Я тоже не знал десять минут назад, но это не помешало мне нагуглить нужное и дать свою оценку. Дать ей нормальный репертуар и было бы интересно слушать.
Но в шоу бизнесе другие цели.
ну знаешь, я просто на форуме тоже порой пишу и отвечаю так, как буд-то делал бы это в живую. т.е. если бы мы общались с этой девушкой в реале, я бы не останавливал ее, чтобы погуглить, а просто сказал бы ей, как есть. -)
эгоцентризм, тогда и чата не получится
получается. почему нет. просто есть тупые дуры, которые могут общаться только на те темы, которые не являются общими. к примеру. ты знакомишься с девушкой, а она давай тебе лечить про свою подругу, которая знакомится с байкерами и гасает на скоростных мотыках. предположим что ты такой же байкер... что ты можешь добавить к этому разговору:
- что ты мог бы так же покатать и ее (отлично, диалог закончен, она перед выбором согласиться или уклончиво ответить "может быть" и тут ты становишься предсказуемым и не интересным, если таки предложишь/заедешь)
- ее подруга шлюха (подруга шлюха, а девушка сама то как?)
- что это аморально (кому нахуй какая разница, речь о подруге, а ты замечаниями только вызываешь минус мораль)
- можешь поорать над ее подругой (она вполне может обидеться)
а да
- у тебя нет мотыка и ты не девушка, которая плетется за парнями изза мотыков/машин и другой херни тебе есть вообще что сказать?
ну и
- можно спросить ее, что она вообще по этому поводу думает, нравится ли ей такое (да - переходи к первому пункту, если можешь/хочешь, вне зависимости можно спросить "почему")... более интересно, кстати... но это можно сделать, нихера не разбираясь в теме -))
take your pick -)))
скажу так, я найду о чем поговорить, но общаться мы будем, если этого ей тоже хочется... -))