деле то это тоже весьма неплохой результат.
кто нибудь разшифруйте этот поток

HMF
Troublemaker
Танк
кто нибудь разшифруйте этот поток
Сообщение от chub:
если так на самом деле, то это тоже весьма неплохой результат
pz Только у меня такая фигня, когда читаешь сообщения чубы - чувствуешь себя таким же упоротым?

Lineage2 2009-2012